Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Начал читать ИБД.
Настольную Библию аутогинефилов.
Интересно. Даже завораживающе. Прям описание всякое пипец.
Просто реально торможусь и начинаю обдумывать долго.
Помните было про экстравагантное поведение? Ну и про ауто-лидеро-филию?
Ага 🙂
Ну вот это самое экстравагантное поведение это как вот такая роль.
Да. похоже на то.
Причём роль привычная. Как у Данте его Бабушка 🙂

С ролями ваще в детстве тяжко было. Я никак не мог хранить серьëзную мину. Ведь в роли нужно типа быть серьезным что ли, другим. А я например смеяться сразу, и этим роли не получались.
Но смешливое - было ролью или же естественным скорее?

Шутки и приколы я не умел рассказывать, пока рассказывал то сам со смеху помирал.
🙂
Так это тоже вариант 🙂
Грубо - некий повар говорит, я мол готовить ничего не умею, пока готовлю - часть сожру! 🙂
ИМХО это как раз умеет, раз вкусно 🙂

И роль рассказчика понятно что не получалась. Все хиханьки и хаханьки. Даж боялся что я мож типа дурачок. Помните тест на пальчик? Мол, пальчик покажи и дурачок ржет.
🙂 Насколько я помню - все дети ржут на этот "тест".
Но только если предварительно ...объясняют, что это за тест.
Ну, как тов.Насретдин объяснил про Белую Обезьянку 😉

Я к такому тесту относился со всей серьëзностью, чтоб его не завалить. Всë детство проходило под таким что ли. Это вот что называется вот такое восприятие в детстве, ощущения.
Ага 🙂
У меня аналогично, тест на пальчик помню 🙂
А ещё вспомнил - когда что-то серьёзно спрашивали, типа "ПОчему хочешь быть пионером\комсомольцем?!" - меня тоже раздирало на ржач 🙂
Ненарочно 🙂

То есть если я хочу скажем погрузиться в то время, то мне нужно вот поймать те ощущения, которыми я жил, что я чувствовал тогда.
Это было в детстве.
Ага :))

Я очень много пишу. Я не знаю нужно ли столько. Просто я говорил что будет оч много про околосексуальную тему.
Стараюсь по фактам. То что видел и чему был свидетелем и что слышал.
Но наверное нужно больше уклон давать на ощущения свои и впечатления.
Так скажем это очень эмоционально-затратно.
Нормально :)) Это я не успеваю, но по своим причинам 🙂

Вот описываю. И задаю вопрос а хотел бы еще раз по новой туда попасть прожить, даж не поменять, что я там бы изменил такого.
И ответ типа ни за что бы я не хотел снова этого. Попасть в детство, туда.
Щас типа для дела вспоминаю и это далеко не то чтобы снова там прожить. Но ни за какие коврижки туда не хочу.
Ну ,смоделировать-то можно маленько? 🙂

Со ст сис обсуждали кузину в прошлом году.
Ст сис говорила, что мол кузина такая чистая, как ребенок. Ну я тогда ст сис грил что всë равно нахваталась кузина.
Но вот в вопросе сексуального просвещения конечно кузина так скажем не проходила стадии всякие. Конечно имеет представления и точно знает что нехорошие слова нельзя говорить, ну и знает нехорошие слова. И очень стесняется их произносить или повторять.
Вчера например чот болтает, рассказывает, мол вот она там куда-то далеко убежала и ваще она бегать может ого-го.
Я такой переключаюсь же, то фоном кузину слушаю, то включась и спрашиваю.
Ну и тут включился и спросил мол а чего это ты убежала и почему?
Она грит что дядя сказал нехорошее слово. В общем смысл такой что к папе в гости пришел дядя, ну вероятно они выпивали. И тот дядя видимо загнался и ляпнул кузине того чего не следовало совсем. Ну типа бухие.
Я грю кузине а что он сказал?
Она стесняется. Я грю ну на ушко мне скажи. Я никому не расскажу. Она стесняется. Я такой ну тогда с какой буквы начинается. Кузина начинает думать с какой буквы. Я понимаю что хрень спросил, ибо она читать и писать не умеет и откуда она знает с какой буквы слово начинается. Потом грю мол не надо про букву, этак долго букву вспоминать придется.
Она мне тогда на ушко, мол, куй он сказал.
Неразборчиво быстро сказала.
Я такой не понял, не расслышал. Она тогда грит типа послал меня на куй.
Я такой, ну тогда понятно.
Ну также рассказала, что тот мужчина потом звонил ей хотел извиниться. Она такая типа извинений не нужно и по телефону не извиняются. Он тогда типа приеду и на колени встану.
В общем мужчина тот ляпнул, не подумав кому он это говорит и не подумав какая реакция будет. Что кузина подальше втопила от дома.
О, показательно.
Тоже ...атмосфера, аура семье, в чистом действительно виде. ВОсприятие и реакции ребёнка.
Учитываем. Не напрямую к Вам прикладываем ,конечно 🙂

Сорри, конечно. Тайны кузины выдаю типа. Но это мне для себя информация. Я понимаю, что тут все свои. Никто кузину не обидит. Это часть моей жизни. Если хотите то это моя ответственность. Мне нужно знать понимать и разбираться.
Сам я например кузине о себе рассказываю ток что ей нужно. Чего ей не нужно то не рассказываю. Она меня кстати сдаëт тоже🙂
И вообще по сути она будто мой ребенок что ли. Да, несколько необычный ребенок. Хотя мы взрослые люди, но я не очень понимаю как с кузиной выстраивать взрослые взаимоотношения. Она не взрослая. Она не может быть взрослой. Внешне она взрослая, большая. Развитие - на уровне ребенка.
Да, тут непросто. Но есть варианты. причём взаимно дополняющие.
Один - быть с ней на одной волне. Такой детско - дурашливой, непосредственной 🙂
Другой - быть как взрослый с ребенком.
Третий - хоть временами её на взрослую , информативную волну переводить.
Насколько я помню - Вы эти все и применяете, по обстановке.
ВРоде бы 🙂

В прошлом году, когда еще даже речи не было о том, что я возьму над кузиной опеку. Мы разговаривали с тëтей. Речь зашла так скажем о состоянии кузины, о еë развитии психологическом.
Я спрашивал у тëти, вот вы отдали еë в школу и стало ясно что она не тянет. Но типа разве этого не было видно сразу?
Тëтя ответила, что она догадывалась как мать. Наверное замечала отличия от других детей.
Я конечно от этого офигел. Глаза на мокром месте. Я рассказывал уже.
И тëтя мне сказала, что это Судьба.
Прошел год, больше даже, я взял опеку над кузиной. И чот как-то не могу с тëтей согласиться что это Судьба.
Типа вот я понимаю развитие кузины, я делаю на это скидку, я это понимаю. Я понимаю, что она никогда не прыгнет выше своего потолка, тем более сейчас. И тогда в детстве, она бы не прыгнула выше своего потолка. Да и щас это уже неважно совершенно. Ну и тогда было неважно наверное, я не знаю, я не видел. Судьба это не то слово что ли. Неправильное имхо.
Согласен.
Что-то она не тянула и не потянет, многое.
Но что-то, в том возрасте - воспринимается полегче. Заинтересовать человека, дать больше времени. И будет результат.
ПОмните, вомзожно - Уил боялся Андроида. И не тянул. До такой степени, что сдали новый телефон в скупку вроде. ПОтому, что Андроид, ничего не понятно и наверное слежка идёт в нём...
А затем, постепенно - освоил как миленький и разбирается вполне на уровне юзера продвинутого.
С биологией - помните?
В школе _совсем_ по нулям.
А у нас, пока он не бросил - вполне начал понимать, на образах. Там и Мур, и я и ещё кто-то показывал на пальцах - и он понимал.

МОтивации не было, это да. Он не хотел сидеть за одной партой с 16-летками в медучилище. И это - было хорошим доводом, чтобы не учить биологию 🙂

Еще прикольно строить из себя строгого родителя🙂
Ну мы так прикалываемся. В угол поставлю. Ремня дам, жопа будет красная.
Я вхожу в роль строго родителя, но не совсем. Это часть игры. Всë понарошку.
Странно это.
Норм. Роли, игра - где оба участника понимают игровой характер и им это прикольно 🙂
Как Леонов со своей космической кашей, в детсаде 🙂

Чо вы вообще думаете! Интересно мнение со стороны.
Как мне выстроить с кузиной отношения? Может где-то есть вопросы какие-то.
Может я где-то перегибаю и неправильно?
Не, интуиция изумительная, и в целом делаете отлично всё. а если что не так - быстро соображаете и поправляетесь.
ИМХО.

Например иногда на людях в магазине я могу сказать кузине типа в угол поставлю. В шутку. И такое чувство мол чо я говорю вообще?! Может не надо, ведь мы в общественном месте, меня услышат и хз как поймут. Будто я с этим перегибаю что ли. Будто я к кузине неуважительно.
Не 🙂
КОгда все кругом понимают, что это шутка - голосом выделяете, интонацией и пр - годится.
Это как с пошлыми шутками 🙂
Годятся там, где все поняли пошлость. А не стали всерьёз делать круглые глаза и падать в обмороки 🙂

Но ситуация ж пипец необычная. Может мне молчать тогда?
Почему, если это допустимо и между вами, и Вы обозначаете шуточный характер такого диалога 🙂

Типа может как со взрослой с кузиной общаться всегда.
...например? 🙂
Уважаемая Кузина Дядьевна, извольте стоять тихонько, как взрослая!
? 🙂
Если в шутку, тоже в роли - пожалуйста.
А если серьёзно...это фигня выходит 🙂
ИМХО.
Но вот чаще родители так с детьми не прикалываются. Чаще угрожая в угол поставить, то они это имеет в виду.
...а у ВАс - не угроза. Факт?
Ролевая игра 🙂

Или например родители могут с ребенком как со взрослым. Ну они понимают что ребенок вырастет и выстраивают отношения на равных. Но то обыкновенные дети так скажем.
Например - как?
С 5 лёткой , который расшалился, в магазине, по взрослому?
Например?

Короче сами понимаете какие даж тут сложности.
Само собой. Но Вы справляетесь, со стороны.
Ну - сомневаетесь , и собственно это неплохо (самоконтроль). Ежели воли этим тревогам- сомнениям не давать 🙂

Да, в целом есть контакт. Типа это наши семейные дела.
Да, типа чо подумают что неуважительно к взрослой даме. Но и еще то что ситуация необычная. Меня например принимают за сына кузины. Типа мама и сын.
И вообще всë крутится вокруг кузининой необычности. Типа я этим словно подчеркиваю, что она не обыкновенная как все. Типа нарочито и показательно. Типа чтоб все поняли. Мы не сын и мать. Мы родственники, мы кузены, но разница в возрасте 25 лет.
Я не знаю. Хрень какая то.
Конечно никакую стратегию с кузиной я выстраивать не собираюсь, как себя с ней вести.
Я наверное просто придурок.
Но так скажем вокруг того что кузина не совсем обычный человек всë равно если не идет речь напрямую, то это подразумевается и нужно понимать.
Потому что мне пришлось узнать о кузине так скажем подробности диагноза и это обсуждать без неë и не с ней.
...звонит мне моя кузина 🙂
Ну, я её больше сестрой называю, но формально - кузина.
Она типа родинок удаляла лазером и ей нехорошо. А я там рядом с ней, оказывается. Быстро подхожу к кабинету, она сидит бледная, плохо соображает..
И я начал как с ребёнком, как с девочкой, у которой то ли ручка болит, то ли голова кружится..
Поговорили, я ей руку подставляю, мол давай. цепляйся, идём под ручку, болтаем, и я успокаиваю, подбадриваю, а не как хм, медик условный общаюсь 🙂
МОл "потерпите, больная!" 🙂

Принимали например за сына и мать.
Я такой - чо?!
Как типа кузина может иметь детей?!
Я то это знаю.
Или например я когда в суд подавал заявление на признание кузины недееспособной. Меня спрашивали, мол, у кузины есть близкие родственники, папа, мама - нет, умерли, а дети или муж?
Чего, плять?!
Вот у меня такая примерно реакция на такие казалось правильные вопросы.
Ну прям не так что такая. Я включался и понимал что у меня спрашивают и кто спрашивает и что нужно отвечать на этот вопрос по делу и по фактам, сухо и конкретно.

(Ну потому что могут подать заявление на признание недееспособной либо близкие родственники, либо администрация города, и потом же я пошел в службу опеки и они подавали заявление в суд. Такая процедура.)
...многие тупят. когнитивные ошибки, собственно.
Наблюдая за этими ошибками - многое становится понятным, в восприятии людьми ...мальчиков милых и добрых, в качестве девочек...
Тупо ошибочка 🙂

Нашел книжку ИБД.
Как Док грит настольная книга аутогинефилов. Давно не читал. Перечитаю почти десять лет спустя.
ИБС - отстой. Мы в секте ИБД😉
Щютка.
🙂
Я уточню 🙂
ИбС - инструмент.
Типа инструкция к молотку, как гвозди забивать 🙂
А ИбД и ВжЛ - это типа "Как построить самому сельский дом" 🙂
В том числе с помощью молотка 🙂

По мотивам деления на парафилии. Эти геи*, эти натуралы, те трансы, и лесби и прочие. Делятся же, обосабливаются. Типа а почему нельзя делиться по книжным предпочтениям? 🙂
Троллю пардон. Троллю мифы и деления.
Ну, меня Ира троллила, помните? 🙂
Немножко с ВАми 🙂
Мол фууу, самиздат , Док до Самиздата докатился 🙂
А положено читать лишь проверенные временем ПСС классиков , и никого другого 🙂

Я кстати подумал почему себя не отношу к ЛГБТ**. Потому что чтобы нормально относится к ЛГБТ**, то не обязательно быть в рядах ихних. Чтоб нормально относится к гею, не обязательно быть геем. Достаточно быть просто человеком.
Согласен.
И даже понять ЛГБТ** можно , не будучи геем, если что. Но - сложнее.

А эти типа "если ты не с нами, значит ты против нас" - ну это извините для песочницы.
Согласен.
Выгода прёт. "Кто на нас с Васей!?" и прочее "дружба против "..
И если ты с нами то не значит что будут тебя любить и принимать и норм относиться.

Всë очень complicated.
Ага 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху