dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Начал читать ИБД.
Настольную Библию аутогинефилов.
Интересно. Даже завораживающе. Прям описание всякое пипец.
Просто реально торможусь и начинаю обдумывать долго.
Помните было про экстравагантное поведение? Ну и про ауто-лидеро-филию?
Да. похоже на то.Ну вот это самое экстравагантное поведение это как вот такая роль.
Причём роль привычная. Как у Данте его Бабушка 🙂
Но смешливое - было ролью или же естественным скорее?С ролями ваще в детстве тяжко было. Я никак не мог хранить серьëзную мину. Ведь в роли нужно типа быть серьезным что ли, другим. А я например смеяться сразу, и этим роли не получались.
🙂Шутки и приколы я не умел рассказывать, пока рассказывал то сам со смеху помирал.
Так это тоже вариант 🙂
Грубо - некий повар говорит, я мол готовить ничего не умею, пока готовлю - часть сожру! 🙂
ИМХО это как раз умеет, раз вкусно 🙂
🙂 Насколько я помню - все дети ржут на этот "тест".И роль рассказчика понятно что не получалась. Все хиханьки и хаханьки. Даж боялся что я мож типа дурачок. Помните тест на пальчик? Мол, пальчик покажи и дурачок ржет.
Но только если предварительно ...объясняют, что это за тест.
Ну, как тов.Насретдин объяснил про Белую Обезьянку 😉
Ага 🙂Я к такому тесту относился со всей серьëзностью, чтоб его не завалить. Всë детство проходило под таким что ли. Это вот что называется вот такое восприятие в детстве, ощущения.
У меня аналогично, тест на пальчик помню 🙂
А ещё вспомнил - когда что-то серьёзно спрашивали, типа "ПОчему хочешь быть пионером\комсомольцем?!" - меня тоже раздирало на ржач 🙂
Ненарочно 🙂
АгаТо есть если я хочу скажем погрузиться в то время, то мне нужно вот поймать те ощущения, которыми я жил, что я чувствовал тогда.
Это было в детстве.