Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я написал ст сис что пока не хочу с ней разговаривать. Что у меня сплошной мат, что мне очень хочется пошлить.
Я выше писал, что хотел посмотреть что из этого получится если я ст сис выскажу. Мат и пошлость рекой.
Но есть то, что вопрос "девственников несчастных" я так сказать поставил ребром, до этого если были какие-то недосказанности, типа ужимки, типа да ладно мол фигня какая, а ты тут Боря нашел чо вспоминать.
Нет, теперь я сказал всë, дал в некотором смысле понять, что если ст сис задала планку пошлить и материться и унижать друг друга на сексуальной почве, то я принимаю эти правила. Ток мне такое не нравится. Я понимаю что это вообще ни разу не общение со ст сис. Это неправильно. Но зато уж точно никакой недосказанности не осталось.
Ст сис рассказывала как папа перед ней плакал и просил прощения. Ст сис не просила у меня прощения и не плакала. Не просила у брата нашего прощения. Мой папа у меня никогда не просил прощения, никогда передо мной не плакал, а было за что.
Поэтому конечно ст сис красиво рассказывала как папа плакал и просил у неë прощения, но это лишь всего лишь сценка такая, красивая и драматичная.
Хотя лично для ст сис это хороший опыт взаимодействия с отцом, конечно было бы лучше если б такого вообще не было. Что не нужно было доводить ситуацию до такого чтоб потом извиняться. Но типа раз это было то хорошо.

Я вообще систерсов выслушал внимательно. Меня качало то от одной сис то к другой. Но я понял что сейчас никак не хочу с ними контачить.

Последнее редактирование:
Вот Док носится с атмосферами в семье.
Говорит о норме. Вот моя семья с сисами. Мы выросли в одной семье. Я вижу что до нормы нам было далеко. Сис уверены, что была типа норма, обычная семья. Я имею в виду не то что мы там нищие были. Это отдельный вопрос. У нас типа была нормальная обычная семья если убрать вопрос финансов так скажем.
И получается что у меня была одна семья, а у них типа совсем другая. Кажется будто я им хочу навязать своë мнение.
Ладно, я не буду систерсам своë мнение навязывать. Допустим тогда я вырос в семье и у меня своë видение и картина сложилась. Я не думаю что я какой-то особенный и имею некое необычное видение вещей. Значит таки я не выдумал и может отношение в семье было реально разное, что к мальчикам, что к девочкам. Перекос. При этом в общем то абсолютно одинаковое отношение к вопросу сексуального воспитания в семье. Для всех. Из того что я рассказывал, то систерсы такие же невежды в вопросах сексуального воспитания в семье.
И систерсов я например никак не могу воспринимать как выросших в нормальной семье и атмосфере. Что имеют представление о норме.
Впрочем это не важно. Чтобы стать аутогинефилом в нашей семье, вовсе не обязательны там какие-то нормы и атмосферы семьи.

Дык, ладно. Это уже поток сознания🙂
Пока не ясно как у меня такая картина сложилась. Ну дык я то толком еще не погружался в воспоминания. Я пока иду по верхушкам. Как Шерлок Холмс почти🙂
Ну реально типа дедукции🙂
Например вот есть воспоминание у меня. Но если подумать, то по цепочки, то что было до этого воспоминания? Не мог же быть пробел. Не могло это воспоминание вот так с бухты барахты отложиться, наверняка перед ним было чот другое, какой-то опыт, какое-то знание. Типа таблица Менделеева. Некоторые элементы они типа должны быть в природе. Есть те элементы что мы знали - золото, серебро например. И те элементы которые мы могли не знать, но они типа там должны быть. Иметь свою массу и характеристики. Потому что условно в природе не может быть белых пятен.
По моему на химии в школе мы удивлялись мол как так получается, что клетка в таблице Менделеева есть под химический элемент, а элемента химического нет, но типа известна вроде как масса атомная этого элемента. Мы были можно сказать как Фомы неверующие - пока не пощупаем, не увидим, то и не поверим.
А учитель сказала что так бывает, что мол это вот нужно принять что так бывает.

Ну а так то роль мужчины и прочее, наверное в семье были измазаны. Я не знаю что сказать. Отчасти папа к этому руку приложил. Систерсы хором заявляют, что мама у нас конечно очень странная, но типа и так сойдëт.
А с отцом мне тяжело было.
Я не мог с ним поговорить, с чем-то обратиться. Папа всегда был на работе. Не было у нас с отцом близких отношений. По отцу у нас с систерсами разные ощущения и впечатления. Если мама там систерсам чот не делала, то папа включался.
Помню ст сис рассказывала, что у неë то ли трусов не было, то ли еще чего. Папа этот вопрос уладил. Просто пошел и купил. Ну сис так рассказывала, что мать такая не мать что даж не думала в чем типа дочь ходит. Ну а папа разрулил это безобразие.

Вчера мл сис сказала в общем то правильную мысль. Что типа ей не нужно мешать.
Я согласен. Мне тоже много что мешает. Может быть не нужно это мешание персонифицировать. Типа вот кто-то мешает. Типа брат, отец, мать, сестра...
Мл сис впрочем не персонифицировала. Не называла поименно кто ей мешает.
Типа может еë размышления на тему мешания, искажения, отвлечения. Ну и того что нам чот мешает по жизни.
Впрочем ст сис она вычеркнула из своей жизни. Она грит что очень хотела чтоб ст сис изменилась, чтоб типа одумалась. Но ст сис всë по новой лезла в одно и то же. Ну типа дальше по описанию это типа пошлость и мат, что ст сис ипется потом рассказывает мл сис и жалуется, что еë никто не любит. Ну и типа такая красивая и несчастная. Я могу еще добавить пошленького, что мол не_девственница и пусть ипëтся, типа так положено не_девственнице. Это если сжато описать. Там много у них своего. Слишком близкое обсуждение между сестрами сексуальных деталей. Слишком сильное проникание так сказать в этой области.

Ну всë. Хватит. Я много написал. Просто эмоциональное что ли. Или то что смог описать, типа уже можно. Раньше было низя, а теперь можно и из меня полилось.
Наверное это даже хорошо.
Мнения со стороны приветствуются. Может где-то чот уточнить или мне подскажут чот. Я вроде как не претендую на истину. Да и это всë еще далеко не окончательное. Промежуточное. Еще много чего поменяется.

А где вы кстати сидите? Я помню были какие-то контакты, меня куда-то добавляли. Я мог бы как-нибудь к вам на огонëк заскочить.
По моему все там же и сидим где раньше сидели. В гугл чате.

Начал читать ИБД.
Настольную Библию аутогинефилов.
Интересно. Даже завораживающе. Прям описание всякое пипец.
Просто реально торможусь и начинаю обдумывать долго.
Помните было про экстравагантное поведение? Ну и про ауто-лидеро-филию?
Ну вот это самое экстравагантное поведение это как вот такая роль.
С ролями ваще в детстве тяжко было. Я никак не мог хранить серьëзную мину. Ведь в роли нужно типа быть серьезным что ли, другим. А я например смеяться сразу, и этим роли не получались. Шутки и приколы я не умел рассказывать, пока рассказывал то сам со смеху помирал. И роль рассказчика понятно что не получалась. Все хиханьки и хаханьки. Даж боялся что я мож типа дурачок. Помните тест на пальчик? Мол, пальчик покажи и дурачок ржет. Я к такому тесту относился со всей серьëзностью, чтоб его не завалить. Всë детство проходило под таким что ли. Это вот что называется вот такое восприятие в детстве, ощущения. То есть если я хочу скажем погрузиться в то время, то мне нужно вот поймать те ощущения, которыми я жил, что я чувствовал тогда.
Это было в детстве.

Ой, Док, я рассказывал один случай чему стал свидетелем. Там было всë не так увы.
Я удалил то сообщение.
В общем папа пришел бухой, стал к маме приставать потрахаться, она его оттолкнула, типа кобель. Такие слова были про кобеля.
Я не сплю и всë это слышу. И делаю вид что я сплю и я ничо не слышал. Кринж в общем.
Это был единичный случай. Я хз, я другие не помню.
ВАс понял. Как есть, скажем так.. Почему годится - разовый случай отражает _атмосферу_, в которой Вы росли. в тот период.
Теперь, можно заодно - можно (при новом, уже не детском понимании ВАми теперь) - проработать данный эпизод, ну и другие тоже 🙂
Напомню, обычно идёт погружение в трансовое\просоночное состояние и в нём сначала заново переживаете\переживаем этот случай. Затем - Вы взрослый помогаете Себе мелкому в восприятии происходящего. тут много вариантов. От просто поддержки добром-теплом-любовью к себе маленькому от взрослого нынешнего...до переключения, типа на борьбу с алкоголем 🙂
Видишь, как плохо водку и пиво пить, неприятно другим людям и они прогоняют выпившего, обижаются на него и вообще фууу...
🙂 это уже Вы сами решаете и применяете 🙂

Книга шикарная. Думаете мне стоит освежить еë в памяти? Да, наверное я почитаю еë. У меня бумажная книжка есть, где-то дома валяется, нужно найти.
Ага, у меня тоже бумажная есть 🙂
Жена в приданом принесла 🙂
Освежить и в принципе слегка поприменять - имеет смысл.
ИМХО 🙂

Да хоть в условиях Голубой Лагуны или ещё чего :))

Ну окей. Согласен.
Ок!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху