ponyhorny
Club
Вроде бы, надо написать в лс Данте, свою гугл почту.А где вы кстати сидите? Я помню были какие-то контакты, меня куда-то добавляли. Я мог бы как-нибудь к вам на огонëк заскочить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде бы, надо написать в лс Данте, свою гугл почту.А где вы кстати сидите? Я помню были какие-то контакты, меня куда-то добавляли. Я мог бы как-нибудь к вам на огонëк заскочить.
Тогда я полностью согласна, тоже так и делала!Нее, это я не использую как обзывалку🙂
Себя не обзываю. Просто склероз же это про забывать/не помнить. А я тут как раз стал в воспоминаниях разбираться. То есть всë по делу и со смыслом.
Мне ж нужно понять откуда у меня картина сложилась.
Да! Я надеялась, конечно, что поймёт, но приняла её и без понимания!Во..
Тож есть такое. Ток у меня от разговора со ст сис вчера. Не совсем поняла будто мои переживания.
Про замуж у нас тоже было.Я тут прочитала, оторваться не могла! Очень похожее было в Вашей и моей семьях! Я ведь больше про свою мальчиковость рассказывала, а было и такое вот принуждение, за кого замуж пойдёшь, ты же девочка! А я не хочу замуж за друзей! Вообще не хочу, это я про тогда!
Трудно было и это тоже признавать, поэтому! Наверное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.