Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Интересно, что вчера ст сис получила от меня 100 балов и типа лучше чем мл сис.
Но сегодня ст сис улетела в трубу, а 100 балов получила мл сис.
За мл сис не было никогда таких косяков как за ст сис. Никогда. Да, типа мож мл сис не сказать, что оч нежная со мной и близкая по душевным качествам, но косяков не имеет и отношение нормальное, уважительное, понимающее. Никаких истерик когда хоть всë гори и типа на всë пох.

Если без сравнений про мл сис.
Она неоднократно меня удивляла по принципу "а чо так можно было что ли?".
Еë отношение ко всем членам семьи. Уважительное, гибкое, внимательное. Никакого оскорбительного или унижающего.
Когда мл сис говорит, что всех любит, то я ей верю. Это не просто слова. За этим еще и действия. Не всегда было гладко, было шероховато.

Ст сис хз.
Я не могу еë простить. Не могу в себе найти силы.
Типа согласиться с ней что девственник несчастный. Предложить ей это мне сказать в лицо. Сказать ей чтоб она пошла поипалась, доказала какая она не_девственница.
И перекрыть всë это пошлостью. Забить. Залить потоками пошлости.

Мне ст сис оказывается писала, что у всех есть ошибки молодости и их никак не исправишь.
И всë такое.
Я написал, что у меня таких ошибок не могло быть в принципе, ведь я самый младший. И этого никак не исправишь.
Типа, не мог я их придурков так ранить. Ни физически, ни психологически.
Потом припомнил что у отца в семье два суицидника. Самые младшие. Те кто никак не мог себя найти в мире. Тëтя и дядя.
Причем когда их не стало, было чот такого что мол ну вот систер и братик младшие, мол, неприкаянные. Чего натворили то. Что тëтка, младшая систер, такая значит никудышная, что дядька, не мог жизнь наладить и скитался то у нас то у другого своего брата.

Фактор кузины.
Она мне рассказала как она отреагировала на нехорошие слова и втопила из дома.
Я это обдумал и типа а почему бы не обсудить это. Высказать что ли. И посмотреть что из этого получится. Ведь был и некий страх перед ст сис. Типа неудобно и неловко.
Получилось пока непонятно. Типа здороваться со ст сис посредством трëхэтажного мата, пошлости и любопытствования с кем она сегодня поиплась.

Нее, это я не использую как обзывалку🙂
Себя не обзываю. Просто склероз же это про забывать/не помнить. А я тут как раз стал в воспоминаниях разбираться. То есть всë по делу и со смыслом.
Мне ж нужно понять откуда у меня картина сложилась.
Тогда я полностью согласна, тоже так и делала!

Во..
Тож есть такое. Ток у меня от разговора со ст сис вчера. Не совсем поняла будто мои переживания.
Да! Я надеялась, конечно, что поймёт, но приняла её и без понимания!
Мне это скорее помогло, кстати!
Сейчас я подумала, вспомнила.
Я ясно увидела, что она старается понять, хочет меня понять, но не может! Как в детстве, в подростковом моём возрасте, так и сейчас. Мне стало понятно, что она не со зла тупит и требовала от меня что-то, а просто не понимает, как для меня многое важно, что ей не нравилось!

Я тут прочитала, оторваться не могла! Очень похожее было в Вашей и моей семьях! Я ведь больше про свою мальчиковость рассказывала, а было и такое вот принуждение, за кого замуж пойдёшь, ты же девочка! А я не хочу замуж за друзей! Вообще не хочу, это я про тогда!
Трудно было и это тоже признавать, поэтому! Наверное.

Я тут прочитала, оторваться не могла! Очень похожее было в Вашей и моей семьях! Я ведь больше про свою мальчиковость рассказывала, а было и такое вот принуждение, за кого замуж пойдёшь, ты же девочка! А я не хочу замуж за друзей! Вообще не хочу, это я про тогда!
Трудно было и это тоже признавать, поэтому! Наверное.
Про замуж у нас тоже было.
Про приданое было. Что нету никакого приданого у систерс. Это приданое частенько всплывало. Бесприданница какая-то отвечаю. Потом когда мы подросли то эти разговоры прекратились.
Вроде про равноправие полов у нас в семье речи не шло. Феминисток не было явно. Систерсы приняли идею что нужно приданое, положено, но его нетю.
Мать говорила, что у неë из приданого типа один сундук. И типа девочкам тож сундук соберем и хватает. Но девочки были недовольны. Надо настоящее приданое, трушное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху