Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ст сис грит что не знает почему она унижала старшего брата вербально на секс почве что он девственник несчастный, на глазах у мл брата.
Типа ст брат за ней подглядывал в ванной лет в 13.
Я грю - ст брат извращенец тогда?
Не знает.
Я грю а почему ты его так унижала когда тебе было уже за 20.
Типа дождалась когда брату отомстить?
Тоже не знает.

Ну я тоже не знаю.

Впрочем систерсы это такие же дочки наших родителей. Я не ожидаю от них чудес, и глупо было бы ожидать.

Ст сис грит что не знает почему она унижала старшего брата вербально на секс почве что он девственник несчастный, на глазах у мл брата.
Типа ст брат за ней подглядывал в ванной лет в 13.
Я грю - ст брат извращенец тогда?
Не знает.
Я грю а почему ты его так унижала когда тебе было уже за 20.
Типа дождалась когда брату отомстить?
Тоже не знает.

Ну я тоже не знаю.
Ну ст сис не знает значит.
Я предположил.
Мол, может нужно извиниться?
Назвал ст сис песдой и что не нужно такое говорить при ребенке, при младшем брате.

Какая когнитивка не понимающая. Пришлось добавлять на понятном пошлом языке. И ст сис я впервые так назвал. Так сказать лично.

Ст сис извинилась, сказала что не знает смогу ли я еë простить. И добавила что мол типа на ровном месте она такое бы никогда не сказала. На что я сказал что ни ровное ни неровное место. И что никогда нельзя такое говорить при младшем брате.
Я сказал что мне сложно еë простить, но хорошо что мы это обсудили и поделились.
Я правда не знаю смогу ли ст сис простить.
Пока я не принял еë извинения, и не знаю смогу ли принять.

Последнее редактирование:
Я вспомнил что и маму по всякому крыл. Я не понимал наверное, что я говорю и как я маму обзываю.
Мне мл сис просто сказала, мол, Боря, ты чего?! Ты чего такое про нашу маму говоришь?
Я потом сразу перестал.
Это наверное первые классы школы. Первый, второй класс наверное. Может и постарше. Мож 10-11 лет.

Мл сис она корректировала моë поведение, и это правильно. Я к ней прислушивался. Мл сис авторитет.

Последнее редактирование:
Ст сис еще начала размышлять, мол, тогда нам всем друг перед другом нужно извиняться.
Я говорю может и нужно извиниться за конкретные поступки, что в этом такого, может это правильно.

Мне давно ст сис рассказывала.
Внук начальника пришел на работу к ним, маленький мальчик, лет 5-6.
Ну типа влюбился в ст сис грит ей что мол ты меня подождешь когда я вырасту.
Ст сис об этом так воодушевленно рассказывала. А мужики с работы стебутся, нал мальчиком, типа нужно быть мужиком. И ст сис такая типа мальчика защищает.
Мне рассказывала вот мол какие такие мужики.
Я в общем сегодня ей вспомнил. Мол чем ты от этих мужиков отличаешься? Ты такая же.
Она такая - нет, я не такая, я тебе рассказывала не чтоб посмеяться.
Я грю для меня ты такая. Я знаю зачем ты рассказывала мне, чтоб показать какая ты хорошая и как ты ребенка понимаешь.
А я тебе напомнил про другой эпизод с другим ребенком, со мной.
Одно дело сюсю с внуком начальника, и совсем другое дело в семье, с братом, где всë по-серьëзному.

Кстати со мной ст сис тож сюсю. Меня сватала девочкам. Вот то Настя из садика, то еще кто.
Потом позже сюсю сменилось на вот то что выше писал.

Я сказал что мне сложно еë простить, но хорошо что мы это обсудили и поделились.
Я правда не знаю смогу ли ст сис простить.
Пока я не принял еë извинения, и не знаю смогу ли принять.
Кстати интересно, что принять извинения это не пустой звук. Что это некая внутренняя работа, навык что ли.
Мне не важно будет там сис в коленки падать и просить прощения.
Того что она сказала вполне мне достаточно.
Просто я не очень умею принимать извинения. Практика для меня незнакомая.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху