Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я лайкнул, потому что как по мне вполне себе хорошие реплики со стороны сестры…
Реплики хорошие.
Наверное идеальным было бы то что она тоже свои убеждения ставит под сомнения, что она тоже что ли изменится. Пересмотрит.
Ну как про маму Свидетеля обсуждали.

Домбай значит.
Мы приехали. И я помню, что мы сменяли других ребят. Они были должны на следующий день уехать домой на автобусах. Ну видимо водители должны были отдохнуть.
И нас расселяли плотно, чтоб все поместились в гостинице.
Помню мы сидим в вестибюле. Ну ждем пока там уладят дела. А там ходют из предыдущего потока и попрошайничают. Типа дайте пожрать чего-нибудь.
В общем их там не кормили что ли в последний день. Типа не положено, не было расчета. Ко мне прицепились девчонки. Типа дай чего пожрать. И не отстают. Я не то что жадный, я не помню чо там у меня было и было ли чо. Ну что мне в дорогу собрали. Но было неловко, а девчонки не отстают от меня. Одна девочка меня узнала, мы с ней оказывается в садик в одну группу ходили. Это действительно так. Эта девочка есть на фотке из садика.
Короче итак было фиг пойми, страшно. Тут еще девчонки наседают и пристают.
Ну и была такая установка, типа никому ничего не давать. И я как-то немножко потерялся.

Я с двумя пацанами в номере жил. Они на два года меня старше. Один нормальный, второй меня обижал.
Ну типа там было так что тот пацан был неуверенный девственник, я не помню чо но его подкалывал. Не знаю. Я наверное чувствовал его слабину и на неë ему показывал. Он меня типа не избивал, но обижал. Типа меня воспитывать хотел и приструнить, пугал. У него ничо не получалось, и всë продолжалось. Я плакал помню. Я не мог пожаловаться учителям, я ж не стукач. Другой пацан грил типа чо ты его трогаешь, типа он на два года младше. Я кстати думал о том а что блин я такого тому сделал ваще. Почему меня обижает?

Ну я правда был очень улыбчивый мальчик, заводной. Хиханьки хахаканьки половить это было легко. Например с другими мальчиками. Я был оч хороший слушатель что ли. Я угорал неподдельно. И как бы с другими мальчишками норм отношения были и с теми что постарше.

Один мальчик постарше меня даже спас.
Дело было так.
Мы играли в футбол и там были разные пацаны. Из других школ. А я играл в футбол целиком отдаваясь. И я наверное жеско пошел в борьбу. Одному пацану это не понравилось. Но типа ничо не было. Мы не зацепились.
Потом меня значит двое пацанов типа уводят в туалет. Типа пойдем побазарим. А мальчик постарше он увидел это и типа тормознул. Он тех пацанов знал, они из другой школы. И с ними там перетëр короче. А меня не трогали.
Ну группировщики они были такие. Никаких понятий о чести, типа втихую отвести и отмутузить, надавить толпой. Их страшно было, но они были лохами конченными. Эх, а как же по пацански раз на раз? В общем я стал тогда догадываться что чот не так. И раз на раз не всегда выходят. Можно оказывается и так.

Вообще всë детство это какой-то Повелитель мух. Я правда не читал.
Наверное ток дедовщины не было. У группировщков была. У них же на возраста делились. Типа старшие напрягали младших на бабки. Наверное типа надо было платить за так сказать право состоять в группировке. Типа ты ж под защитой.
Среди обычных ребят такого не было. Мы пересекались с ребятами постарше, но или в футбол вместе играли, или в волейбол, и всë равно те кто постарше даж на год, то они своей компашкой держались.

Вообще я был правильным мальчиком. Я не понимал как можно обидеть маленького.
Но это типа культурология наверное. Разные так сказать среды воспитания.
Другие маленьких обижали, забирали деньги. И наверное угрызения совести не испытывали.

Таки написал мл сис что не выбираю кто лучше и кто хуже из сестер.
Потом вроде немного разобрались, я еë выслушал.
Ну она про нищету. Я про секс🙂
Короче не поняли друг друга или поняли просто не сошлись.
Она оптимистка, мол, если б у тебя были деньги то ты бы не решил что ли свои психологические проблемы? Все решается деньгами. Ну и типа были нищие. Психологов бы нанял, они бы быстро всë решили.
Типа сказала что если я к ней не про деньги обращаюсь то типа не нужно.
В общем я ей написал что поздравляю что у неë не было сексуальных проблем в жизни. И чтоб мне больше ничо не писала и не наговаривала на аудио.
На том и договорились.

Я пишу одно.
Она спрашивает.
Где деньги???????????
Ставит миллион знаков вопроса.
Я типа - какие деньги?
Она - типа не вижу что вопрос про деньги.

Я такой - ааа, ну ясно типа, траляля, не пиши, не звони, мне, поздравляю и пока.

У мл сис всë хорошо в сексуальной сфере. Боря тут лезет хрен пойми с чем.
Типа мы не понимаем друг друга.
Ну а какая у меня реакция?
Типа поздравляю. Шо еще сказать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху