Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне подумалось, что мама тут дело десятое, наоборот типа сепарация от мамы, мож типа по умному это называется границами с мамой. Типа очертились границы. Вот мама, а вот я.
Наверное да. Я имела в виду, что это не мама добила меня и сделала так, как ей хотелось! Хотя если подумать, то я согласна с Вами, это и есть сепарация!
Если бы я продолжила спор и из принципа продолжала называть себя парнем, геем, так себя воспринимать, то это бы не было сепарация!!

Жаль если так. Мама могла и измениться, увидеть какие-то свои ошибки с высоты прожитых лет.
Впрочем, раз отношения норм - можно на этом не заострять внимания.
Дай Бог, чтобы хоть я видела свои ошибки с такой высоты 🙂
А мама увидела свои ошибки, мы с ней много говорили об этом! Она не совсем поняла мои переживания, , я об этом. Но процесс примирения был не под лозунгом, "Я же говорила! Я была права! ", мне такое было бы неприятно!

Еще вот подумал, типа зачем вспоминать прошлое? Типа я это прошел, я это переварил уже.
Можно даже вспомнить - всë что нас не убило то сделало нас сильнее. Меня не убило же, и наверное сделало сильнее. Наверное...
Хотя я вспоминаю чтоб прийти к той картине что у меня сейчас. Только для этой цели промежуточной. Ведь я не знаю как получилась моя картина.
И Свидетель сказала, что не хотела быть склеротичкой.
А я получается что склеротик, типа не помню же. Значит склеротик.
Я не хотела обзываться! 🙂
Я про свои ощущения говорила!
Что не хочу слушаться маму из моего детства и наперекор ей вести себя всю жизнь! Раз я вспомнила, что ощущение себя мальчиком было от запрета играть с другими мальчишками, от того, что нельзя было девочке так себя вести. Игрушки отнимали, одежду нельзя было удобную носить, а если я мальчик, то это всё доступно!

Я не хотела обзываться! 🙂
Я про свои ощущения говорила!
Что не хочу слушаться маму из моего детства и наперекор ей вести себя всю жизнь! Раз я вспомнила, что ощущение себя мальчиком было от запрета играть с другими мальчишками, от того, что нельзя было девочке так себя вести. Игрушки отнимали, одежду нельзя было удобную носить, а если я мальчик, то это всё доступно!
Нее, это я не использую как обзывалку🙂
Себя не обзываю. Просто склероз же это про забывать/не помнить. А я тут как раз стал в воспоминаниях разбираться. То есть всë по делу и со смыслом.
Мне ж нужно понять откуда у меня картина сложилась.

Хотя можно понять.
Типа Боря мальчик, Боря мужчина, мы женщины, у нас шансов нет, ток мужчины высокие начальники.
И тут такой Боря со своими переживаниями...
Боречка, ты чо, епта?! Какие нафиг твои такие переживания?!

Разница в систерах есть. Я просто не хочу заморачиваться делить на то какая сис у меня хорошая а какая плохая.

Они вчера обе оч старались создать коалицию со мной, чтоб на стороне одной из них был. Перетащить Борю, обе говорили какая сис такая разтакая.

Боречка...
Вчера это выскочило.
Я Боречка оказывается.
Ну причем в такой форме вовсе не заискивающей.
А до это был же Борис.
Кстати когда сис меня называла Борис третьим лицам то тож как то было странно это слышать. Так официально что ли.

Да и ваще.
В Боречке нет ничего плохого!!!
Охренели совсем. Моë имя это.
Но интонации мл сис зато вкладывает явно негативные.

Ст сис оказывается тож не очень представляет что у родителей был секс.
Потом я обратил внимание что ст сис с мл сис обсуждали детали секса. Мл сис грит что с 15 лет слушала.
Я ст сис грю типа мол две систерс и обсуждают детали секса, это как бы а где границы? Странно это.
Грю ст сис типа ну ты нашла себе пипец подружку. Как ты додумалась делиться своей личной секс жизнью с систер и деталями? Она ж салага ваще.
Ст сис не имеет ответа.
Я сам то с границами не особо дружу.
И я не знаю как там бывает.
Я просто привел пример себя с братом. Грю мы не обсуждаем с братом свои сексуальные детали, мы не мастурбируем друг перед другом.
Они же ищут мол чем мы отличаемся от других. Ну а тут типа всë нормально? Отличий нет?
Я грю ст сис типа у тебя младшая сис главная твоя подружка, которой ты рассказываешь свои сексуальные детали. Как так?
Ст сис начинает отнекиваться, мол, типа есть у неë еще подружка одна.
Мне мл сис рассказывала, что о личной сексуальной жизни сестры знала больше чем все подружки ст сис вместе взятые. Мл сис в этом уверена на 146%.
Щас типа мл сис не хочет со ст сис общаться. Да, блин, мож и не надо. Кстати у мл сис пошло то что такая ст сис развратная, что уму непостижимо.
Причем я уверен, что мл сис как раз не особо со ст сис делилась своими сексуальными деталями.
Я знаю мл сис. Она болтать не будет лишнее, утаит чот. Не всë скажет. Ст сис попроще в этом отношении.
Тут было типа одностороннего. Ст сис всë рассказывает, мл сис вносит советы, предложения, даëт свою оценку. И всегда ст сис поддерживает.

Последнее редактирование:
Не хочу быть семейным психологом. Но мне сама мл сис говорила, что у них взаимозависимость. Я так понял, что у них там свой закрытый кружок был.
Я только частичку так сказать узнал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху