Ст сис оказывается тож не очень представляет что у родителей был секс.
Потом я обратил внимание что ст сис с мл сис обсуждали детали секса. Мл сис грит что с 15 лет слушала.
Я ст сис грю типа мол две систерс и обсуждают детали секса, это как бы а где границы? Странно это.
Грю ст сис типа ну ты нашла себе пипец подружку. Как ты додумалась делиться своей личной секс жизнью с систер и деталями? Она ж салага ваще.
Ст сис не имеет ответа.
Я сам то с границами не особо дружу.
И я не знаю как там бывает.
Я просто привел пример себя с братом. Грю мы не обсуждаем с братом свои сексуальные детали, мы не мастурбируем друг перед другом.
Они же ищут мол чем мы отличаемся от других. Ну а тут типа всë нормально? Отличий нет?
Я грю ст сис типа у тебя младшая сис главная твоя подружка, которой ты рассказываешь свои сексуальные детали. Как так?
Ст сис начинает отнекиваться, мол, типа есть у неë еще подружка одна.
Мне мл сис рассказывала, что о личной сексуальной жизни сестры знала больше чем все подружки ст сис вместе взятые. Мл сис в этом уверена на 146%.
Щас типа мл сис не хочет со ст сис общаться. Да, блин, мож и не надо. Кстати у мл сис пошло то что такая ст сис развратная, что уму непостижимо.
Причем я уверен, что мл сис как раз не особо со ст сис делилась своими сексуальными деталями.
Я знаю мл сис. Она болтать не будет лишнее, утаит чот. Не всë скажет. Ст сис попроще в этом отношении.
Тут было типа одностороннего. Ст сис всë рассказывает, мл сис вносит советы, предложения, даëт свою оценку. И всегда ст сис поддерживает.