Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот это интересно кстати. Очень.
Идейка появилась. Так сказать, что можно из этого придумать.
Ведь маленький Борик растет и впитывает, меняется, и расти и впитывать и меняться он может совсем в разных возрастах. Или нет? Или Борик никуда больше не вырастет, ничему новому не научится и ничего не узнает и никак не изменится?
В модели - точно может, факт?
А в реале - сможет, после того, как разберёмся в моделях 🙂

Шок у ребенка просто от того что она даже не увидела как мама и папа трахаются.
Она охренела от того что из неë кровь выходит и начались месячные. И что она ваще помирает.
Да. вот реальный. частый и массовый пример, спасибо!
В то же время - те же месячные, у той же девочки (или её близняшки), которую предупредили и объяснили на доступном уровне ...наедине, подчеркну! - она явно обходится без шока.
Дефекация, сорри 🙂 тоже та ещё процедура ("из меня вылезает нечто отвратительное!") - но с детства знакомая. и потому без шока обходимся 🙂

Маленькая пони, прости. Я тебе соврал.
Я в основном пишу чтобы мне понравилось. А если мне не нравится то удаляю, или исправляю чтоб понравилось. Часто в основном приходится удалять какие-нибудь вставки, которые мне кажутся забавными, но они тупые.
А если не удаляю и не исправляю, то я балбес. И надеюсь что никто не увидит.
А если я напишу какую-нибудь фигню и мне отвечают на это, то неудобно как-то. От этого моя фигня лучше не становится.
...она становится предметом обсуждения и продвижения вперёд, если что 🙂
Отнюдь не ВАшего хм, "балбесивания" 🙂

А в реале - сможет, после того, как разберёмся в моделях 🙂
Звучит оптимистично:))
То ли я этого от вас раньше не замечал, то ли не было такой уверенности.
А чо с моделями? Какие модели?
Про то что мы тут моделируем? Моделируем как не в себя🙂

Идея пришла или вспомнил. Снова про атмосферу немного.
Я вспомнил кто где спал. Точнее я знал про это. Просто особо не думал.
Типа мож это важно доя понимания.
Я значит самый маленький. Мне не повезло, мне не выделили комнату, я спал в комнате с родителями. У систерс двойняшек была отдельная комната на двоих, у ст сис тож отдельная, у ст брата ваще была целая квартира в распоряжении, буржуй проклятый🙂
В общем две квартиры в подъезде на многодетную семью. Одна квартира это чисто спальня была, спальный район. Там значит три комнаты. Ст сис в одной, двойняшки в другой, я с родителями в третьей. Брат в другой квартире.
Я честно не знаю почему так распределили. По идее всем по комнате хватало.
Ст сис тогда переехала. Она опеку взяла над другой нашей кузиной. И я в еë комнату перебрался, лет наверное в 12. Нет, вру. Ст сис взяла опеку когда мне было уже 15, и переехала тогда. С родителями я уже не мог в одной комнате спать. Мне вроде как пипец не терпелось что ли от них отселиться. У меня аутогинефилия, и мне нужно было пространство своими делами заниматься. И в общем так получилось, что переселился. Щастья было полные штаны когда у меня своя комната появилась.

Короче сперва в моем распоряжении появилась кухня. Я как раз в 12 лет от родителей на кухню съехал. Ну там кухня у нас не рабочая была. Основная кухня была в другой квартире. И значит я в этой кухне поселился и обустроился. Я помню, что это было моë такое желание отселиться и не спать с родителями в одной комнате.

Последнее редактирование:
С родителями в комнате, но на разных кроватях🙂 уточню🙂
У папы с мамой большая, кровать, у меня поменьше.

С родителями в комнате, но на разных кроватях🙂 уточню🙂
Неудобно, даже не уединится ни родителям ни ребёнку, конечно, не вижу в этом ничего такого. Но, некоторым может быть некомфортно.

Последнее редактирование:
В общем две квартиры в подъезде на многодетную семью. Одна квартира это чисто спальня была, спальный район. Там значит три комнаты. Ст сис в одной, двойняшки в другой, я с родителями в третьей. Брат в другой квартире.
Я честно не знаю почему так распределили. По идее всем по комнате хватало.
Интересно. 🙂

Неудобно, даже не уединится ни родителям ни ребёнку, конечно, не вижу в этом ничего такого. Но, некоторым может быть некомфортно.
Да это пипец какой-то, никакой личной жизни.
Так прислушиваешься. Спят? Спят.
Можно своими делами позаниматься. 😎

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху