Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А вообще прикольно было бы иметь выбор.
Типа выбрал например быть геем, потом выбрал бы быть гетеро, потом захотел и выбрал быть аутогинефилом.
Это оч прикольно. Когда ты сам выбираешь.
Или пол свой выбрать. Взял и выбрал себе пол. Типа хочу быть девушкой или парнем. Или хочу быть маленькой пони.

Последнее редактирование:
😵😵😵
Док, я правильно понимаю, что если мы будем распутывать, то придëм к той картине, которая у меня сейчас есть?
Только если щас я не очень соображаю как я докатился до жизни такой, как у меня эта картина сформировалась, но если распутать то мы осмысленно будем понимать, я осмысленно буду понимать каким образом у меня сформировалась моя нынешняя картина.

Это знаете странно и интересно.

Правда я думал что вы сделаете из меня гетеро, причем сразу😉
А тут вон оно чо🙂

Прикольно еще что от своей нынешней картины я могу кайфовать, и никто еë у меня щас не заберет🙂 никто на неë не посягает. Круто!!!
:))

ПС удалил сегодняшние сообщения чтоб не захламлять тему.
Я решила вопрос с родными, с мамой, только тогда, когда поняла, что она меня заставляла быть девочкой не со зла, не из принципа!
И что мы обе наговорили друг другу кучу гадостей, и забыли, откуда это пошло!
Тогда я стала вспоминать, откуда, и получилось, что я протестовала против запретов играть с друзьями и против требования носить неудобную мне одежду!
Мне на тот момент, после 20 , уже никто не запрещал, и не требовал. А противодействие осталось!
Я решила, что мне не нравится быть склеротичкой, и я пересмотрела свои позиции.
Получилось, что я относила себя к геям только под давлением родных. А мне самой это зачем надо?
Решила и стала считать себя красивой и умной девушкой. Мне понравилось!

Доброе утро🙂
Я вчера малость прифигел под вечер.
Удивительно и интересно.
Какие-то вопросы вертятся голове к Доку.
Типа но как?!
Сомнения какие-то.
Вспоминается классика гей*-активистов - а типа как вы выбрали быть гетеро/натуралами? Не знаете, затрудняетесь ответить?
Вот типа поэтому мы геи*, мы не выбирали, мы такими родились.
Трансы мтф - я девушка в неправильном теле.
Никто из них осознанно не ответит даже себе как у них такая картина сложилась. Как они дошли до жизни такой.
Они действительно не выбирали, они не врут и говорят правду. У них не было этого выбора.
Впрочем даже если и ответят как у них такая картина сложилась, то мне незачем удивляться и строить удивленные глазки.
Но и вопрос к Доку - а разве это можно понять как у тебя картина получилась?
Кажется что бессмыслица какая-то, и вполне осознанная, вроде простая задачка, но и сложная одновременно.

Про выбор пола и ориентации я не случайно добавил, это не было попыткой помечтать пофантазировать. Да и кто так фантазирует и мечтает?
Это так сказать вытекает из того чтоб понять как у тебя такая картина получилась. Я не выбирал эту картину. Я еë правда не выбирал, она вот как-то получилась. И как она получилась я не знаю.

Дык.
Ладно. Про выбор это такое, типа философское.🙂 я щас выбирать ничо не собираюсь.

Если вкратце то типа задача стоит разобраться как у меня эта картина получилась. Когда разберусь то это не сделает меня автоматически гетеро. Мне не обязательно избавляться от картины.
Я могу например еë рассматривать и любоваться, всеми еë деталями, штрихами🙂 знать историю штрижков и деталей, их так сказать историю и происхождение.
Непонятно - то ли это форма какого-то извращения рассматривать картину и еë детали и штрихи, то ли тонкого эстета, ценителя искусства? 🙂

План не поменялся, вспоминать всë околосексуальное, реставрировать так сказать то время, те ощущения, те эмоции, погружаться. Не знаю, мне кажется что тогда, в подростковое время все было о сексе или очень многое. Под сексом я кстати понимаю то что это слово означает. А наскок я знаю секс означает как потрахушки, так и male sex, female sex, типа пол человека.
Sex - пол человека. Кстати вопрос возник что трансы ввели понятие гендера. Зачем?!
Sex же есть. Гендер более нейтрален наверное, и когда мы грим гендер то с потрахушками нету ассоциации. Наверное так.
Ну и это в тему сумасшедшего английского языка, трудностей перевода, изменения смысла при переводе. Или как-то так тема называется.🙂
У нас же слово секс никак не означает пол человека, у нас это значит сексуальное взаимодействие так скажем.

Некоторые технические вопросы еще есть.
Например претерпевала ли моя картина изменения? Скажем картина лет этак в 12-13 и картина сейчас.
Ну не знаю если честно. Наверное незначительные изменения имеются. Но в целом как тогда так и сейчас. Механизм тот же. Картина та же.
Конечно по яркости ощущений мне не тягаться с собой 12-13 летним. Но это не особо относится к самой картине.

Некоторые технические вопросы еще есть.
Например претерпевала ли моя картина изменения? Скажем картина лет этак в 12-13 и картина сейчас.
Ну не знаю если честно. Наверное незначительные изменения имеются. Но в целом как тогда так и сейчас. Механизм тот же. Картина та же.
Конечно по яркости ощущений мне не тягаться с собой 12-13 летним. Но это не особо относится к самой картине.
Даж у натуралов слышал что каждый мужчина типа в себе несет эту картину условно и ощущения мальчика, ту картину из детства.
Всю жизнь, даж глубоким стариком.

Я это не к тому что тут на натуралов ровняться буду. Просто я слышал такое. В основном из всяких интервью с ютубчика и душевных посиделок общения ну там с какими-нибудь звëздами и известными людьми.

Кристина всем передаëт большой привет🙂
Она рядом. Вчера так радовалась, так радовалась что пипец🙂 светилась вся🙂

Я уж думал вернуть Кристину. Но решил что пока лучше не торопиться.

Только сложность такая что я очень не организованный человек. Я не смогу свои воспоминания упорядочить и разложить по полочкам. Даж не ясно с чего начать. Всë везде разбросано.
Я просто подумал мол с чего начать. Начал вспоминать. И все воспоминания они как бы бирками помечены. Типа вот мы с девочками-одноклассницами идëм в кинотеатр на фильм Чернокнижник-2. Просто как заголовок, название воспоминания. Если я открою это воспоминание, то уже пойдут детали. Кто там был примерно, почему мы решили вместе пойти на фильм, это мы не классом ходили, это вот было совместное времяпровождение с девочками в свободное от уроков время. Типа не свидание и на пары мы не разбивались, но это всë равно с девочками, мы уже думали об этом. По возрасту. Я погуглил. Фильм 93-го. Значит лет 12 нам было. Фильм кстати 18+🙂 но тогда такого наверное не было, типа что нам нельзя такое смотреть, пустили на кино🙂
Так если подумаешь то пипец какие мы жоские были🙂 в 12 лет на кино 18+ с ноги заходили🙂
И вот примерно так каждое воспоминание. Типа краешек торчит, название. Но воспоминание нужно еще открыть и рассмотреть внимательно.

Типа вот мы с девочками-одноклассницами идëм в кинотеатр на фильм Чернокнижник-2. Просто как заголовок, название воспоминания. Если я открою это воспоминание, то уже пойдут детали. Кто там был примерно, почему мы решили вместе пойти на фильм, это мы не классом ходили, это вот было совместное времяпровождение с девочками в свободное от уроков время. Типа не свидание и на пары мы не разбивались, но это всë равно с девочками, мы уже думали об этом.
Хех, я со всеми своими девушками ходил в кинотеатр на фильм🙂
Ну как девушками? Они не мои девушки. Типа это были свидания. Знакомство. Узнавание так сказать поближе.

Я решила, что мне не нравится быть склеротичкой, и я пересмотрела свои позиции.
А мама? Пересмотрела взгляды или укрепилась в мнении - мол, вот, выросла красивая и умная девушка, значит платья были не напрасны? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху