Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Из киношных образов я не знаю такого примера.
Ну все фильмы на транс тематику и переселения тел, они не очень что ли. Хотя я все не видел. Ну и там из тела мальчика в тело девочки и тематика немного отличается.
Вот индийское кино. Бессмертная классика - Зита и Гита.🙂
Это вот примерно похоже как две близняшки выросли совсем в разных атмосферах. И какие они разные. Там конечно наивно. В индийском кино не может быть не наивно🙂 но можно самим там дорисовывать модель эту культурологическую.
Так даже интереснее. Они ж близняшки. Но в разной среде выросли.

Последнее редактирование:
Сперва конечно если меня любимого поместить в некритичном возрасте, в маленьком совсем возрасте, то конечно это уже наверное буду не я. Я, но буду отличаться. Очень сильно. Никакая генетика меня не сделает тем какой я так сказать без попадания в семью доброй форумчанки.🙂 хотя моя генетика останется при мне - глазки, ручки, пальчики, ножки, волосики, попка... 🙂
Вот это интересно кстати. Очень.
Идейка появилась. Так сказать, что можно из этого придумать.
Ведь маленький Борик растет и впитывает, меняется, и расти и впитывать и меняться он может совсем в разных возрастах. Или нет? Или Борик никуда больше не вырастет, ничему новому не научится и ничего не узнает и никак не изменится?

На форуме меня малость расколбасило от этого мысленного эксперимента.
Еще хотел добавить, что совсем у меня границы поплыли на форуме, в кафэшке и от обсуждения. Док тут отчасти повлиял. Или сильно повлиял, говоря что у доброй форумчанки в семейной атмосфере норма. Начинаешь же рисовать себе норму, а границ нихрена нет же. И получается хрен пойми что. Что называется переразогнулся я и во все тяжкие меня понесло, было такое, но Жужу границы обрисовала и я это принял.
Спасибо.

ПС да и это культурологический эксперимент, а не мысленный.

По моему теперь точно всë, по этой теме. Я перечитывал кафэшку несколько дней, переосмысливал. Обдумывал ответ.
И теперь я доволен. И с чувством выполненного долга так сказать. И облегчение такое лëгкое.

Короче нашло на меня самобичевание.
Я придурок. Не мужик и всë такое.
Главное странно. Типа в реале и в жизни я типа обычный человек. Я не называю себя придурком, не мужиком и прочее. Вероятно в глазах других я обычный человек. Я веду себя правильно. Ореол загадочности у меня. Типа никто не узнает что я невкусный и не мужик и я никому не позволю даж заподозрить.
Тогда типа кто судьи?
И почему в реале я справляюсь что ли. И по моему неплохо справляюсь. А на форуме на меня находит. Тут я откровенен что ли. Типа и мне чего жаловаться если в жизни я справляюсь. Но я должен словно написать что я придурок. Что я невкусный. Не мужик. Потому что если я не напишу, то вы не будете знать. Или также как я других дурю, то и тут буду дурить. А чего мне тут кого-то дурить?
Видимо это пересечение с той темой о вкусных и невкусных. Где я пришел к пониманию, что мне выгодно придерживаться такого мифа. Этот миф меня охраняет.

В общем если коротко. То эта тема интересна. Я словно чот нащупал. Я не могу выразить это словами пока. Да и мысли вертятся. Немного получилось как поток сознания. Но хоть и кажется что вразнобой, но тут я вижу что есть связь. Со стороны можно не понять.
Нужно наверное перечитать что как раз о мифе было в кафешке. Я вот чтоб не соврать то там реально вывернулся так наизнанку что пипец просто. Без надрыва даж. Чотко понятно аргументировано так сказать. Совсем не стыдно что я там написал, ни за одну строчку.
Ток я там чот не дотянул. Чот крутилось, крутилось, идеи какие-то, мысли.
Чот вокруг секса крутилось. Это точно помню. У меня ж не случайно слово секс и придурок взаимосвязаны. Я жаловался до этого что про секс говорю как придурок. Хиханьки да хаханьки у меня всë про секс. Ну придурок же.

Чтобы другим понравилось.
Маленькая пони, прости. Я тебе соврал.
Я в основном пишу чтобы мне понравилось. А если мне не нравится то удаляю, или исправляю чтоб понравилось. Часто в основном приходится удалять какие-нибудь вставки, которые мне кажутся забавными, но они тупые.
А если не удаляю и не исправляю, то я балбес. И надеюсь что никто не увидит.
А если я напишу какую-нибудь фигню и мне отвечают на это, то неудобно как-то. От этого моя фигня лучше не становится.

...а вот тут пока пробел у нас 🙂
Конкретика нужна 🙂
И лучше у Вас или ещё где, где я не пропущу эти посты.
В паре тем, где много - я сейчас пропускаю что-то или проглядываю бегло.

Да, я у себя буду писать.
Вот эти ощущения, что я не комплексовал и не стеснялся, но и не выпендривался перед пацанами постарше я вспомнил из одного эпизода. О чем там конкретно говорили не помню, но чото про секс. Или про опыт сексуальный.
Типа а кто не девственник? Типа вот такой вопрос был на повестке, перекличка🙂
Мне было лет наверное 12-13. И был один пацан, которому было лет 14-15.
И он так прям там чот так начал мямлить непонятное. Короче стало ясно что он девственник. Типа я девственник, он девственник. Ну в общем пацан поплыл немного, засмущался. Я так типа понимающе не стал давить на пацана. Типа мы ж приличные люди. Ну типа чо пацана позорить.

Вру, там было сложнее.
Грубо говоря другие пацаны типа уже имели опыт, типа перепало. Я свечку не держал, не знаю. Но скорее правда нежели ложь.
И поэтому было такое.
Типа вот Петька уже потрахался, а ты?
И этот пацан поплыл.

На самом деле я стеснялся того что девственник 12-13 лет от роду. Уже тогда.
Ну тут просто типа сопереживание пацану вышло что ли.
Типа 12-13 лет это еще куда ни шло, но типа в 14-15 быть девственником этом полный пипец. Типа скоро в могилу уже а он девственник.

Вообще я уже рассказывал.
Ст сис, у неë начались месячные впервые в жизни. Она заперлась в туалете. Думала, что она умирает и истекает кровью.
Мне ст сис рассказала.

Этот случай очень показателен о том, как дела обстояли в семье с сексуальным воспитанием. Это ж просто пипец какой-то.
Хотя хз. Мож такое повсеместно и норма, я не знаю. Но кажись это трэш.

Ст сис винила мать за это. Ну в том нашем разговоре со ст сис. Типа как могла мать такое допустить?! Что у неë тут стресс, она помирает, у неë шок. А это просто сексуальное воспитание. Или образование. Это так бывает что месячные у девочек наступают.
Понятно что уже потом сестра поняла это. И считает что вина матери за это. Что она испытала такой шок.

Вообще я уже рассказывал.
Ст сис, у неë начались месячные впервые в жизни. Она заперлась в туалете. Думала, что она умирает и истекает кровью.
Мне ст сис рассказала.

Этот случай очень показателен о том, как дела обстояли в семье с сексуальным воспитанием. Это ж просто пипец какой-то.
Хотя хз. Мож такое повсеместно и норма, я не знаю. Но кажись это трэш.

Ст сис винила мать за это. Ну в том нашем разговоре со ст сис. Типа как могла мать такое допустить?! Что у неë тут стресс, она помирает, у неë шок. А это просто сексуальное воспитание. Или образование. Это так бывает что месячные у девочек наступают.
Понятно что уже потом сестра поняла это. И считает что вина матери за это.
Шок у ребенка просто от того что она даже не увидела как мама и папа трахаются.
Она охренела от того что из неë кровь выходит и начались месячные. И что она ваще помирает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху