Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хотя я много сообщений писал, которые могли не понравится и точно не нравились. Мне так кажется. Особенно когда разговор и обсуждение эмоциональное. Или например спор какой-то.
Тут непонятно как быть. Можно же наверное вообще не писать если сообщение заведомо не понравится. Тогда так сказать ради истины пишешь. Чтоб прийти к пониманию что ли.

Просто всегда, кажется, что нужно обязательно ответить.
Моë это можешь двусмысленно получилось.
Можешь не отвечать, а можешь ответить🙂
По вопросу я подумал, что тебе есть что ответить, но ты не хочешь, типа оставить в тайне.

Дык!
Вот и другой культурологический эксперимент, по сути.
Даже не мысленный 🙂
Берём доброго молодца либо дивчину из Вашего окружения и помещаем в семью доброй форумчанки.
И?😉
Всё будет зависеть от возраста помещаемого, имхо.
В одном возрасте - все правила и обычаи будут впитаны без критики, естественно. Логично? И будет что хлопчик, что сестричка его трахаться со вкусом и смаком🙂

В другом возрасте - будет или считать всех вокруг развратниками - извращенцами и замыкаться в себе...либо с интересом кинется "во все тяжкие", как выражается Медведик и другие. И будет на Качелях качаться 🙂
В третьем, более сознательном возрасте - может принять новое окружение и воспользоваться новыми правами с большим толком. Просто не считая то, что делает "плохим", но и делая себя "анти-собой прежним".
Наверное "но и не делая себя анти-собой прежним".
Док, ошиблись.
Делая себя анти-собой это всë же качели🙂

Я сделал такой мысленный эксперимент в некотором смысле. Уже. На форуме. Причем в общем то было даже не важно мальчик или девочка, гендер не имеет значения при таком помещении в семью доброй форумчанки. Я в некотором смысле помещал мальчика, себя любимого.🙂
На форуме меня малость расколбасило от этого мысленного эксперимента.
Но по порядку.
Сперва конечно если меня любимого поместить в некритичном возрасте, в маленьком совсем возрасте, то конечно это уже наверное буду не я. Я, но буду отличаться. Очень сильно. Никакая генетика меня не сделает тем какой я так сказать без попадания в семью доброй форумчанки.🙂 хотя моя генетика останется при мне - глазки, ручки, пальчики, ножки, волосики, попка... 🙂
В другом возрасте я б наверное сперва офигел. Допустим как в кино🙂
Я поменялся телами с братом доброй форумчанки🙂 но я это я. И попал в семью. Чтоб так сказать ради чистоты эксперимента. Все меня воспринимают как брата, сына. Только наверное замечают некие странности за братиком. Чот он немного другой. Задумчивый что ли.🙂
Ну а это я. Просто так сказать задумался и офигеваю. Допустим не от того офигеваю что у меня новое тело, другое, а от того что я в другой обстановке. Скажем привык к новому телу быстро🙂 даж не замечая.
И тут, да. Возможны варианты. Что типа куда я ваще попал, что это такое?!
Возможно пустился бы во все тяжкие, потом думал бы что я не там где надо, это неправильно все. Ну то есть во все тяжкие это было бы не прям во все тяжкие, а просто обычная жизнь моей новой семьи. И качало бы меня от новой семьи к старой семье. Скучал бы по маме и папе и систерсам, брату. То наоборот не скучал бы и пошли они в попу.🙂
Ну и в третьем возрасте наверное было бы другое.
Скажем помести Борю периода первого появления на овере в семью доброй форумчанки, и например нынешнего Борю, то это были бы разные очень реакции. Тот Боря бы офигел наверное.

В общем примерно так.
Так то, Док, вы всë расписали, я только дополнил и согласился. Я вот так себе это понимаю. Ну и моделирую так скажем.

Конечно это вот всë невозможно. Никак. Это мысленный эксперимент. Так что скептики вполне могут возразить, что Дед Марос ненастоящий!!! 🙂

Я еще кстати подумал, что такой мысленный эксперимент интересен. Просто как сам по себе. Это вовсе не ответ генетике и не противопоставление ей, не анти-генетика.
Ведь вряд ли генетиков такие мысленные эксперименты заинтересуют. Это как бы не их сфера что ли. Не их область исследований. 🙂
Может генетики боятся проводить культурологические эксперименты. На живых людях же им низя ставить свои эксперименты, мне Мурзик рассказал🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху