Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям любопытно как у вас все было устроено. 🙂 Двери в квартиры соседние?Интересно. 🙂
Привет🙂Прям любопытно как у вас все было устроено. 🙂 Двери в квартиры соседние?
Это - следствие, а нужны причины 🙂
...или таки сначала понять, в чем причина проблемы? 😉
Вот я просто подумал, что может быть стоит многое вспоминать. Как я говорил, что оч много было всего вокруг секса. Ну подростки же. Хотя если например на форуме писать, то такое чувство что будет очень дохренище что написать. Я могу это просто для себя писать, вспоминать, вживаться в ту атмосферу и обстановку, интонации всякие и прочее. Возможно что у меня на поверхности много наваленно. И вероятно я чот новое вспомню. Что-то откопаю еще. Нет смысла вот типа вспомнил один эпизод и тащить его, считать его самым главным.Ага, методика воспоминаний именно такая.
На поверхности - несколько эпизодов, не более. У любого.
Но по мере раскручивания, погружения в то время, обсуждения возможно - и другое начинает вспоминаться, возможно не менее значимое
Тогда оч придется ограничить поле. Но это может лежать под верхним слоем. Так что придется всë подряд околосексуальное как ни крути.Да, разговоры могли быть и не про родителей. Про дядю, условно изменщика, или ещё кого... возможно - с обобщением по типу все мужики такие негодяи...
Главное - это должно затронуть эмоционально.
И секс в целом, и мужскую роль в нём...
А женскую - не затронуть 🙂
Тогда получается примерно картина как у Вас.
Но уточнения приветствуются 🙂
😵😵😵Да, разговоры могли быть и не про родителей. Про дядю, условно изменщика, или ещё кого... возможно - с обобщением по типу все мужики такие негодяи...
Главное - это должно затронуть эмоционально.
И секс в целом, и мужскую роль в нём...
А женскую - не затронуть 🙂
Тогда получается примерно картина как у Вас.
Но уточнения приветствуются 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.