Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так и точно никто не скажет, как это работает. Не понимаю тебя.
Я запутался. Там правда я изощренно завернул. Цели узнать точно как это работает у меня не было.
Что это означает?
Что я люблю заворачивать мысли. Одно время меня тут просили на пальцах показывать. Я не обижался. Там сложные были конструкции.
Увидел после того как спросила? Или до этого?
Нет, я видел сразу. Просто не открывал ссылку. А потом открыл.
Это хорошо, что ты так считаешь. Но боюсь, своими копытцами всё только разрушаю...
Понимаю.
Проявление заботы?
Ага, типа того. Типа это показывает, что мне небезразлично.
А надо ли это показывать? Может лучше отшутиться.

Я запутался. Там правда я изощренно завернул. Цели узнать точно как это работает у меня не было.
Тоже запуталась.
Что я люблю заворачивать мысли. Одно время меня тут просили на пальцах показывать. Я не обижался. Там сложные были конструкции.
Понимаю, но сложно.
Ага, типа того. Типа это показывает, что мне небезразлично.
А тебе безразлично?
А надо ли это показывать?
Раз об этом попросил, то думаю тебе этого хочется, имхо, сорри.
Может лучше отшутиться.
Наверное, так тоже можно проявлять заботу...

Последнее редактирование:
Тоже запуталась.
Ага, нафиг эту генетику. Она надоела уже. Пусть будет, пусть делает там свои дела.
А тебе безразлично?
Нет.
Раз об этом попросил, то думаю тебе этого хочется, имхо, сорри.
Да, вроде как попросил не удалять сообщение.
Потом такой посидел подумал - а мож своë это сообщение с просьбой удалить? Ведь какое-то глупое сообщение, просьба.
🙂
Наверное, так тоже можно проявлять заботу...
Неее. Я просто прячусь за тем чтоб отшутиться.

Ага, нафиг эту генетику. Она надоела уже. Пусть будет, пусть делает там свои дела.
Наверное, лучше научиться жить со своими минусами и плюсами.
Это очень мило. :3
Да, вроде как попросил не удалять сообщение.
Потом такой посидел подумал - а мож своë это сообщение с просьбой удалить? Ведь какое-то глупое сообщение, просьба.
🙂
*лизь*
Неее. Я просто прячусь за тем чтоб отшутиться.
😉

Тяжелый вопрос.
А хочешь удалить?
Вроде бы нет, но интересно твоё мнение.
Очень страшно, что много людей увидят какие глупости написала.
Пони никогда не освободится от угнетения своих страхов. Так и будет разрушать с людьми своё общение. Всё время думаю что неправильно отвечаю.

У меня тож такое. Чот неправильно всë отвечаю.
Но хочется отвечать идеально.
А про секс? О ужас. Какую чушь я несу, это просто пипец какой-то. Просто придурок какой-то.
Так что я исправляюсь.
Получается в этом нет ничего ужасного?

Я еще не только отвечаю неправильно, я еще спрашиваю неправильно🙂
Типа чего ты спрашиваешь?! Ты чо больной неадекват что ли?!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху