Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вообще по идее моя роль это типа давать систерсам самим подумать и обдумать.
Одна пусть подумает чтоб крышей не поехать. И я в общем то поддержу.
Вторая - про манипуляции подумает, я собсна озвучил и это не моя проблема.
Может из этого чот выйдет, ток это не мои проблемы так то. Мне то тут чего сделать? Я по моему сделал уже чот. Дальше я не могу скакать как кому то хочется и суетиться. Типа чо со мной не так, ага. Вот мне еще об этом подумать блин.

Ну и в общем еще мысли вдогонку.
Вот если из этого делается прям большое такое дело, что мне последнее отсылалось и прям ваще. А хотелки у меня оч скромные и аскетичные так то.
Но мл сис еще озадачивается тем что мы для себя ничего не хотим.
Тут получается, такая фигня - типа делается из моих скромных аскетских хотелок прям большое дело какое-то и типа я ничего не хочу для себя сделать большого. Типа, будто за меня прям чот большое итак делается и для меня.
Тут получается ситуация типа ты или крестик сними, или трусы надень.
Типа как я могу для себя хотеть чот большое, если вы для меня сток всего сделали и делаете. Куда уж больше то?!
Ну для себя же - это когда сам чего-то делаешь. Вот ты - бегать начал для себя.

Ну для себя же - это когда сам чего-то делаешь. Вот ты - бегать начал для себя.
Ну да, я тож подумал об этом. Ток о том что бегать начал я систерсам не расскажу.
Это ваще не тема обсуждения типа. Гитара это тож не тема обсуждения.
Это вот то что я от систерсов утаю, или буду считать что не стоит с ними об этом.

Кстати про бег интересно. Там нет нет читаешь же. Так скажем я понял что показатели у меня не чемпионские от слова совсем🙂
Типа 8км/ч это типа трусцой. Нифига себе трусца если я прям не умираю, зато потею как конь🙂
Ну да ладно, это моë начало. Просто смотришь так видосы, а там типа грят что парочка километров это типа разминка у них такая. У меня парочка км это блин половина тренировки так то🙂
Вообще интересные наблюдения конечно. Но особо на это не нужно внимание обращать. Хотя конечно иногда удивляет в коментах к видосам. Все диванные эксперты это пипец какие тренированные ребятки обычно.🙂

Ну да, я тож подумал об этом. Ток о том что бегать начал я систерсам не расскажу.
Это ваще не тема обсуждения типа. Гитара это тож не тема обсуждения.
Это вот то что я от систерсов утаю, или буду считать что не стоит с ними об этом.
Я когда дома зарядку делаю, тоже переживаю что кто-то в окно увидит. Иногда зашториваю, а иногда плюю и делаю без зашторивания.

Кстати - я сильно похудел, мне должно бы быть легче бегать. Тащить лишние килограммы не нужно, вот это хорошо.

Сорри что немного нафлудил.

На счет не говорить систерсам, мне тоже такое понравилось - не говорить. Кстати я когда зарядку делаю - опасаюсь что мать зайдет и будет смеяться. Она так может 🙁

Вот подводящие упражнения для бега. Довольно интересно. И я так не смогу, но тренер пипец как красиво это делает. Настоящая африканская пластичность. Просто завораживает. Нечто такое отрабатывать по технике бега. Разве не красиво? Как от такого не кайфовать когда отработаешь движения и ритм. Лëгкость просто зашкаливает смотря на тренера на этом видосе.

На счет не говорить систерсам, мне тоже такое понравилось - не говорить. Кстати я когда зарядку делаю - опасаюсь что мать зайдет и будет смеяться. Она так может
Ну я ст сис сказал что перевез еë дорожку. Типа бегать хочу.
Она мне начала рассказывать что вот ходила на дорожке. И мне чот не интересно с ней об этом было болтать. Ведь все еë потуги всегда на нет сходили, типа похожу разочек и пол года не хожу. Ну блин о чем тут болтать и опытом делиться.
Не говорю о том что если б я был девочкой то был бы фитоняшкой🙂

А вообще я бегаю, побегал и стал думать а чо я так бег то не любил?
Не знаю чего у меня к этому прям такое предубеждение.
Вроде ничо так. Интересно даж и любопытно. Ну бегать в смысле.
По моему даж лучше железок. Железками бицуху качаешь. А бег прям общеукрепляющий и прям ваще ваще на всë влияет, на всë тело. Мне бицуха особо не нужна так то. Ну типа разве что бицухой покрасуешься что ли как повезëт.🙂 но бицуха такого эффекта как от бега не даст. Вообще бицуха это не моë🙂

На счет не говорить систерсам, мне тоже такое понравилось - не говорить. Кстати я когда зарядку делаю - опасаюсь что мать зайдет и будет смеяться. Она так может 🙁
Кстати по разному можно воспринимать имхо. Можно ведь тож посмеяться с себя, что типа вот я решился зарядку сделать за столько то веков. Типа это ж необычно. Самому типа не смешно от этого?
Типа примерно так.

Смотрел видосы как выбрать себе гитару.
Ну как еë осмотреть и проверить.
Я понял, что тогда я себе гитара покупал не так🙂
Я увидел гитару, и знал что ямаху с40 куплю, ну и взял же еë. Не осматривал так как рекомендуют.
Осмотрел свою нынешнюю гитару, ту что ст сис купила дочке. Ну я б такую не купил. Уже заметил косяки. И что гриф не оч ровный. Или например зажимаешь шестую струну на 11-ом ладу, а струна дребезжит. В общем струна цепляется за металлический порожек 12-го лада и поэтому такая фигня. Посмотрел я значит и правда на 12-ом ладу порожек немного выступает. Все лады относительно ровно. А этот лад 12-ый особо выделяется.
Так то в общем то шестую струну на 11-ладу когда ты там сыграешь еще, в какой такой мелодии, но всë равно уже б забраковал. Мелочь, но неприятно.
А так то желательно осмотреть гитару, чтоб ровненько было, чтоб гриф не лодочкой был, чтоб лады ровненько шли и без выступов. Чтоб лады не царапали руки. Ну и ваще нужно каждый лад пройти, то есть позажимать струны на всех ладах и дернуть струну, чтоб не было никакого дребезжания, а ровненький звук был. Конечно ничего такого я не делал когда покупал ту свою гитару.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху