Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Помню в прошлом году когда в зал ходил, там была одна девочка. В смежном зале, она типа тренер что ли. Группы свои девочек набирала. Типа гимнастики, растяжки. Девачка то подтянутая, но мамочки мои какой у неë походняк, расслабленный вальяжный, типа ей этот мир ваще не интересен, она выше этого всего, типа ваще всë пох, и на своей волне.
Короче может кому-то вот такое нравится, но как то это прям слишком выглядело. Типа, ходит будто по дому в трусиках🙂
🙂
Ну, по _ этому_ миру так ходит, а в своей среде, возможно, и подтягивается ?🙂

Неблагодарным я себя не чувствую. Хотя мл сис не озвучивала это.
Не, ну так то я люблю своих сис.
Просто странности в наших этих отношениях присутствуют.
Есть такое.
И когда они, особенности открываются - может стать понятным что-то из прошлого, когда вроде без причины что-то было, а оказывается - по причине!

Вот подводящие упражнения для бега. Довольно интересно. И я так не смогу, но тренер пипец как красиво это делает. Настоящая африканская пластичность. Просто завораживает. Нечто такое отрабатывать по технике бега. Разве не красиво? Как от такого не кайфовать когда отработаешь движения и ритм. Лëгкость просто зашкаливает смотря на тренера на этом видосе.
Прыгучий тренер, классный!:))

Подумал, что меня на форуме меньше пытались "исправить" чем в семье🙂
Словно в семье "исправляли", вытачивали чот там из меня.
Ага 🙂
...а Вы сопротивлялись 🙂
И вот эти попытки, моменты _ давления_ - могли вызывать последействия, которые играют и сейчас..имхо

Для меня самого вот это дореми настолько ощущается русским, если хотите советским, что для меня было открытием что это вовсе не русского происхождения даже, а просто перенятое.
Смотрел фильм «звуки музыки»? 🙂

Значит про музыку.
Снова я сваливаюсь в свои эти тонкие высокие чувства этакого ценителя высокого🙂
Короче решил начать с классики, с Цоя.
Песни Цоя разучить. Нашел неплохого чувака на ютубе, который подробно по бою/чëсу объясняет.
Глушения всякие и прочее.
Также с медиатором продолжу заниматься, привыкать, и теория и практика с другим блоггером. Ноты на гитаре, ноты на нотном стане. Теория музыки, тоники всякие и такое прочее, непонятные слова🙂

Со ст сис поговорил.
Она не оч помнит, что было после Баку.
Я так рассказываю ей что знаю.
Я так понял что по прилëту в Баку она всю ночь прождала в аэропорту певца. Я грю ну ты ж понимаешь что он о тебе знать не знает. Она грит типа он сам еë не встретил, но подсылал родственников за ней. Но ст сис отказывалась от бесплатной гостиницы и всего прочего.
В больнице общение с врачами типа всë нормально? Нормально. Ну и хорошо.
Те кто говорил что ненормально и начинал рассказывать что именно ненормально, оставались в больнице и не выписывались.
Ст сис хор деточка и знает как правильно отвечать, это автоматизм.
Грит что не расскажешь же никому что с тобой такое случилось, она грит что понимает что это ипантизм и так быть не может. Но типа с ней такое произошло.
Имеется в виду что отношения и общение через космос вполне реальны, но разве такое расскажешь кому.
Типа как если ты оказался в сказке, участником сказки🙂
В общем параноидальная шизофрения. С этим вроде как выписали. Щас пьëт таблетки, типа деваться некуда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху