Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Смотрел видосы как выбрать себе гитару.
Ну как еë осмотреть и проверить.
Я понял, что тогда я себе гитара покупал не так🙂
Я увидел гитару, и знал что ямаху с40 куплю, ну и взял же еë. Не осматривал так как рекомендуют.
Осмотрел свою нынешнюю гитару, ту что ст сис купила дочке. Ну я б такую не купил. Уже заметил косяки. И что гриф не оч ровный. Или например зажимаешь шестую струну на 11-ом ладу, а струна дребезжит. В общем струна цепляется за металлический порожек 12-го лада и поэтому такая фигня. Посмотрел я значит и правда на 12-ом ладу порожек немного выступает. Все лады относительно ровно. А этот лад 12-ый особо выделяется.
Так то в общем то шестую струну на 11-ладу когда ты там сыграешь еще, в какой такой мелодии, но всë равно уже б забраковал. Мелочь, но неприятно.
А так то желательно осмотреть гитару, чтоб ровненько было, чтоб гриф не лодочкой был, чтоб лады ровненько шли и без выступов. Чтоб лады не царапали руки. Ну и ваще нужно каждый лад пройти, то есть позажимать струны на всех ладах и дернуть струну, чтоб не было никакого дребезжания, а ровненький звук был. Конечно ничего такого я не делал когда покупал ту свою гитару.
"Купите не просто гитару, а великолепную гитару".
Встретил такую фразу, со смыслом мысль. Глубоко. Люблю такое.
🙂

Подумал, что меня на форуме меньше пытались "исправить" чем в семье🙂
Словно в семье "исправляли", вытачивали чот там из меня.

Кстати по разному можно воспринимать имхо. Можно ведь тож посмеяться с себя, что типа вот я решился зарядку сделать за столько то веков. Типа это ж необычно. Самому типа не смешно от этого?
Типа примерно так.
Нет, не смешно. А что тут смешного?
Я уже делаю месяца три по три раза в день пока. Буду делать больше. Кстати я разошелся с зарядкой и неприятностей со здоровьем себе на пятую точку нашел. Слишком я размахнулся. Тело то слабое совсем, осторожнее мне нужно было. Из-за этого весь сыр-бор с таблетками был.

Тут рассказывать подробно не буду, чтобы не палиться.

В общем, по теме, - мать видео мне скидывала где имитирует женщина как она зарядку делает, и типо говорит - ты также делаешь. Ну видео смешное, но мне вот вообще не смешно. Я реально себя тормошу, выполняю эти упражнения, может мало и может плохо - я не знаю, но я делаю. Как бы потешаться тут не над чем...

Боря дело в том что она всегда так себя вела - смеялась и говорила всякие насмешки, вместо того чтобы подбодрить ну....

Она в детстве смеялась надомной и стыдила меня. Так что это больно по мне ударила и я оказался вообще в контр. позиции с физкультурой. Стыдно и хреново. Болезненная эта тема у меня, и ничего смешного тут нет. Она же смеётся с сарказмами, не по доброму.

Я реально себя тормошу, выполняю эти упражнения, может мало и может плохо - я не знаю, но я делаю. Как бы потешаться тут не над чем...
Тут может потешаться не над чем, но можно грустить. Я не про тебя конкретно щас а ваще.
Это нужно иметь в виду и в уме имхо.
Нам особенно держать в уме варианты такие.

Тут может потешаться не над чем, но можно грустить. Я не про тебя конкретно щас а ваще.
Это нужно иметь в виду и в уме имхо.
Нам особенно держать в уме варианты такие.
Зачем грустить? Ну - заниматься с удовольствие нужно, имхо.

Зачем грустить? Ну - заниматься с удовольствие нужно, имхо.
Грустить что неправильно делаешь, или недостаточно. Те же рамки например. Когда нужно делать правильно для эффекта.
Ну смотрит чел со стороны и грустит. Не тот что занимается так скажем. Может типа тренер грустит что подопечный не выкладывается, филонит например.
Я об этой грусти.

Ну смотрит чел со стороны и грустит. Не тот что занимается так скажем. Может типа тренер грустит что подопечный не выкладывается, филонит например.
Я об этой грусти.
У нас тренера нет, мы же взрослые уже. И типа я про самокритику.
Я не про то чтоб изнасиловать своë тело, задрочить. Но и другую сторону посмотреть чтоб сильно не жалеть себя. Или например чтоб рамки тобой не руководили.
Где эта грань так сказать?
В общем тогда можно говорить о чистоте эксперимента.

Дореми🙂
Забавно читать комменты на ютубе, что это вот мерзкая советская система. Типа Америка далеко ушла в музыке, ток совки придумали считалочку До ре ми чтоб советских детишек мучать🙂
Ноту До начальную октавы большевики назвали в честь Бога... да просто стëба ради наверное, затейники🙂
Новости политики немного. Ну или же нужно найти кто виноват что ты сольфеджио не любишь, всë большевики виноваты🙂
Ну это типа форумное наверное, когда не имеешь полной информации а выводы уже делаешь ошибочные.
Для меня самого вот это дореми настолько ощущается русским, если хотите советским, что для меня было открытием что это вовсе не русского происхождения даже, а просто перенятое.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху