Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ууууууууу...
ясно с вами всё 🙂

emin-agalarov-aka-singer-emin_21.jpg

Систерсы сами додумались что мама у нас чеканушка. Сами пришли к этим выводам. Я например не приходил к таким координальным выводам. Но я сам прям маме определения не подбирал.
Вероятно, они ошибаются и в этом 🙂
Чеканушка - это ярлык, верно? ...дегуманизирующий и удобный для вешающих такой ярлык на близких.

Вернулся из Волгограда, пипец я задолбался туда, сюда в потемках ехать. Уже назад прям троить начинал. Но доехал.
Просто оч жарко у вас, Док. Жарче чем у нас. У нас сухо, у вас влажно.

А ваще я чо согласился то ехать то хотел развеяться. Ну там со ст сис история приключилась и ваще.
Но так мне надо прекращать соглашаться.
У меня типа свои нужды и цели что ли. У моих "друзей" свои.
Лучше б сел в тачку и сам поехал в Волгоград, чес слово.
У меня такая фигня есть, что мне нужно отвлечься например. Тут же появляется какой-нибудь "друг". Друг в ковычках потому что у меня нет друзей.
И этому другу от меня чот надо, а мне ж надо типа отвлечься. И я соглашаюсь. Меня в этот момент переполняет чувство величайшей любви к людям.
Это вот не в первый раз такое. С разными "друзьями".
Словно эти " друзья" это лишь проекция твоих проблем. Если у тебя нет проблем, или тебе не нужно например от чего-то отвлечься что ли, то эти люди просто не нужны нафиг.
"Друзья" для отвлечения. С ними не нужно делиться личным, наоборот ты отвлекаешься от личного с ними.

Последнее редактирование:
Немного про чсв надумал.🙂
Вот если у тебя чсв гусарское - ну скажем с детства ты хочешь всем показать. Чтоб по высшему разряду. Въехать в свою деревню на бентли, чтоб все увидели. Но есть такое когда такого чсв не нужно, чсв поскромнее так скажем, курочка по зернышку клюëт, некоторые приходят к такому и вполне удовлетворяются как мне кажется.

Вернулся из Волгограда, пипец я задолбался туда, сюда в потемках ехать. Уже назад прям троить начинал. Но доехал.
Просто оч жарко у вас, Док. Жарче чем у нас. У нас сухо, у вас влажно.
Ага, эти дни жарковато. Мы гулять в районе 5.30 утром выходим, тогда нормально. А днём - лучше по тени и коротко 🙂
С возможностью принять душ после перебежки 🙂

А ваще я чо согласился то ехать то хотел развеяться. Ну там со ст сис история приключилась и ваще.
Но так мне надо прекращать соглашаться.
У меня типа свои нужды и цели что ли. У моих "друзей" свои.
Лучше б сел в тачку и сам поехал в Волгоград, чес слово.
У меня такая фигня есть, что мне нужно отвлечься например. Тут же появляется какой-нибудь "друг". Друг в ковычках потому что у меня нет друзей.
И этому другу от меня чот надо, а мне ж надо типа отвлечься. И я соглашаюсь. Меня в этот момент переполняет чувство величайшей любви к людям.
Это вот не в первый раз такое. С разными "друзьями".
Словно эти " друзья" это лишь проекция твоих проблем. Если у тебя нет проблем, или тебе не нужно например от чего-то отвлечься что ли, то эти люди просто не нужны нафиг.
"Друзья" для отвлечения. С ними не нужно делиться личным, наоборот ты отвлекаешься от личного с ними.
Дружба-против-общих-проблем 🙂
Такое согласен, есть. Нужна ли дружба Вам настоящая, с душевной близостью и прочим? Или без нее по сути проще?

Дружба-против-общих-проблем 🙂
Такое согласен, есть.
Нее, наверное вы неправильно поняли. Я тут впрочем могу говорить ток за себя. Нет такого что прям против общих проблем. У меня просто есть некие проблемы, я тогда задумываюсь что мне нужно отвлечься от этого и тут же какому-нибудь "другу" нужна моя помощь. Просто удивительно как совпадает. Но я думаю что это во мне больше проблема что ли. Не хочу уходить в то что всем от меня ток чот нужно, что ток я помогу. Что допустим ток я смогу "друга" отвезти в Волгоград туда и обратно. Хотя на самом деле получается что ток я и отвезу. Больше его никто не повезëт из нашего общего круга "друзей-одноклассников". Другой напримеркупил машину с подогревом стëкол и теперь на трассу ваще не выезжает ибо боиться что камушек в стекло попадëт и типа одно стекло поменять 60 к. Я в шоке, зачем покупать тогда тачку если боятся выйти на трассу из-за такого. Но дело даж не в этом, другой не повëз бы просто и даж без этих стëкол.
Ну в общем как я говорил, то не нужно вот впадать в поиски кого обвинить. Тут у меня самого недочеты и мне нужно с этим разобраться. Другие люди или "друзья" они просто такие какие есть. Мне вот нечего там разбираться в ихней натуре.
Нужна ли дружба Вам настоящая, с душевной близостью и прочим? Или без нее по сути проще?
Наверное нужна. Просто таких близких отношений и близости много не бывает. Да и у большинства людëв наверное нет этой дружбы и душевных близких отношений.
Если б не нужна была бы то я б наверное не задумывался бы над этим.

Немного про гитары забыли🙂
Фингерстайл например, ну все наверное слышали. Так вот это такое название как я понял для того кто играет на акустической гитаре различные мелодии. При помощи пальцев. Ну наверное в том смысле что акустическая гитара под это не заточена, но люди играют. Классическая же гитара заточена под пальцы, переборы всякие и мелодии, так что фингерстайл не называют. Хотя это один большой фингерстайл какой-то. Но для тех именно кто акустику юзает то и назвали фингерстайлом.
А я думал что фингерстайл он и в Африке фингерстайл. Но вон оно чо.
Немного отвлекся от гитар и гитары. Потихоньку возвращаюсь к инструменту.
У меня ж сперва сбор инфы разной, потом смотришь так а там весь ютуб в рекомендациях про гитарную тему🙂
Почуток разработаю себе программу занятий гитарой. Тут главная фишка что особо отмечают, что мол хочешь позаниматься гитарой, то лучше знать конкретный план что ты будешь делать, что отрабатывать. Типа план на урок минимум должен быть. Вплоть до недельных таких планов на каждый день, а то и месячных планов. Ну мне хоть один урок спланировать для начала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху