пойду гуглить.. 🙂Эмин. Я даж не знал что такой есть певец🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пойду гуглить.. 🙂Эмин. Я даж не знал что такой есть певец🙂
Вероятно, они ошибаются и в этом 🙂Систерсы сами додумались что мама у нас чеканушка. Сами пришли к этим выводам. Я например не приходил к таким координальным выводам. Но я сам прям маме определения не подбирал.
Ага, эти дни жарковато. Мы гулять в районе 5.30 утром выходим, тогда нормально. А днём - лучше по тени и коротко 🙂Вернулся из Волгограда, пипец я задолбался туда, сюда в потемках ехать. Уже назад прям троить начинал. Но доехал.
Просто оч жарко у вас, Док. Жарче чем у нас. У нас сухо, у вас влажно.
Дружба-против-общих-проблем 🙂А ваще я чо согласился то ехать то хотел развеяться. Ну там со ст сис история приключилась и ваще.
Но так мне надо прекращать соглашаться.
У меня типа свои нужды и цели что ли. У моих "друзей" свои.
Лучше б сел в тачку и сам поехал в Волгоград, чес слово.
У меня такая фигня есть, что мне нужно отвлечься например. Тут же появляется какой-нибудь "друг". Друг в ковычках потому что у меня нет друзей.
И этому другу от меня чот надо, а мне ж надо типа отвлечься. И я соглашаюсь. Меня в этот момент переполняет чувство величайшей любви к людям.
Это вот не в первый раз такое. С разными "друзьями".
Словно эти " друзья" это лишь проекция твоих проблем. Если у тебя нет проблем, или тебе не нужно например от чего-то отвлечься что ли, то эти люди просто не нужны нафиг.
"Друзья" для отвлечения. С ними не нужно делиться личным, наоборот ты отвлекаешься от личного с ними.
Нее, наверное вы неправильно поняли. Я тут впрочем могу говорить ток за себя. Нет такого что прям против общих проблем. У меня просто есть некие проблемы, я тогда задумываюсь что мне нужно отвлечься от этого и тут же какому-нибудь "другу" нужна моя помощь. Просто удивительно как совпадает. Но я думаю что это во мне больше проблема что ли. Не хочу уходить в то что всем от меня ток чот нужно, что ток я помогу. Что допустим ток я смогу "друга" отвезти в Волгоград туда и обратно. Хотя на самом деле получается что ток я и отвезу. Больше его никто не повезëт из нашего общего круга "друзей-одноклассников". Другой напримеркупил машину с подогревом стëкол и теперь на трассу ваще не выезжает ибо боиться что камушек в стекло попадëт и типа одно стекло поменять 60 к. Я в шоке, зачем покупать тогда тачку если боятся выйти на трассу из-за такого. Но дело даж не в этом, другой не повëз бы просто и даж без этих стëкол.Дружба-против-общих-проблем 🙂
Такое согласен, есть.
Наверное нужна. Просто таких близких отношений и близости много не бывает. Да и у большинства людëв наверное нет этой дружбы и душевных близких отношений.Нужна ли дружба Вам настоящая, с душевной близостью и прочим? Или без нее по сути проще?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.