Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Просто так скажем наша мама как-то умудрилась не попасть в больницу.
Папа тут неприкосновенен кстати. Папа просто советский бухарик типа, но мама ментальная.
Почему такое отношение к маме… Примеров бы.

Почему такое отношение к маме… Примеров бы.
Ну тут нужно подчеркнуть что тут типа бытовой психиатрии, типа не специалисты обсуждают диагнозы. И отношение типа наша мама чокнутая, ну мама у нас такая, ничо тут не поделаешь.
Я недавно говорил о своëм восприятии мамы. Каких-то примеров не знаю. Сложно что ли. Это словно общее ощущение от мамы. Мы с систерсами особо никогда прям конкретных примеров не обсуждали. Ну так знаешь чтоб сесть и конкретно по фактам.
Вообще может и стоило бы повытягивать из систерс примеров. Но это сложно будет.

Я недавно говорил о своëм восприятии мамы. Каких-то примеров не знаю. Сложно что ли. Это словно общее ощущение от мамы. Мы с систерсами особо никогда прям конкретных примеров не обсуждали. Ну так знаешь чтоб сесть и конкретно по фактам.
Вообще может и стоило бы повытягивать из систерс примеров. Но это сложно будет.
Да не, лучше о твоем восприятии, не обязательно с сестрами обсуждать. Восприятие и ощущение же не просто так… какие-то события, поступки, которые один на другой накладываются.

Пока у ст сис по старому. Она пребывает в иллюзиях отношений с этим певцом.
Когда придёт понимание - будут говорить "появилась критика к болезнненным идеям".
Вероятно.
Я даж не знаю какой эффект лечения должен быть. Словно еë психика разделилась что ли.
ВОт и должна соединиться.
Что был эпизод, когда ей _казалось_, и теперь она пришла в себя, "протрезвела" и уже осознаёт ошибочность своих мыслей и переживаний, а также обид на тех, кто мешал ей совершать ошибки...
Я не знаю. И мне хочется плакать прям.
Это да. Сочувствую.
Но с надеждой.

Да не, лучше о твоем восприятии, не обязательно с сестрами обсуждать. Восприятие и ощущение же не просто так… какие-то события, поступки, которые один на другой накладываются.
Это сложно, я другой то мамки не знаю. Будто и сравнивать не с кем и не с чем. Я не знаю как бывает по другому. Просто не знаю за что зацепиться.
Но наверное нужно подумать как-нибудь. Вероятно чот я надумаю. Начувствую.

Но наверное нужно подумать как-нибудь. Вероятно чот я надумаю. Начувствую.
Систерсы сами додумались что мама у нас чеканушка. Сами пришли к этим выводам. Я например не приходил к таким координальным выводам. Но я сам прям маме определения не подбирал.

Когда придёт понимание - будут говорить "появилась критика к болезнненным идеям".
Вероятно.

ВОт и должна соединиться.
Что был эпизод, когда ей _казалось_, и теперь она пришла в себя, "протрезвела" и уже осознаёт ошибочность своих мыслей и переживаний, а также обид на тех, кто мешал ей совершать ошибки...
Мл сис грит что общалась со ст сис. И у той такое что ничо не случилось то. Типа не так что могло бы случиться. А вообще ничего не случилось необычного.(ток ст сис не забывает дочке говорить про то что зачем еë замуровали) ст сис грит мл сис что стала себя лучше чувствовать, типа истерики перестали. Я правда не понял про какие истерики речь.
Мл сис тож уверена, что ничо не случилось. Нет, на самом деле она понимает что случилось острое обострение. Но мл сис грит что и до этого ст сис также "любила" и думала что еë любят. Просто теперь это вылилось в такую форму более открытую. Ну и с обострением.
Мл сис грит что в общем то с сестрой будет общаться как и прежде. И воспринимать еë. Мл сис рассказала что видела там в больнице девушку лет 20-ти и как мама с ней разговаривает, будто с маленьким пятилетним ребенком. А там такая девушка двадцати лет. И мл сис грит я так не буду со ст сис.
Ст сис например грит щас что такая любовь случилась виртуальная, чо такого то.
Тут Данте высказывал мысль что будто нужно о ст сис побеспокоиться. Но этого не будет. Никто прям перестраиваться из-за этого не будет. Это может даж не послужит неким звоночком. Мл сис так и говорит, что мол она такая и была ст сис, просто вылилось в острую открытую форму.
Потом ваще скажут что чо такие переживания из-за параноидальной шизофрении? Какая ваще параноидальная шизофрения если это образ жизни ст сис и ничо не случилось ваще. А госпитализация это типа такого недоразумения. Где госпитализированная сторона будет грить, что зачем ваще нужно было, а та сторона что госпитализировала будет говорить что так и надо было в общем то. Потому что пошло обострение.
Хотя на самом деле я по себе чувствую что у меня сильные переживания из-за параноидальной шизофрении, но Док всем видом даëт понять что не нужно так переживать.

Примерно так в общем, хотя и сумбурно.
Типа знаете теперь наша семья пополнится популярным певцом, а чо такого то. Ну если будет певец тихо там себе попевать песенки ст сис то пусть, а если в полный голос то надо чот делать.
Собственно такой громкий звоночек судя по всему будет проигнорирован. И уже соломка стелится. Но это пока не точно. Всë так меняется. Я примерно набросал текущее состояние и своë понимание ситуации. Возможно будут изменения и уточнения, может я что-то не так понял. Я постараюсь держать в курсе.

Я что-то пропустил... у твоей старшей сестры роман с популярным певцом?

Я что-то пропустил... у твоей старшей сестры роман с популярным певцом?
Не, моя сестра в психиатрической больнице.
Но вроде не всë так плохо. Поп певец тож есть, но он выдуманный, или отношения с ним выдуманны ст сис.

Не, моя сестра в психиатрической больнице.
Но вроде не всë так плохо. Поп певец тож есть, но он выдуманный, или отношения с ним выдуманны ст сис.
Ох ты ж ёжики... Пусть поправляется! Сестра возрастная? Сколько ей?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху