Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А чем она занимается? Она так-то работает же где-то?

Завтра с утра в Сталинград поеду.
Просто одноклассник попросил на моей машине проехаться туда. А я думаю проедусь отвлекусь и развеюсь. Тудым сюдым одним днëм смотаемся.

Это я к тому, что молодая и поэтому пускай быстрее поправится 🙂
Так и любовь у нас афигеть какая, я тут на форуме рассказываю уже неделю. Всë ток о любви.🙂 диагноз любовь🙂
И молодости и поэзии там навалом, возраст это просто число🙂

А чего за певец-то? 🙂
Только не Стас Михайлов!

А чего за певец-то? 🙂
Только не Стас Михайлов!
Неее, ты чо.
Стас Михайлов для старушек, это тебе моя ст систер подтвердит со своими подружками. 50 лет не старушки же.
Эмин. Я даж не знал что такой есть певец🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху