Еще обсудили с мл сис ст сис.
Мл сис говорила с врачом. Ст сис еще лучше но ток пока не уходит эта еë любовь, ну реальность не включается. Мл сис грит врачу что ст сис звонит и рассказывает как Эмин еë заберет как узнает где она находится. Ну врач грит что ст сис тож им это рассказывает. И что врач всë это знает. Но грит что не будет грузить мл сис всякими терминами профессиональными и типа это еще и врачебная тайна.
Мл сис отвезла же ст сис вещи и еще ст сис попросила чтоб ей привезли картины по номерам, это типа разукрашки для взрослых, ст сис хочет этому певцу значит подарить. Мл сис грит там на картине какая-то обнаженная девушка.
Мл сис грит у нас была анархия. Самая настоящая анархия. Ну наверное немного с коммунизмом не вышло и построили анархию.🙂 Но шо то шо это так сказать левое движение🙂
Наверное в анархической семье сложно распутывать клубок. Вероятно проще когда диктатура и тирания. Или там где устав какой-то и порядок. Мл сис вспомнила семью подружки, так там папа денег зарабатывает, мама типа за детями. И причем папу все там боялись. Ну папа никак не участвовал в жизни ихней семьи кроме денег. Но когда папа дома то это у них был кипиш, и все по струнке ходили и боялись ни дай бог папу побеспокоить. И так мы с мл сис договорились до того что у нас была анархия. Ну еще были про то что наш папа таки участвовал в семье. И пирожки вместе лепили и всякое другое. А еще начали с того что я сказал что вероятно у ст си daddy issue. Типа все еë любови были с дядьками постарше. И мл сис прям подчеркнуто воскликнула - мол энто ж инцест получается?! И мл сис сказала, что ст сис нечего жаловаться на нашего папу, у неë типа папы было достаточно. А еще обсуждали про то как ст сис младшей рассказывала как у неë значит с этим еë начальником секс получился. А мл сис мне грит там дядька уже 60 лет, еще и болеет, еще и не в форме, и типа ей ст сис про секс там пытается рассказать. Ну видимо мл сис пытается этот образ составить секса с дядькой уже довольно сильно болеющим, явно с избыточным весом. И как я понял мл сис такая картина не то что не возбуждала, а скорее наоборот что ли.
Ну они видимо пытались и у них получился секс или почти получился, а у мл сис видимо не получилось образ секса нарисовать как ни пыталась.
Ну типа эта наша ст сис. Секс раз в пол года, зато любовь к начальнику, накапливание всего, предвкушение и секс в пол года получился. Третья сис такая же. Сидит, ждëт любимого. Он женат. Тот придëт потрахает раз в пол года или несколько месяцев и сис сидит в голове любовь рисует. Предвкушает еще месяцы. Грила зато не нужно семейной нудятины. Ток секс еще реже чем в семейной рутине поди🙂 точно реже, без всяких поди.
Третья сис нам с мл сис рассказала как любимый усомнился что скажем пол года она ему ни с кем не изменяла, мол, покажи письку свою, она уже наверное раздолбленное как дупло. Третья сис обиделась что любимый не доверял ей. Нет чтоб пойти и трахаться и в дупло раздолбить свою письку, а она обижалась. Понятно, что все участники этого спектакля по части секаса пипец грамотеи. Письку покажи, я оценю скок писек туда совали и какого размера🙂
Зато третья сис меня ввела в курс дела что если не трахаться то писька как у маленькой девочки тогда сжимается. И что она у неë так ужималась.
Вообще конечно мл сис грила что еще и врачу хотела сказать что в общем вот это любить и думать что еë любят это прям про старшую сестру. Но просто подумала, что и говорить не нужно.
Мож как у Цоя - мама - анархия, папа - стакан портвейна.
Вот еще немного про нашу маму.
Ну этот пост у меня точно анархический какой-то вышел, многое намешал. Просто понемногу описал обсуждения с мл сис.