Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нее, наверное вы неправильно поняли. Я тут впрочем могу говорить ток за себя. Нет такого что прям против общих проблем. У меня просто есть некие проблемы, я тогда задумываюсь что мне нужно отвлечься от этого и тут же какому-нибудь "другу" нужна моя помощь. Просто удивительно как совпадает. Но я думаю что это во мне больше проблема что ли. Не хочу уходить в то что всем от меня ток чот нужно, что ток я помогу. Что допустим ток я смогу "друга" отвезти в Волгоград туда и обратно. Хотя на самом деле получается что ток я и отвезу. Больше его никто не повезëт из нашего общего круга "друзей-одноклассников". Другой напримеркупил машину с подогревом стëкол и теперь на трассу ваще не выезжает ибо боиться что камушек в стекло попадëт и типа одно стекло поменять 60 к. Я в шоке, зачем покупать тогда тачку если боятся выйти на трассу из-за такого. Но дело даж не в этом, другой не повëз бы просто и даж без этих стëкол.
Ну в общем как я говорил, то не нужно вот впадать в поиски кого обвинить. Тут у меня самого недочеты и мне нужно с этим разобраться. Другие люди или "друзья" они просто такие какие есть. Мне вот нечего там разбираться в ихней натуре
С мл сис обсудил. Она в общем поддерживает. Грит что чот семейное у нас такое. Надо типа разбирать. Грит у еë мужа такое тож бывает, что ему не нужно, но он то за компанию, тож так соглашается.
Ну еще мл сис грит что это вот люди привыкли свои проблемы на других перекладывать, ну типа мамки, папки всë делали за них и вопросов не задавали, типа у человека даж вопроса не возникает почему ты ему не поможешь. Они вот такие, а типа особенность моего(Бориного в смысле) характера как-то с этим совпадает.

Ну в общем как я говорил, то не нужно вот впадать в поиски кого обвинить. Тут у меня самого недочеты и мне нужно с этим разобраться. Другие люди или "друзья" они просто такие какие есть. Мне вот нечего там разбираться в ихней натуре.
Но всë равно таки нужно и это обсудить. Для полноты картины что ли. Завтра наверное соберусь и расскажу полностью по возможности.

Еще обсудили с мл сис ст сис.
Мл сис говорила с врачом. Ст сис еще лучше но ток пока не уходит эта еë любовь, ну реальность не включается. Мл сис грит врачу что ст сис звонит и рассказывает как Эмин еë заберет как узнает где она находится. Ну врач грит что ст сис тож им это рассказывает. И что врач всë это знает. Но грит что не будет грузить мл сис всякими терминами профессиональными и типа это еще и врачебная тайна.
Мл сис отвезла же ст сис вещи и еще ст сис попросила чтоб ей привезли картины по номерам, это типа разукрашки для взрослых, ст сис хочет этому певцу значит подарить. Мл сис грит там на картине какая-то обнаженная девушка.
Мл сис грит у нас была анархия. Самая настоящая анархия. Ну наверное немного с коммунизмом не вышло и построили анархию.🙂 Но шо то шо это так сказать левое движение🙂
Наверное в анархической семье сложно распутывать клубок. Вероятно проще когда диктатура и тирания. Или там где устав какой-то и порядок. Мл сис вспомнила семью подружки, так там папа денег зарабатывает, мама типа за детями. И причем папу все там боялись. Ну папа никак не участвовал в жизни ихней семьи кроме денег. Но когда папа дома то это у них был кипиш, и все по струнке ходили и боялись ни дай бог папу побеспокоить. И так мы с мл сис договорились до того что у нас была анархия. Ну еще были про то что наш папа таки участвовал в семье. И пирожки вместе лепили и всякое другое. А еще начали с того что я сказал что вероятно у ст си daddy issue. Типа все еë любови были с дядьками постарше. И мл сис прям подчеркнуто воскликнула - мол энто ж инцест получается?! И мл сис сказала, что ст сис нечего жаловаться на нашего папу, у неë типа папы было достаточно. А еще обсуждали про то как ст сис младшей рассказывала как у неë значит с этим еë начальником секс получился. А мл сис мне грит там дядька уже 60 лет, еще и болеет, еще и не в форме, и типа ей ст сис про секс там пытается рассказать. Ну видимо мл сис пытается этот образ составить секса с дядькой уже довольно сильно болеющим, явно с избыточным весом. И как я понял мл сис такая картина не то что не возбуждала, а скорее наоборот что ли.
Ну они видимо пытались и у них получился секс или почти получился, а у мл сис видимо не получилось образ секса нарисовать как ни пыталась.
Ну типа эта наша ст сис. Секс раз в пол года, зато любовь к начальнику, накапливание всего, предвкушение и секс в пол года получился. Третья сис такая же. Сидит, ждëт любимого. Он женат. Тот придëт потрахает раз в пол года или несколько месяцев и сис сидит в голове любовь рисует. Предвкушает еще месяцы. Грила зато не нужно семейной нудятины. Ток секс еще реже чем в семейной рутине поди🙂 точно реже, без всяких поди.
Третья сис нам с мл сис рассказала как любимый усомнился что скажем пол года она ему ни с кем не изменяла, мол, покажи письку свою, она уже наверное раздолбленное как дупло. Третья сис обиделась что любимый не доверял ей. Нет чтоб пойти и трахаться и в дупло раздолбить свою письку, а она обижалась. Понятно, что все участники этого спектакля по части секаса пипец грамотеи. Письку покажи, я оценю скок писек туда совали и какого размера🙂
Зато третья сис меня ввела в курс дела что если не трахаться то писька как у маленькой девочки тогда сжимается. И что она у неë так ужималась.
Вообще конечно мл сис грила что еще и врачу хотела сказать что в общем вот это любить и думать что еë любят это прям про старшую сестру. Но просто подумала, что и говорить не нужно.

Мож как у Цоя - мама - анархия, папа - стакан портвейна.
Вот еще немного про нашу маму.

Ну этот пост у меня точно анархический какой-то вышел, многое намешал. Просто понемногу описал обсуждения с мл сис.

Последнее редактирование:
А вообще я давно рассказывал и никто не вспомнит, что моя ст сис мне говорила, что одно время еë на девочек так серьëзно тянуло. Ну и немного садо-мазо как я понял. Типа переписывалась с какой-то девочкой, ну та типа домина а моя ст сис саба. Но так они не встретились. Зато перезванивались, болтали. А познакомились через интернет.
И ст сис рассказывала что в детстве еë какая-то девочка зажала, типа затискала. Ну словно к стенке прижала что ли. И может там не было никакого сексуального подтекста, мож в казаки разбойники играли и тайну выпытывала та у неë🙂 хотя казаки разбойники еще пипец какая сексуальная игра🙂 И ст сис рассказывала, что она прям ходила под впечатлением. И одно время реально думала что лесбиянка. Но пробовать очковала что ли.
Теперь думаю что лучше б была лесбиянкой.
А еще просто мл сис спрашивала у меня мол смотрел ли я фильм Нимфоманка. Типа там баба на сексе помешана, ну и свели к тому что у нас ст сис на любви помешана. И я вот думаю, что перегиб в сторону любви большой получается. Если ей чтоб трахаться любить надо, и судя по всему ст сис добросовестно каждого любила. Я просто думаю можно ли секс сублимировать любовью, ну такой пипец высокой любовью, наичистейшей и космической. Мож лучше было быть лесбиянкой и трахать всех подряд баб.

Я даж не уверен кстати что мл сис в курсе того что ст сис по девочкам одно время.
Хотя вроде чот с мл сис обсуждали. Но тогда мл сис особо не придала значение. Мол, типа у ст сис был бзик, и хочется и колется. Но вероятно с мл сис нужно поднять эту тему. Надоели уже мужики эти, сколько можно их обсуждать🙂
Если с мужуками секс типа как придаток какой-то. Ну низя так с сексом блин обращаться то. Секс всегда должен быть выше любви и никак не наоборот🙂 ну по крайней мере без таких явных перекосов, что прям подозрительно.

Просто такая картина складывается будто у моих систерсов ну никаких проблем с мужуками нету и не было. Типа трахались вдоволь и прочее. И любили и отношения. И будто я так описываю, и может сложиться ощущение что так там легко у них. И прям ваще проблем нету.
Что хоть щас вывод делай что это все мужуки не такие и все такие плохие.
Я то хорошая, у меня всë в порядке, но ток мужик нормальный не нашелся.
Логично и со стороны это так выглядит.
Но по факту от систерсов такого не было. Хуже было, каждый мужик лучший, каждого люблю не могу. 🙂
Интересно а у вас такого ощущения не сложилось будто мои систерсы такие нормальные гетеросеки и ваще без проблем?

Я ст сис - бабу тебе надо!!!
И трахать, трахать, трахать.
Вся лябоффф и дурость тогда уйдëт. Недоипит.
🙂

Последнее редактирование:
Грит у еë мужа такое тож бывает, что ему не нужно, но он то за компанию, тож так соглашается.
Кстати про мужу до этого обсуждалис мл сис. Я ей грю что с твоим мужем у меня сразу не задалось. Я грю когда в гости к вам приезжал то бухал с ним чтоб типа сблизиться, причем обычно в первый же день бухал, и типа когда оба бухие то уже почти любим друг друга🙂
А ваще грю я не люблю гостить у вас там в Москве. Пипец. Вот приехать немного можно, на два дня, но на два дня в мск ехать нафиг надо. Так что лучше не ехать.
В общем то так бывает, это нормально. Я не должен любить мужа моей систер, как впрочем и он брата жены🙂

Я ст сис - бабу тебе надо!!!
И трахать, трахать, трахать.
Вся лябоффф и дурость тогда уйдëт. Недоипит.
🙂
Я б норм принял систер лесбиянку, а если б она еще замуж вышла за девочку, то у меня б была еще одна систер🙂 профит🙂

Я даж не уверен кстати что мл сис в курсе того что ст сис по девочкам одно время.
Хотя вроде чот с мл сис обсуждали. Но тогда мл сис особо не придала значение. Мол, типа у ст сис был бзик, и хочется и колется. Но вероятно с мл сис нужно поднять эту тему. Надоели уже мужики эти, сколько можно их обсуждать🙂
Если с мужуками секс типа как придаток какой-то. Ну низя так с сексом блин обращаться то. Секс всегда должен быть выше любви и никак не наоборот🙂 ну по крайней мере без таких явных перекосов, что прям подозрительно.
Тут что-то ..общесемейное, возможно, могло и на других членов семьи влиять, по идее...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху