Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ст сис вчера звонила мне из больницы. Ну коротко поговорили.
У неë какой-то странный голос был. Я грю чо у тебя с голосом. Она грит типа а чо с голосом не быть, типа я ж в психушке, упекли. И потом немного про как дела, нормально, нормально. И кстати еë голос будто в норму пришел. Ну а было такое что словно уставшая и будто голос заплетается что ли и заторможенный какой-то.
Я так конечно немного опешил что ли. Ну не ожидал что мне позвонит. Да и я там наболтал тут много всего. И может чувствовал себя неуютно.

Ну а было такое что словно уставшая и будто голос заплетается что ли и заторможенный какой-то.
На первых парах такая штука есть, да. Именуется загруженностью - она устала при этом не успев устать. Вещь переходящая и проходящая, тут все во времени дело.

Заплетается все от нейролептиков и их воздействия на мозг, она поспала хорошо так в медикаментозном сне и теперь отходит потихоньку. Бывает, сам через это проходил. После выписки - сразу в аптеку и витамины типа Супрадин или Берокка шипучие курсом на месяц железобетонно.

Пиши дальше, попробую со своей колокольни описать происходящее. Про лекарства что дают сестре спрашивал хоть? Ждем названия хотя бы, про дозировки и не говорю.

Сон мне еще приснился. Сперва я с женщиной. Ну примерно моя ровесница. Мы с ней типа лежим, она проявляет мне знаки внимания. И у нас типа пары. Улыбается мне. Уже потом после сна я путем выяснения понял что это Сандра Баллок, голливудская актриса.
Потом уже другое во сне. Теперь я с парнем. То ли это был Сорин из Иванушек, то из другой мальчиковой группы, типа люби меня люби песня, жарким огнем, ночью и днем.
Этот в общем главный солист. И мы типа с ним геи*🙂 тож значит близость между нами. Он мне предлагает морфий попробовать, но я отказываюсь🙂
И я у него во сне спрашиваю типа а как у тебя был первый раз?
И он мне грит что за 70 грамм мефидрона что ли согласился🙂

То ли это был Сорин из Иванушек, то из другой мальчиковой группы, типа люби меня люби песня, жарким огнем, ночью и днем.
Сорин от крека откинулся (выпаренный кокаин-основание вроде как).
И он мне грит что за 70 грамм мефидрона что ли согласился
Семьдесят грамм? Там семьдесят миллиграмм это уже смертельная доза.

Включаете витаминки те после больнички, затем после пары недель вводите обычную еду (курятина и супы всякие) и потихоньку убираете витаминки до их полного отказа - она все будет из обычной еды получать. Не хочет есть вообще или жрет все холодильниками и продуктовыми корзинами - бегом к врачу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху