Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это да.
Но они же тоже реагируют на внешний мир, и изменение Мира в лице Ст.сис будет влиять на них
А у меня типа сюиминутного недовольства что ли. Типа мама уже не боец, племяшка задумывается работать и квартиру снимать. И словно по этой части бытовой изменение Мира. Может я себе накручиваю и поэтому недовольство.
Ну словно ничо не изменилось, типа мы потеряли бойца, но отряд потери бойца не заметил.
Что влечет за собой уже дополнительные трудности что ли взаимопонимания или тех же упрëков что ты мне не помогла а крышей поехала. Обид всяких.
Я точно не знаю ситуации. Буду стараться держать на пульсе так сказать.
Просто мл сис собирается на курсы при больнице для родственников. Я грю племяшке, а она мне такая мол зачем мне это нужно. Там же не про нашу ситуацию будет, не про дочь и про мать конкретно. А я бы пошел если бы был в Москве и вообще бы не задумывался.
Мне на самом деле что-то нужно будет подобное, я вон и тут для себя много нового узнаю.

Последнее редактирование:
В разговоре с мл сис еще несколько раз было про племяшку, дочь ст сис. Ну что ст сис ребенка развращает. Там в общем такое дело что даж подружка ст сис, та что врач, когда узнала что ст сис своей дочке то косарь то полтора в сутки кидает на карманные расходы то сказала ст сис что это ненормально. Откуда такие деньги что ребенку по 30 косарей в месяц на карманные расходы.
Племяшка правда уже развращена маманей. Теперь страдает что денег нет. Мне грит племяшка мол вот бы мамин телефон из Москвы привезли ей, типа айфон одиннадцатый. Я грю ты чо совсем что ли что хочешь у мамы трубу отжать. У племяшки итак труба за 60 к.
Или например грит что хочет к папе своему пойти, которого она никогда не видела. И что типа он ей денег даст. Я грю ты не позорься блин. Это ж позорище. Я просто думаю зачем племяшке такие переживания. И не хочу чтоб она такое делала. Ей папа реально нужен для денег. Ну типа он там какой-то боагатый хрыч и с еë мамой на мерсе расзъезжал. Ток потом он знал что сис от него залетела и никак себя не проявил.
И теперь эти мамкины бизнесмены хочут к папе пойти, он типа денег даст.
В общем тут с мл сис я солидарен, потому что та тож племяшке сказала чтоб не опускалась так и не шла типа знакомиться с "папой" и типа он денег даст.
Вот мамкины бизнесмены пошли.
Тут небольшая поправочка.
В общем то ли я не понял племяшку, то ли она так не точно выразилась.
В общем у племяшки нет отца и не было никогда. И мне наверное не понять еë. Я не знаю в общем.
Я так понял, что моя ст сис и еë дочь были на похоронах одного знакомого моей ст сис и там был папа моей племяшки. Они были в одном помещении. Но этот папа никак не заговорил с моей племяшкой. Не состоялось у них ничего. И поэтому племяшка тож думала что хочет с ним поговорить.
Я лично сомневаюсь что тот папа сможет найти нужные слова и конечно переживаю за племяшку.

Сегодня ездил и решал вопросы за ст сис.
Газпром на неë в суд за неуплату подаëт, на 170 к.
А там у неë квартира в черновом варианте, без ремонта, никто не живет. Но люди прописаны и газ пром по нормам на человека считает и насчитал.
Теперь вот щас оформил чтоб сняли счетчик газовый и потом на проверку его отдам и по результатам проверки потом должны будут перерасчитать долг за газ. И в общем второе заявление нп опломбирование крана подачи газа ибо там никто пока точно жить не будет. Ст сис не хотела решать эти вопросы, хотя могла б и заморочиться еще много лет назад. Там ничо сложного нет.
Щас петух клюнул в попу, я разбираюсь с этими вопросами.

Ст сис не хотела решать эти вопросы, хотя могла б и заморочиться еще много лет назад. Там ничо сложного нет.
Мне например на это мл сис грит что наша ст сис уже много лет вот так живëт, что мол это показатель на самом деле. Типа на что-то она глазки закрывала всегда и ленилась. Типа раздолбайства что ли. И мл сис конечно такое прощать не хочет. Из этого делает выводы про ст сис.
Так то на самом деле такой подход вероятно у половины нашей страны, типа раздолбайства и авось.

Я имел в виду поддержка от сестры, племяшек.
Не выяснение отношений или поднимание чсв, что бы быть выше других.

Это все мешает поддержки. Но отсечь племяшек и сестру просто нельзя.
Тут я имею в виду вообще поведение и атмосферу в семье.

Забыть о своем чсв и думать о ст. сестре. Как ей помочь, как ее любить и принимать. Это всей семьи касается.
Имхо, ты в этом разбираешься и понимаешь и видишь некоторые ошибки других, а некоторые не видишь.

И вот эти ошибки и не лучшее взаимоотношение в семье - влияют и на психическое, душевное состояние старшей сестры.

Книга про Львов тоже об этом, в том числе.
Я правда не до конца прочитал, но сам Док намекал о чем там и как героиня вышла из шизофрении. Любовь нужна и искренность, имхо. Это и является поддержкой. В данном случае семейной поддержкой. Что бы не в кого-то эфемерного была влюблена сестра а ощущала прежде всего любовь и поддержку своей семьи.
Это всë правильно, что ты пишешь, Данте.
Но ток у меня есть сомнения.
Я еще обдумаю и может что-то напишу про взгляд мл сис. Еë видение. Я уже написал, но может чот дополню. И там немного подход и видение отличается.

Например ст сис и мл сис когда беседовали в больнице. То когда речь зашла о здоровье ментальном ст сис то ст сис вспомнила нашу маму, что типа нашу маму нужно было тогда еще лет в 20 помещать в больницу. Мл сис не спорила как я понял. Просто так скажем наша мама как-то умудрилась не попасть в больницу.
Папа тут неприкосновенен кстати. Папа просто советский бухарик типа, но мама ментальная.

Ст сис наверное еще пару месяцев назад просила меня найти фотки папы и мамы и хотела чтоб я ей их отправил. Она хотела иметь фотки родителей. Не папу отдельно, а именно обоих.
У мл сис например есть ток фотка папы. Она оч давно именно фотку папы хотела иметь и заимела, она у неë в комнате висела и щас висит по моему. Или когда она дома работала то фотка папы была у еë швейной машинки.

Так то на самом деле такой подход вероятно у половины нашей страны, типа раздолбайства и авось.
Отмечу еще такую особенность, что реально вот так может жить пол страны, пол страны будет жить на авось и не париться.
Но у нас в семье будет такое что это мы одни такие, что вся страна так не живет, и даж не половина, что это ток проблема нашей семьи.
Хотя по сути тут наша семья или отдельные еë члены не отличаются от половины страны.

Просто я видел как в других семьях и реально выходит что наша семья родителей это просто семья года, образцово показательная🙂
А уж я видел как бухают и в запои уходят, то и папа по сравнению с этим просто выпивал🙂

Просто я видел как в других семьях и реально выходит что наша семья родителей это просто семья года, образцово показательная🙂
А уж я видел как бухают и в запои уходят, то и папа по сравнению с этим просто выпивал🙂
Я это не к тому что проблем в семье не было. Были конечно свои особенности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху