Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Она верующая христианка, муж у неë бывший наркоман, которые значит к Богу пришел. И в общем у мужа по моему гепатит Ц был, не прошло просто так наркоманское прошлое, химиотерапию он проходил в общем и он скончался оч быстро. Но уже после того как у меня любовь прошла. То есть не особо назовешь счастливыми отношения. Детей у них не было кстати, секса наверное тож не было. Хз, не знаю, врать не буду.

А я не знаю. Я когда влюбляюсь то вероятно эгоцентричен. Я особо не задумывался что я хочу еë осчастливить.
Я не знаю как осчастливить. Типа закидать деньгами и цветами что ли🙂
В общем она тогда пыталась анализировать и доанализировалась что полюбила меня из-за такой ситуации, что проблем навалилось, муж болен.
Короче я не уверен что имеет смысл это обсуждать.

И пусть она даже этого не поймëт и не осознает. И мне особо не нужна от неë благодарность там какая-то.
Но на этом случае я понял, что мне благодарность нужна. Потому наверное понял, что оч показательный эпизод. Что кузина не поймëт и не осознает, а за что типа, и что такого я сделал. Не в данном конкретном случае с кузиной нужна благодарность, а ваапще. В миллионах других случаях.
Короче не совсем я альтруист, или совсем не альтруист. Это хорошо. 🙂

А еще я резок и категоричен в суждениях и оценках. Я вот вам тут много всего рассказал за последнее время и чувствую что резок и категоричен. Это словно почти не заметно, но я чувствую что где-то там категоричен, где-то тут резок.

И еще я не совсем близок с племяшками. Я не собираюсь с ними в одну лодку. Я всë же из иного поколения, из поколения ихних мам. Мои систерсы мне не мамки слава богу.

И еще я не совсем близок с племяшками. Я не собираюсь с ними в одну лодку. Я всë же из иного поколения, из поколения ихних мам. Мои систерсы мне не мамки слава богу.
Племяшки просто сами меня не примут к себе в банду. И мне нет смысла мимикрировать и туда лезть.
Словно ихние мамки меня тож не принимали в банду. А я оч хотел.

И еще было у меня такое чувство сегодня что это ж пипец выстраивать наши отношения семейные, с систерсами и прочее. Типа это такие объемы просто нереальные. Это ж начинать хрен знает откуда и чуть ли не с начала.
У меня даж голова от этого разболелась.

Я щас ловлю себя на мысли что меня больше не лечение ст сис волнует а окружение. Мл сис, дочка, племяшка... И прочее.
Это да.
Но они же тоже реагируют на внешний мир, и изменение Мира в лице Ст.сис будет влиять на них 🙂
Но вроде выправляется. Мл сис сегодня со ст сис в больнице разговаривала. Вроде неплохо. Ну и мы с мл сис тож переговорили. Вроде с пониманием.
По моему даж лечащий врач ст сис что ли заставляет мл сис пересматривать некие вещи. Мл сис отзывается о ней хорошо. Ну видимо эти психиатры добродушнейшие люди🙂 растопят любой лëд.
Норм :))

Не совсем так. Они хотели делать Эко, но там кучу обследований проходили. Мл сис гормоны принимала. Еë оперировали несколько раз.
ЭКО предполагает, что до этого секс только по графику овуляцией, как правило. Муж ...не мученик, но подчинённое существо 🙂

Но на этом случае я понял, что мне благодарность нужна. Потому наверное понял, что оч показательный эпизод. Что кузина не поймëт и не осознает, а за что типа, и что такого я сделал. Не в данном конкретном случае с кузиной нужна благодарность, а ваапще. В миллионах других случаях.
Короче не совсем я альтруист, или совсем не альтруист. Это хорошо. 🙂
Норм, короче 🙂

Пока у ст сис по старому. Она пребывает в иллюзиях отношений с этим певцом.
Я даж не знаю какой эффект лечения должен быть. Словно еë психика разделилась что ли.
Я не знаю. И мне хочется плакать прям.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху