Ну. Переход на личности у мл. Сестры. Если бы она сказала что поведение, понимание проблемы и подобные советы - являются не правильными - то это одно. Ну типо человек - жёстко ошибается и не понимает ситуации. Но она сказала - такие подружки, это как бы сказать - ты дура или дурак или как ещё. Вообще оскорбление подружек в целом как личностей а не их ошибок, ну и оскорбление самой ст. Сис.
Ещё чсв и желание показать себя лучше, умнее. Интересно что там с самокритикой у мл. Сис? Отчасти риторический вопрос, но все же.
Ну и чсв как бы прикрывается заботой о ст.сис. Имхо.
Совет при этом и правда идиотский. Но это совет а не сама подружка идиотка.
Хотя я тоже таким ещё грешу - сказать про человека что он тупой, без мозгов. Оскорбление личности, не поведение а сам человек. Но при этом поведение и цели в жизни и правда могут быть идиотскими, ну я так думаю. А тупым называть человека не айс.
Хотя я так ещё делал. Но самокритика вроде есть. Но мне тяжело отпустить тех с кем мои пути расходятся и ещё сидят или обида или чсв, либо даже желание контроля и желание высмеять человека. Не хорошие качества, я так ещё делаю, или делал.
Сорри что ушел в обсуждение себя, своего.