Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну типа как если бы мне надо было свалить с этого форума. Не ковыряться тут в себе, а сразу как то начать жить. Видимо силой мысли и усилием воли. Я хз. Но посыл такой что я в себе много ковыряюсь. Конечно как это сделать мл сис не говорит и наверное не знает.
Мы с Данте говорили...вот надо вылезать из болота. Но неясно в какую сторону.
Надо ли вертеть головой и может быть даже сделать несколько...пробных забегов? Или сразу, не думая и не глядя - бежать куда получается?

Так это информация, или "она рассказывала, что..."?
Моя ст сис рассказывала однокласснице, что певец моей ст сис песни сочиняет, и посвящает. Вот так наверное точнее. Я просто это не знал. Можно сказать это инфа, дополнение и прояснение состояния ст сис.

Мы с Данте говорили...вот надо вылезать из болота. Но неясно в какую сторону.
Надо ли вертеть головой и может быть даже сделать несколько...пробных забегов? Или сразу, не думая и не глядя - бежать куда получается?
Ну если свою мл сис слушать и что она озвучивает то лично мне приходит на ум что если действовать по еë методике то нужно ввести себя в состояние берсерка и нестись сломя голову и не ковыряться в себе.
У меня лично такие ассоциации рождаются. Ну или войти в какой-то психоз. Где вижу цель и препятствий не замечаю.

Я мл сис рассказал про этот разговор. Она грит ну типа печально что у нашей ст сис такие подружки и с такими советами.
Ну. Переход на личности у мл. Сестры. Если бы она сказала что поведение, понимание проблемы и подобные советы - являются не правильными - то это одно. Ну типо человек - жёстко ошибается и не понимает ситуации. Но она сказала - такие подружки, это как бы сказать - ты дура или дурак или как ещё. Вообще оскорбление подружек в целом как личностей а не их ошибок, ну и оскорбление самой ст. Сис.

Ещё чсв и желание показать себя лучше, умнее. Интересно что там с самокритикой у мл. Сис? Отчасти риторический вопрос, но все же.
Ну и чсв как бы прикрывается заботой о ст.сис. Имхо.

Совет при этом и правда идиотский. Но это совет а не сама подружка идиотка.

Хотя я тоже таким ещё грешу - сказать про человека что он тупой, без мозгов. Оскорбление личности, не поведение а сам человек. Но при этом поведение и цели в жизни и правда могут быть идиотскими, ну я так думаю. А тупым называть человека не айс.
Хотя я так ещё делал. Но самокритика вроде есть. Но мне тяжело отпустить тех с кем мои пути расходятся и ещё сидят или обида или чсв, либо даже желание контроля и желание высмеять человека. Не хорошие качества, я так ещё делаю, или делал.

Сорри что ушел в обсуждение себя, своего.

Ну типа как если бы мне надо было свалить с этого форума. Не ковыряться тут в себе, а сразу как то начать жить. Видимо силой мысли и усилием воли. Я хз. Но посыл такой что я в себе много ковыряюсь. Конечно как это сделать мл сис не говорит и наверное не знает.
А откуда ей знать если она опять говорит это с позиции чсв, может даже нашла козликов отпущения. А самокритики тоже нет.

Ну. Переход на личности у мл. Сестры. Если бы она сказала что поведение, понимание проблемы и подобные советы - являются не правильными - то это одно. Ну типо человек - жёстко ошибается и не понимает ситуации. Но она сказала - такие подружки, это как бы сказать - ты дура или дурак или как ещё. Вообще оскорбление подружек в целом как личностей а не их ошибок, ну и оскорбление самой ст. Сис.

Ещё чсв и желание показать себя лучше, умнее. Интересно что там с самокритикой у мл. Сис? Отчасти риторический вопрос, но все же.
Ну и чсв как бы прикрывается заботой о ст.сис. Имхо.

Совет при этом и правда идиотский. Но это совет а не сама подружка идиотка.

Хотя я тоже таким ещё грешу - сказать про человека что он тупой, без мозгов. Оскорбление личности, не поведение а сам человек. Но при этом поведение и цели в жизни и правда могут быть идиотскими, ну я так думаю. А тупым называть человека не айс.
Хотя я так ещё делал. Но самокритика вроде есть. Но мне тяжело отпустить тех с кем мои пути расходятся и ещё сидят или обида или чсв, либо даже желание контроля и желание высмеять человека. Не хорошие качества, я так ещё делаю, или делал.

Сорри что ушел в обсуждение себя, своего.
Ну тут по разному можно оценивать. Что ситуация сложная и подружка не знает как с такой ситуацией справляться. От этого такие советы идут.
Тут может еще то что окружение ст сис это показатель. И не обязательно обидеть и оскорбить. Это можно отнести и к самой ст сис.
Насколько я знаю что это подружка там тож со своими тараканами, и мл сис немного в курсе. И именно по части личной жизни и отношений. Типа один мужик еë бьëт, от второго она скрывается. Короче там тоже весело.
Тут еще момент что мы тоже выбираем с кем общаться, а кого отсеивать. То есть делать фильтрацию, понятно что ст сис особо в фильтрациях неразборчива.
Короче там целый комплекс вопросов.
Иногда да, проще сказать что человек дурак или говно, чем вдаваться в расписывания того но что он ваще то не виноват, обстоятельства так сложились. Потому что и времени нет искать определение поступкам, и может человек не заслуживает чтоб его там разбирать по косточкам. Особенно если человек попал в фильтр и ты понимаешь что с ним тебе не по пути.

Про всю жизнь не говорим,понятно, она только начала лечение.
Я щас ловлю себя на мысли что меня больше не лечение ст сис волнует а окружение. Мл сис, дочка, племяшка... И прочее.
Но вроде выправляется. Мл сис сегодня со ст сис в больнице разговаривала. Вроде неплохо. Ну и мы с мл сис тож переговорили. Вроде с пониманием.
По моему даж лечащий врач ст сис что ли заставляет мл сис пересматривать некие вещи. Мл сис отзывается о ней хорошо. Ну видимо эти психиатры добродушнейшие люди🙂 растопят любой лëд.

Мл сис же переговорила со ст сис в больнице. Они с марта вообще не разговаривали. А тут поговорили о том и о сëм.
Мл сис не хочет чтоб это снова вылилось в созависимость. Мл сис считает что это плохо влияет на ст сис. Хотя я так думаю что и мл сис тож не мешало бы разобраться как на неë созависимые отношения со ст сис влияют, щас она например отрицает что на неë как либо погубно влияли отношения со ст сис. Ну то есть у мл сис идëт отрицание. Она не признает что созависимые отношения со ст сис могли ей вредить. Поэтому мл говорит что хочет по новому со ст сис выстроить отношения.
Кстати лечащий врач ст сис сказала мл сис, что нужно по новому отношения выстраивать.

А отношения с мужем сведены к дате секса, когда можно (есть овуляция) и когда нельзя, типа муж копит силы...?
Или?
Не совсем так. Они хотели делать Эко, но там кучу обследований проходили. Мл сис гормоны принимала. Еë оперировали несколько раз.

Последнее редактирование:
Была замужем счастлива?
Она верующая христианка, муж у неë бывший наркоман, который значит к Богу пришел. И в общем у мужа по моему гепатит Ц был, не прошло просто так наркоманское прошлое, химиотерапию он проходил в общем и он скончался оч быстро. Но уже после того как у меня любовь прошла. То есть не особо назовешь счастливыми отношения. Детей у них не было кстати, секса наверное тож не было. Хз, не знаю, врать не буду.
Не 100%, имхо, просто по паре причин.
То есть муж был _возможно_ не тем, кто ей счастье мог дать.
А Вы хотели сделать её счастливее, или ..?
А я не знаю. Я когда влюбляюсь то вероятно эгоцентричен. Я особо не задумывался что я хочу еë осчастливить.
Я не знаю как осчастливить. Типа закидать деньгами и цветами что ли🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху