Боpя
Club
Ну она была замужем. А я особо не набивался в кавалеры, мне просто хватало того что я был по уши влюблен. И весь светился🙂А почему у вас так ни к чему не пришло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну она была замужем. А я особо не набивался в кавалеры, мне просто хватало того что я был по уши влюблен. И весь светился🙂А почему у вас так ни к чему не пришло?
Я мл сис рассказал про этот разговор. Она грит ну типа печально что у нашей ст сис такие подружки и с такими советами.Вчера еще с подружкой ст сис разговаривал, она там нагуглила и почитала, что чтобы моей ст сис из этого состояния выйти то ей нужно по-настоящему влюбиться и полюбить реального человека и реальные отношения.
Ну типа как если бы мне надо было свалить с этого форума. Не ковыряться тут в себе, а сразу как то начать жить. Видимо силой мысли и усилием воли. Я хз. Но посыл такой что я в себе много ковыряюсь. Конечно как это сделать мл сис не говорит и наверное не знает.. И мл сис мне втирает про то что ей надоела наша семья что постоянно ковыряется в себе.
Просто я вот не считаю что мы тут на форуме занимаемся самокопанием или самоедством. Разное есть. Но точно есть много положительного.Ну типа как если бы мне надо было свалить с этого форума. Не ковыряться тут в себе, а сразу как то начать жить. Видимо силой мысли и усилием воли. Я хз. Но посыл такой что я в себе много ковыряюсь. Конечно как это сделать мл сис не говорит и наверное не знает.
А так то если подумать то семья или не семья. Какая уже разница, мы ей помогли во многом, порешали вопросы которые она сама не смогла бы решить. В том числе материальное и финансовое и имущественное.С племяшками еще говорил про кузину. Они сами затеяли этот разговор. Мол год прошел но кузина для них не стала членом семьи, они не ощущают.
Вот понимашь молодежь пошла бесчувственная🙂
На самом деле я их понимаю, может кузина им никогда семьëй не станет, и это может нормально.
Так это информация, или "она рассказывала, что..."?Поговорил с одноклассницей ст сис. Ну в общем она мне ничего нового не сообщила почти. Но кое-какие моменты, что на самом деле певец пишет и посвящает песни моей сестре и поëт только ей и целый альбом про неë и для неë. И что даж Киркоров одну песню для моей ст сис написал.
Про всю жизнь не говорим,понятно, она только начала лечение.Другая подружка ст сис звонила ст сис. Ну там короче еë любимый и малыш заберет еë оттуда. И зачем еë тут закрыли.
Подруга спрашивает скок она будет в больнице. Ст сис грит что они могут еë держать 21 день или до бесконечности и ржëт короче. Как подружка грит что ржет как чокнутая. И еще ст сис раздражительна, и раздраженно реагирует на вопросы.
В общем подружка грит что сама ровно в 19 нуль нуль позвонила ст сис. В это время ст сис телефон на пол часа разрешают. А теперь думает подруга что звонить не будет.
Понятно что рано еще, но ст сис реально же может остаться на всю жизнь в больничке. Я не знаю от чего это зависит. Вероятно от того насколько сильно сдвиг по фазе пошел.
А отношения с мужем сведены к дате секса, когда можно (есть овуляция) и когда нельзя, типа муж копит силы...?Пока переключусь на младшую сис, та тож перлы выдаëт.
В общем мл сис замужем. Уже лет 12 что ли. Но она никак не может родить ребëнка. У неë есть один ребенок, моя племяшка, но не от нынешнего мужа. И теперь она мне говорит, что если не родит то муж еë пошлëт, и она останется в Москве без крыши над головой. Мол, никто не понимает еë этих проблем. Она лечилась, гормональная терапия и они много денег вбухали чтоб родить ребенка. Ей уже 45, моей мл сис. И в общем типа последнего шанса. Хотя я думаю что уже давно надо было прекращать это.
В общем она мне рассказывает про то что значит останется без крыши над головой если не родит ребенка, и никто типа не понимает еë бед.
Да блин, итак понятно же. Проблемы значит такие в твоей семье и с мужем, что ты боишься что он тебя вышвырнет.
Главное я то тут при чем? Мне нафига слушать вот это? Я типа должен вникать в эти беды что ли? Если она приходит к такой мысли что раз не родит то и муж нагонит. Мне совершенно неинтересно вникать в ихние взаимоотношения.
Тут еще же ст сис с племяшкой жила у мл сис. Типа старшая сис работает, немного денег подбивает, продаëт тут свою хату и в МСК покупает квартиру. И тут ст сис слетает с катушек вдобавок.
Мл сис мне грит что никто не понимает как она чувствует - типа муж еë может послать в любой момент.
Да тут и без того что муж послал уже блин проблемы огромные.
И в общем это мне озвучивает, будто я должен понимать еë эти беды.
Я обычно молчу на это, чо тут скажешь. По хорошему надо было давно сказать на это всë что я думаю. А не выслушивать что у неë оказывается такая беда и горе над ней зависла.
Вот в такую фигню меня мл сис затягивает, делится своими переживаниями будто я должен в этом посочувствовать. Мне вообще то пофиг на еë беды, но у нас не принято так говорить прямо и открыто. Но зато вводить меня в курс дела всякой фигни принято у нас.
И вот такие вот проблемы у мл сис что если она не родит, то муж найдëт себе другую жену, которая ему родит ребëнка. Потому что муж оказывается хочет иметь своих детей.
Шах и мат.
А меня кто-нибудь ваще спросил чо я хочу и хочу ли я детей?
Зато слушаю эту фигню, делятся со мной.
Была замужем счастлива?Ну она была замужем. А я особо не набивался в кавалеры, мне просто хватало того что я был по уши влюблен. И весь светился🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.