Про себя разве расскажу еще один эпизод.
Вот в Курске я когда жил, то я оч сильно влюбился в одну девочку. Но она была вполне реальной, я с ней разговаривал, взаимодействовал. Она была замужем. Она понимала что я от неë без ума. Ну и она меня полюбила. Но у нас так ни к чему не пришло. Вообще влюбленность была оч яркая. У меня прям глаза горели. Просто меня накрывало целиком. Потом у меня произошел типа момент невероятной эйфории, это как непрекращающийся оргазм, конкретно так накрыло. И я поехал в парк недалеко, на велике. Тот парк где местные геи* и ЛГБТ** тусили. И в этом парке меня прибило что у меня пошла паника и было чувство что я схожу с ума. Я сидел на лавочке, чувствовал что крыша тихим сапом у меня съезжает. Я понимаю что если я щас останусь один то я точно поеду кукухой. Я тогда подошел к парням которые сидели на лавочке напротив и попросил их с ними посидеть потому что чувствую что у меня едет крыша. Ну они были не против, немного меня разговорили, начали спрашивать. Я думаю что по моему виду и глазам было понятно что чот со мной не так и видимо в глазах у меня был дикий ужас. Я им особо ничего не рассказал, говорил что страх и чувство что с ума схожу, а отчего непонятно. И меня потихоньку отпустило тогда.