Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Из трëх систерсов самой непроблемной оказалась третья систер, которую по умолчанию назначили проблемой, дурой, чеканушкой и пророчили ей в дурке оказаться.
Третья со своими тараканами, но умотала в Турцию и хрен знает что с ней там. Ни весточки, ничего. Ток на странице вк иногда посматриваю что заходит периодически на свою страницу. Уже шесть лет она там в Турции.

Пока впрочем можно с самого начала еще просмотреть. С момента госпитализации. Вроде немного мозг у меня прояснился и будто появилась возможность и свободное время перечитать и может доотвечать.

Про себя разве расскажу еще один эпизод.
Вот в Курске я когда жил, то я оч сильно влюбился в одну девочку. Но она была вполне реальной, я с ней разговаривал, взаимодействовал. Она была замужем. Она понимала что я от неë без ума. Ну и она меня полюбила. Но у нас так ни к чему не пришло. Вообще влюбленность была оч яркая. У меня прям глаза горели. Просто меня накрывало целиком. Потом у меня произошел типа момент невероятной эйфории, это как непрекращающийся оргазм, конкретно так накрыло. И я поехал в парк недалеко, на велике. Тот парк где местные геи* и ЛГБТ** тусили. И в этом парке меня прибило что у меня пошла паника и было чувство что я схожу с ума. Я сидел на лавочке, чувствовал что крыша тихим сапом у меня съезжает. Я понимаю что если я щас останусь один то я точно поеду кукухой. Я тогда подошел к парням которые сидели на лавочке напротив и попросил их с ними посидеть потому что чувствую что у меня едет крыша. Ну они были не против, немного меня разговорили, начали спрашивать. Я думаю что по моему виду и глазам было понятно что чот со мной не так и видимо в глазах у меня был дикий ужас. Я им особо ничего не рассказал, говорил что страх и чувство что с ума схожу, а отчего непонятно. И меня потихоньку отпустило тогда.

Тогда тоже я помню что звучали такие слова что любовь там такая сильная, всë типа ради любви. Мы беседовали с той девочкой, она говорила возможно ли любить двух мужчин - своего мужа и меня. Потому что и мужа любит и меня. Потом она мне в смске писала что безумно меня любит. И кстати еë эти признания тогда несколько меня охладили. Нее, я потом обижался на неë, что она спустила всë на тормоза, она не рвала резко всякую связь со мной. Но потихоньку выводила меня из этого состояния. Также говорила что если мы были вместе то это было бы просто безумие, така любовь что весь Курск бы качало. Она не могла себе позволить пойти во все тяжкие. И мне особо не нужно было это. Я просто не задумывался чо там будет, я любил в моменте что ли. Я не фантазировал эротические фантазии. Это вот была любовь в чистом виде или это было безумие.

Тогда тоже я помню что звучали такие слова что любовь там такая сильная, всë типа ради любви.
Ну я это вспомнил в связи со ст сис. Я когда с ней общался пару недель назад то были похожие слова что ли. Это вот такое семейное что ли. Она же сейчас тоже про любовь и безумие, что это невозможно объяснить. Типа вы никто не понимаете что такое любовь, что любовь она такая.
А если вы понимаете что любовь она такая то вы и должны соответственно понять ст сис, и не чинить препятствий любви, а лучше типа заодно и в едином порыве слиться. Примерно вот такие суждения у ст сис сейчас как я понял в разговорах с еë подружками.

А если вы понимаете что любовь она такая то вы и должны соответственно понять ст сис, и не чинить препятствий любви, а лучше типа заодно и в едином порыве слиться.
Ну а тут вообще шах и мат. Аргумент железобетонный.
Что называется - вы типа хотите поговорить о чувствах, ну давайте поговорим.

Ну а тут вообще шах и мат. Аргумент железобетонный.
Что называется - вы типа хотите поговорить о чувствах, ну давайте поговорим.
Ну в смысле что любовь зла, полюбишь и козла, и любовь и чувства это всë что угодно и ты не поспоришь и не переспоришь.
Адепты такой теории в общем.
Простая довольно лаконичная теория чувств так скажем. Не требующая никаких самоанализов, самокритики, никаких ростов личности и прочего.
Вчера еще с подружкой ст сис разговаривал, она там нагуглила и почитала, что чтобы моей ст сис из этого состояния выйти то ей нужно по-настоящему влюбиться и полюбить реального человека и реальные отношения.
Я так смотрю что там блин советчики такие что пипец.

Про себя разве расскажу еще один эпизод.
Вот в Курске я когда жил, то я оч сильно влюбился в одну девочку. Но она была вполне реальной, я с ней разговаривал, взаимодействовал. Она была замужем. Она понимала что я от неë без ума. Ну и она меня полюбила. Но у нас так ни к чему не пришло. Вообще влюбленность была оч яркая. У меня прям глаза горели. Просто меня накрывало целиком. Потом у меня произошел типа момент невероятной эйфории, это как непрекращающийся оргазм, конкретно так накрыло. И я поехал в парк недалеко, на велике. Тот парк где местные геи* и ЛГБТ** тусили. И в этом парке меня прибило что у меня пошла паника и было чувство что я схожу с ума. Я сидел на лавочке, чувствовал что крыша тихим сапом у меня съезжает. Я понимаю что если я щас останусь один то я точно поеду кукухой. Я тогда подошел к парням которые сидели на лавочке напротив и попросил их с ними посидеть потому что чувствую что у меня едет крыша. Ну они были не против, немного меня разговорили, начали спрашивать. Я думаю что по моему виду и глазам было понятно что чот со мной не так и видимо в глазах у меня был дикий ужас. Я им особо ничего не рассказал, говорил что страх и чувство что с ума схожу, а отчего непонятно. И меня потихоньку отпустило тогда.
Если ты прямо тогда - боялся, то с ума не сошел бы. Ну если ты об этом думал.
Но лучше такое не пробовать. Я пробовал, потом меня Док убедил перестать. А так - я еще сильнее загонялся, имхо. Док меня выручал много раз, можно сказать вытаскивал меня. Потом я уже усек что на фиг такое нужно.
А когда эмпатия у меня прорезываться начала - то я вообще подумал что я все кого знаю могу ощущать, копировать - тупо даже по памяти, узнавать о людях то - что раньше я даже не замечал, а начал понимать только спустя большок количество времени. Тоже думал что крыша едет. Вообще - столько раз я думал что крыша едет...... А крыша едет когда ты уверен что ничего такого с тобой нет, что ты здоров, здоровее других и вообще остро и четко мыслишь. Отсутствие самокритики и погружение в какие-то мечты, фантазии, с уверенностью что это все есть на самом деле.

А если закрыть себе пути - злобой, ненавистью и местью, обмусоливанием этого в своей голове - то теряется шанс на выздоровление. Если специально как по заказу - вспоминаешь только плохое, ужасы всякие детские и не детские.

А с тобой, по описанию, случились качели. От эйфории до депры кажется. И вместе с депрой невроз. Навязчивые мысли и страх.

А почему у вас так ни к чему не пришло?

С племяшками еще говорил про кузину. Они сами затеяли этот разговор. Мол год прошел но кузина для них не стала членом семьи, они не ощущают.
Вот понимашь молодежь пошла бесчувственная🙂
На самом деле я их понимаю, может кузина им никогда семьëй не станет, и это может нормально.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху