Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Про Баку одноклассница рассказала, что у ст сис было что-то вроде эйфории, Баку любит, каждый дом и вообще такое эйфорическое состояние у неë было. Типа она так счастлива, никогда такой счастливой не была, и вам не понять это. Ну а дальше я вам говорил, что по приезду из Баку она начала у всех спрашивать номер телефона этого певца, мол они все знают но ей не говорят.

Кузина ст сис по телефону говорила, что мол дочь ст сис чуть не плакала вчера когда разговаривала со ст сис. Просто мы у кузины были и кузина присутствовала при разговоре.
На что я так понял что ст сис сказала кузине что типа еë дочь заслужила и что так типа надо было. Это довольно резкие слова для моей ст сис. Особенно по отношению к своей дочери. Явно не свойственно для ст сис.

Другая подружка ст сис звонила ст сис. Ну там короче еë любимый и малыш заберет еë оттуда. И зачем еë тут закрыли.
Подруга спрашивает скок она будет в больнице. Ст сис грит что они могут еë держать 21 день или до бесконечности и ржëт короче. Как подружка грит что ржет как чокнутая. И еще ст сис раздражительна, и раздраженно реагирует на вопросы.
В общем подружка грит что сама ровно в 19 нуль нуль позвонила ст сис. В это время ст сис телефон на пол часа разрешают. А теперь думает подруга что звонить не будет.
Понятно что рано еще, но ст сис реально же может остаться на всю жизнь в больничке. Я не знаю от чего это зависит. Вероятно от того насколько сильно сдвиг по фазе пошел.

Последнее редактирование:
Другая подружка ст сис звонила ст сис. Ну там короче еë любимый и малыш заберет еë оттуда. И зачем еë тут закрыли.
Подруга спрашивает скок она будет в больнице. Ст сис грит что они могут еë держать 21 день или до бесконечности и ржëт короче. Как подружка грит что ржет как чокнутая. И еще ст сис раздражительна, и раздраженно реагирует на вопросы.
В общем подружка грит что сама ровно в 19 нуль нуль позвонила ст сис. В это время ст сис телефон на пол часа разрешают. А теперь думает подруга что звонить не будет.
Понятно что рано еще, но ст сис реально же может остаться на всю жизнь в больничке. Я не знаю от чего это зависит. Вероятно от того насколько сильно сдвиг по фазе пошел.
Я думаю - может ей сейчас лечение подбирают, таблетки разные. Врачи такое делают. Ну или не таблетки а уколы, капельницы.

Ладно, не буду накручивать. Рано еще. Просто типа варианты смотрю. Ясно будет только через четыре недели какой будет прогноз. Ну и я немного готовлюсь. Есть ведь такая вероятность, что ст сис никогда не выпустят из гос учреждения. Это очень плохо и печально. Потом я слышал что шизофрения очень быстро сжигает человека, что человек долго не живëт...
Ладно, без накруток. Через месяц примерно хоть будет понятно что с моей ст сис.

Есть ведь такая вероятность, что ст сис никогда не выпустят из гос учреждения.
Не эксперт, но предполагаю что такая вероятность невелика.
Если почитать всяких злобных докторов, то там даже буйные иногда дома тусят, между обострениями.

Не эксперт, но предполагаю что такая вероятность невелика.
Если почитать всяких злобных докторов, то там даже буйные иногда дома тусят, между обострениями.
Да, это я просто немного во мрачных тонах.
Посмотрим как будет. Нет ясности, по идее со временем в этом вопросе будет какая-то ясность. Не может так всегда продолжаться что нет никакой ясности.

Да, это я просто немного во мрачных тонах.
Посмотрим как будет. Нет ясности, по идее со временем в этом вопросе будет какая-то ясность. Не может так всегда продолжаться что нет никакой ясности.
Конечно. Надо дождаться диагноза и результатов лечения.

Еще я так понял, что ст сис сказала подружке что очень хочет курить и что мол у неë от этого невроз. Короче ладно такое слушать что от некурения невроз когда ст сис в больнице для душевно больных с острым обострением.
Постараюсь теперь пореже вникать в ежедневную инфу. Это просто какой-то круговорот. Периодически буду интересоваться как там ст сис, как действует лечение. Но не так что отслеживать всë. Так можно чокнуться самому.

Пока переключусь на младшую сис, та тож перлы выдаëт.
В общем мл сис замужем. Уже лет 12 что ли. Но она никак не может родить ребëнка. У неë есть один ребенок, моя племяшка, но не от нынешнего мужа. И теперь она мне говорит, что если не родит то муж еë пошлëт, и она останется в Москве без крыши над головой. Мол, никто не понимает еë этих проблем. Она лечилась, гормональная терапия и они много денег вбухали чтоб родить ребенка. Ей уже 45, моей мл сис. И в общем типа последнего шанса. Хотя я думаю что уже давно надо было прекращать это.
В общем она мне рассказывает про то что значит останется без крыши над головой если не родит ребенка, и никто типа не понимает еë бед.
Да блин, итак понятно же. Проблемы значит такие в твоей семье и с мужем, что ты боишься что он тебя вышвырнет.
Главное я то тут при чем? Мне нафига слушать вот это? Я типа должен вникать в эти беды что ли? Если она приходит к такой мысли что раз не родит то и муж нагонит. Мне совершенно неинтересно вникать в ихние взаимоотношения.
Тут еще же ст сис с племяшкой жила у мл сис. Типа старшая сис работает, немного денег подбивает, продаëт тут свою хату и в МСК покупает квартиру. И тут ст сис слетает с катушек вдобавок.
Мл сис мне грит что никто не понимает как она чувствует - типа муж еë может послать в любой момент.
Да тут и без того что муж послал уже блин проблемы огромные.
И в общем это мне озвучивает, будто я должен понимать еë эти беды.
Я обычно молчу на это, чо тут скажешь. По хорошему надо было давно сказать на это всë что я думаю. А не выслушивать что у неë оказывается такая беда и горе над ней зависла.
Вот в такую фигню меня мл сис затягивает, делится своими переживаниями будто я должен в этом посочувствовать. Мне вообще то пофиг на еë беды, но у нас не принято так говорить прямо и открыто. Но зато вводить меня в курс дела всякой фигни принято у нас.
И вот такие вот проблемы у мл сис что если она не родит, то муж найдëт себе другую жену, которая ему родит ребëнка. Потому что муж оказывается хочет иметь своих детей.
Шах и мат.
А меня кто-нибудь ваще спросил чо я хочу и хочу ли я детей?
Зато слушаю эту фигню, делятся со мной.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху