Пока переключусь на младшую сис, та тож перлы выдаëт.
В общем мл сис замужем. Уже лет 12 что ли. Но она никак не может родить ребëнка. У неë есть один ребенок, моя племяшка, но не от нынешнего мужа. И теперь она мне говорит, что если не родит то муж еë пошлëт, и она останется в Москве без крыши над головой. Мол, никто не понимает еë этих проблем. Она лечилась, гормональная терапия и они много денег вбухали чтоб родить ребенка. Ей уже 45, моей мл сис. И в общем типа последнего шанса. Хотя я думаю что уже давно надо было прекращать это.
В общем она мне рассказывает про то что значит останется без крыши над головой если не родит ребенка, и никто типа не понимает еë бед.
Да блин, итак понятно же. Проблемы значит такие в твоей семье и с мужем, что ты боишься что он тебя вышвырнет.
Главное я то тут при чем? Мне нафига слушать вот это? Я типа должен вникать в эти беды что ли? Если она приходит к такой мысли что раз не родит то и муж нагонит. Мне совершенно неинтересно вникать в ихние взаимоотношения.
Тут еще же ст сис с племяшкой жила у мл сис. Типа старшая сис работает, немного денег подбивает, продаëт тут свою хату и в МСК покупает квартиру. И тут ст сис слетает с катушек вдобавок.
Мл сис мне грит что никто не понимает как она чувствует - типа муж еë может послать в любой момент.
Да тут и без того что муж послал уже блин проблемы огромные.
И в общем это мне озвучивает, будто я должен понимать еë эти беды.
Я обычно молчу на это, чо тут скажешь. По хорошему надо было давно сказать на это всë что я думаю. А не выслушивать что у неë оказывается такая беда и горе над ней зависла.
Вот в такую фигню меня мл сис затягивает, делится своими переживаниями будто я должен в этом посочувствовать. Мне вообще то пофиг на еë беды, но у нас не принято так говорить прямо и открыто. Но зато вводить меня в курс дела всякой фигни принято у нас.
И вот такие вот проблемы у мл сис что если она не родит, то муж найдëт себе другую жену, которая ему родит ребëнка. Потому что муж оказывается хочет иметь своих детей.
Шах и мат.
А меня кто-нибудь ваще спросил чо я хочу и хочу ли я детей?
Зато слушаю эту фигню, делятся со мной.