Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мл сис грит что уже давно должна была прекратить это. Не давать ст сис эту жалость, сострадание. Что это одно и то же. Но это ж типа созависимость. Грит что пыталась сделать так чтоб ст сис начала анализировать, поискать в себе причину всех своих неудач во взаимоотношениях. Но тут непонятно а нужно ли было это ст сис, хотела бы она что либо изменить в своей жизни или нет.

Вот я рассказываю вам и у меня типа блока включается, мол я рассказываю вам о любовных переживаниях своей ст сис а они настолько мелочны и примитивны что пипец. Аж прям неудобно что я вам вот эту чушь рассказываю.

Про себя скажу что я был не в курсе того как там у ст сис в личной жизни, и об этом ничего не знал. Не знал что там вот так дела обстоят. Думал конечно что там чот не в порядке, но только примерно. Не знал например что мл сис была в курсе всего этого, и что тож ст сис сливала на неë это.

Я конечно люблю своих сис. Это можно сказать просто другое. Ну чтоб не шла примешка что как то изменится это. Но даж то что я люблю сис то это не отменяет того факта что я буду закрывать глаза на вот такие вещи.
По хорошему ст сис уже давно требовалась психотерапия, разобраться в себе, в своих взаимоотношениях, в своих чувствах, в самой себе. Вместо того чтоб прыгать в койку к очередному мужчине с ощущением любви. А потом страдать что жизнь такая несправедливая и ни капельки не задумываясь о том что мож с тобой чот не так.

Ну и мужчины наверное такие что просто потрахают мою сис и это не материал для отношений.
Говорят например про мужа сестры что это сестроëп. Но это хоть муж сестры. У меня ж типа сестраëп буквально. Мне это неприятно.

Конечно я не буду заморачиваться тем почему моя ст сис такая красивая и несчастная и почему ей с мужчинами и в жизни не везëт. И уж точно не буду тут сострадать и сопереживать. Если б она в себе разбиралась, в своей личности сама, то было бы наверное иначе.
Да и к тому же ст сис мне явно не будет жаловаться про это.

О своих любовных переживаниях мне рассказывала третья систер(внезапно). Двойняшка младшей сис.
Конечно без интимных подробностей. Просто нужно было делиться своими переживаниями. Ну это она мне как кино пересказывала или книгу где значит эти переживания у главной героини.🙂

В общем разница в возрасте между мл сис и ст сис 6 лет, если точнее то пять лет и один месяц. И в общем я так понял это началось еще когда мл сис было 15 лет. Старшей тогда было 20 лет.
Вот тут есть чо необычное?
Тебе 20 лет, ты молодая девушка, у тебя там отношения какие-то и ты делишься с сестрой которой 15 лет. По моему это немного необычно.

Ну и вообще если говорить обо мне любимом. То первый свой сексуальный абьюз я получил от систер. Я ж как дурак носился с идеей что я девственник несчастный. Это вот от старшей сис. Она посрëтся со старшим братом и кидает ему про то что он девственник. А я слушаю. Мотаю на ус. И вот это меня оч беспокоило.
Вот такое так сказать сексуальное воспитание. Искажение оного, от таких же искаженных, но строящих на почве секса некую иерархию. Добилась она много что еë кто-то там трахает. Это ж достижение великое.
А мне было годиков 11-12. И я вот это слушаю и сексуально просвещаюсь.

Еще что то недоотвеченное осталось из прошлых обсуждений на форуме. По моему я только первый день госпитализации систер только доответил. Я еще отмотаю и просмотрю где еще можно доотвечать последующие дни после госпитализации систер.

Мл сис еще не хочет грузиться этим что со ст сис происходит потому что она считает что это то же самое что было в прошлом, что все те же любовные переживания ст систер, только дошедшие до нового более высокого космического уровня.
Сама мл сис и не хочет в очередной раз знать об очередной любовной драме старшей сис.
И нам никому не советует туда лезть, зная по своему личному опыту.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху