Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Поддувать воздух, тяга или ещё что.
Поддув действительно, проверил опытным путëм так сказать. Угли красненькие. И дышат.
Блин, а отец реально шарил. Уж не знаю где он этому научился, мож в Сибири где он жил, но такой был грамотный.

Ютуб однако интересная штука.
Полез смотреть про психозы. Где-то психологи учат определять психоз у человека, ну чтоб не общаться с таким человеком. Типа вдруг ты с парнем или девушкой познакомишься, замуж выйдешь и женишься на человеке у которого психоз - значит надо уметь определять такого человека.🙂 Психологи лезут в психиатрию, или обучают психиатрии.🙂
Нарыл ролик где Степанова про олигофрению рассказывает. Она оказывается еще консультирует людей с олигофренией. Ну типа с легкой формой олигофрении.
Док, а у вас есть врачебная этика что скажем вы бы не стали принципиально консультировать олигофренника?
Как вы определяете свою сферу и так скажем не лезите в психиатрию например? Есть ли какая верхняя граница у вас?

Ютуб однако интересная штука.
Полез смотреть про психозы. Где-то психологи учат определять психоз у человека, ну чтоб не общаться с таким человеком. Типа вдруг ты с парнем или девушкой познакомишься, замуж выйдешь и женишься на человеке у которого психоз - значит надо уметь определять такого человека.🙂 Психологи лезут в психиатрию, или обучают психиатрии.🙂
Нарыл ролик где Степанова про олигофрению рассказывает. Она оказывается еще консультирует людей с олигофренией. Ну типа с легкой формой олигофрении.
Степанова - она бурная и разная, но умная 🙂

Док, а у вас есть врачебная этика что скажем вы бы не стали принципиально консультировать олигофренника?
В смысле?🙂
Если я лет десять проработал в областной детской психбольнице, в том числе с детьми- олигофренами?🙂
И не всегда лёгкими.

Как вы определяете свою сферу и так скажем не лезите в психиатрию например?
Не лезу. Касаюсь если только с краю, достаточно, чтобы совместно работать с психиатрами отделений.

Есть ли какая верхняя граница у вас?
Конечно 🙂
Стараюсь не заменять психиатра или психолога, а работать в команде.
Я же не они 🙂

Мл сис позвонила в больницу, узнать там как сис. И в общем мл сис попросили переговорить с сис. Ну и пригласили сис к телефону. Щас уже получше разговор был и конструктивнее. Сис попросила привезти какие-то вещи, и телефон ей разрешили. Ну там на пол часа вечером что ли дают телефон. Попросила сигареты, на что мл сис сказала что сиги не разрешат. На что старшая сис сказала - ну типа да, не разрешат.
Потом мл сис переговорила с врачом.
Врач грит что сис еще раздражительна, но как я понял что она общается и оч разговорчивая. Видимо с врачом беседовала и рассказывала про космос.
Предварительного диагноза не сказала врач, хотя мл сис вроде спрашивала. По состоянию ничо не сказала, в смысле что там у сис будет и какой прогноз. Само лечение где-то четыре недели. Посещения разрешены.

"Старшая сис еб@#@тая еб@#шка и всю жизнь такой была" (с) младшая сис.
Пояснительная бригада чуть попозже. Просто это видимо важно.

"Старшая сис еб@#@тая еб@#шка и всю жизнь такой была" (с) младшая сис.
Пояснительная бригада чуть попозже. Просто это видимо важно.
Это кому она так сказала? И старшая сис - это которая в больнице?

Так. Откуда начать то. И по моему я вам не рассказывал. А это как мне кажется важное уточнее чтоб картинка более точная вырисовывалась.

Так значит.
Пояснительная бригада подъехала.
Мл сис мне в последнее время грит чтоб жил своей жизнью, не вникал в то что со старшей случилось, не забивал себе этим голову. Она это грит и своей дочери и племяшке другой.
Я если честно то не оч понимал почему мл сис так на этом концентрируется, зачем это без конца подчеркивает.
В общем разница в возрасте между мл сис и ст сис 6 лет, если точнее то пять лет и один месяц. И в общем я так понял это началось еще когда мл сис было 15 лет. Старшей тогда было 20 лет. И в общем когда у ст сис была любовь, и душевные страдания и потрахушки, то ст сис всë это сливала мл сис. Рассказывала, делилось. Мл сис это поначалу было интересно, ну ты о таких вещах общаешься в 15 лет, взрослых. Это вот так продолжалось - любовь, потом страдания, и бедная я несчастная, почему так в моей жизни. Мл сис давала успокоение старшей. Спустя время мл сис стала замечать что это уже по кругу и без конца и одно и то же. Стала думать что если это повторяется вот так, то может причина в другом. Постоянно какие-то мужчины женатые. Мл сис стала задумываться а мож дело не в мужиках, не в судьбе и не в жизни, а мож проблема в старшей сис. Что нужно анализировать ситуацию, что нужно самокритику какую-то включать. Но шло по накатанной, как мл сис говорит это типа созависимости - одна бедная несчастная, в второй нужно пожалеть и проявить сочувствие. Последний эпизод случился перед Египтом, мл сис сказала старшей, что не нужно туда ехать. Но ст сис поехала. После еë возвращения си сис же думала поплакаться младшей, но младшая сказала что как прежде не будет. И ст сис тогда поехала крышей. Ну я не знаю точно от чего она поехала.
Ну типа теперь старшую сис все жалеют, типа она вышла на новый уровень. Ну мл сис грит что типа у ст сис потребность в том чтоб еë жалели, и всë подчиняется этой потребности. Это типа как человек жить без этого не может. Типа нет большего счастья чем это. В том смысле что мл сис начала наверное думать, что ст сис сама находила себе приключения с одним и тем же финалом. И потом искрене удивлялась почему так в еë жизни. Ну и страдала. Ну что она искала именно этих страданий, такая типа мазохистка.
И в общем сегодня говоря с мл сис у меня такое приходит понимание почему она мне грит заниматься своей жизнью, и что ст сис ипанашка ипанутая. И чтоб я время своë не тратил на неë. Что ты просто время потратишь ковыряясь в этом.
То есть в некотором смысле я понял мл сис. Сложил все данные так сказать.
Довольно любопытное понимание.
У ст сис постоянное прыгание по граблям, одно и то же. Я такая красивая и такая несчастная. Она мне это типа в шутку говорила. Но в каждой доле только доля шутки. И это не шутка была. Самокритики нет, анализа какого-то. Культуры отношений любовных так сказать нет, отсутствует просто напрочь.
Щас еще вот это добавилось, теперь уж не знаю насколько это будет повторяться, может теперь ей придется периодически госпитализироваться в больницу для душевно больных.
И в общем мл сис понять можно. Она сама сказала что со ст сис больше не хочет ни о чем разговаривать, пусть живет своей жизнью, типа дай бог чтоб она не стала постоянным клиентом больницы. Но больше душеспасательных бесед и обсуждений никаких не будет со ст сис. Личных и прочих про мужиков и с кем она потрахалась, и какая она несчастная вся такая.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху