Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Можешь ей просто помочь тогда. Почти все психиатрические препараты влияют на печень, кровь и обязательно на мозг. Сдаем и контролируем - кровь с биохимией, печень, щитовидку, некоторые микроэлементы (типа ферритина оно же железо) и пролактин (он хорошо так повышается от даже краткого курса лекарств и если все запустить то может быть очень плохо). Тебе надо знать - предварительный диагноз, диагноз после выписки из отделения, дальнейшие рекомендации психиатра (он скажет что делать дальше и к какому врачу в ПНД по месту жительства надо будет прикрепляться), какие препараты ей давали в ПНД щас и в какой дозировке плюс к этом надо знать что ей придется пить для так называемой "поддерживающей" терапии. Есть купирующая терапия, она убирает жесть и психозы (грубо говоря). Есть поддерживающая - её дают после убирания психоза и ей все хорошо, то спокойно отменяют и спокойно идут дальше без нее. Если (как у меня) это не особо помогает, то дают необходимый минимум - это для профилактики рецидивов и обострений, к сожалению это (в моем случае) на всю жизнь. Терпимо, хотя и затратно - все же можно научиться с этим жить.
Пока рано об этом говорить. Ст сис сейчас воспринимает так что еë замуровали, чем-то колют, а она нормальная. И типа ограничили еë. Я конечно не знаю там как. Мож думает что сейчас время пройдëт, еë выпустят и она с любимым воссоединится. А щас типа любить не дают.
Мл сис в общем то понимает что это надолго всë лечение и реабилитация. И активно всех отговаривает в это лезть. Типа вы в это лезите для того, чтобы просто найти себе экскьюз, оправдание, чтоб ничо не делать, а окунуться в это с головой.
Мл сис в общем упëрлась как коза. Обсуждать ничо не хочет.
Я выше описал точку зрения младшей. Может там есть и еще что-то. Чего я не знаю.
Говорю ж что у мл сис полезло это высокоморальное, примерно с этих позиций раскладывает ст сис. Такая она шлюха, такая она очковтирательница, что строит из себя звезду, а сама шлюха. И примерно в таком ключе.
В общем мл сис вносит в эту ситуацию нагнетание. И я например начинаю себя накручивать.
Мл сис сильно старается нам рассказать про то что нужно жить дальше, своей жизнью. Об этом вообще не думать.
И кстати младшая описывает тож что ст сис придется вот этим всем заниматься что ты пишешь, но только младшая убеждена что старшая этого делать не будет и снова будет улетать в космос. Типа она этого делать не будет, но типа вы чо хотите ст сис уговаривать выпить таблеточку за папу, за маму, или пойти обследоваться или посещать пнд, или заниматься поддерживающей терапией. Типа вам нужно ли еë водить за ручку.
Мл сис вероятно тож забегает вперед, и даëт такой свой прогноз.
Я от прогнозов воздерживаюсь. У меня типа надежды, хотя мл сис в чем то увы права. Иллюзий тут строить тож не нужно.
Ну например у ст сис по моему два года шли проблемы с задержкой месячных, и видимо перебои. Ей мл сис говорила иди и проверься. Ст сис забила на это благополучно.

Последнее редактирование:
Я хочу созвониться с одноклассницей ст сис, она врач и общалась со ст сис. И видимо знает всë что ей ст сис рассказывала. Она даж мл сис говорила, чтоб та сказала лечащему врачу ст сис и что может она поможет с инфой полезной. Я так понял, что мл сис сказала врачу. Но врач не заинтересовалась особо. Мл сис грит типа у них итак опыт имеется и таких у них там навалом и знают чо да как и им подружки особо не нужны видимо в виде информации о пациентке. Еще одноклассница хочет со ст сис встретиться в больнице, посетить еë там.
В общем то можно мне попробовать выяснить кое-какую инфу о ст сис через эту одноклассницу.
Хотя племяшка мне грит что та мне ничо нового не сообщит и что всë я уже знаю.
Но если честно, то мож я не самый умный, но я как вижу ситуацию так мне не нравится то как на ситуацию смотрят племяшки и мл сис. Племяшка, не дочь ст сис, например пытается достучаться к ст сис и взывает к разуму периодически. Что совершенно бесполезно. Например, предлагала ст сис обратиться к психиатру и даж грила что с ней сходит. Ток уже тогда было поздно видимо такое предполагать. Мл сис - я вам рассказал, у неë своя позиция, в позу встала почти.

Я на это смотрю и мне ничо не нравится. Племяшке опыта не хватает, и верит что можно достучаться. Мама этой племяшки стоит на позиции что нихрена там никуда не достучишься вообще, и что она со ст сис уже вела тыщи разговоров и всë было без толку. Получается что мама и дочь на диаметральных позициях. Только у одной опыта нет, вторая этого опыта общения со ст сис хлебнула.

Но если честно, то мож я не самый умный, но я как вижу ситуацию так мне не нравится то как на ситуацию смотрят племяшки и мл сис. Племяшка, не дочь ст сис, например пытается достучаться к ст сис и взывает к разуму периодически. Что совершенно бесполезно. Например, предлагала ст сис обратиться к психиатру и даж грила что с ней сходит. Ток уже тогда было поздно видимо такое предполагать
Еще добавлю что вчера ст сис из больницы позвонила племяшке. Я рядом был, мы жарили шашлык и сперва я слышу что они обсуждают как ст сис говорит что она чуть ли не за решеткой, и типа как ст сис должна с племяшкой общаться после того как племяшка вызвала ей врачей. Племяшка на это мол типа ты была нездорова и прочее и поэтому вызвали. И далее видимо в виде подтверждения того что всë сделали правильно племяшка выдаëт:
И потом племяшка грит в трубку одно слово - Эмин. Это имя того певца которого любит ст сис, или вероятно точнее имя того певца который любит ст сис.
Эмин - значит говорит племяшка в трубку. На другом конце молчание.
А это оказывается племяшка ст сис проверку устраивала. В том смысле наверное, что мол если ты говоришь что здорова, то что ты скажешь про Эмина тогда, и какие чувства у тебя это вызывает, типа мы щас послушаем как глубоко ты погружена в эти переживания и ты типа до сих пор в них погружена(ну это я уже сам расшифровываю что племяшка могла вкладывать в это одно слово), типа покажи что я сделала неправильно.
Сперва племяшка там достучаться хотела до ст сис, бесполезно. Теперь проверки устраивает.
Я сижу слушаю и понимаю почему племяшка в трубку говорит ток одно слово - Эмин. И я понимаю насколько это всë неправильно что пипец.
Это дикий кринж.
Мамкины психиатры блин.

Ну и еще я вот вам описываю и такая, интересная женская тусовочка. Или мне это ток кажется?
И у меня как-то не идëт ни с кем перекликаний из этого болотца.
Ну может вам так не кажется и ничего необычного не замечаете.

Мне ст сис еще не звонила кстати, и вряд ли позвонит. Звонила младшей, звонила дочке, звонила племяшке.
А вдруг удивит меня.
Почему мне не звонит? Ну понятно что на пол часа дают телефон.
Я не потому что мне обидно, просто это тоже некий показатель.

Завтра точно нужно узнать номер телефона одноклассницы ст сис у племяшек. И тогда выйти на неë что хочу поговорить.
Я с ней никогда не общался. И не пересекался. Только по фоткам у систер видел еë одноклассницу.
По иронии судьбы в прошлом году встретил еë в городе когда с кузиной прогуливались. Она на меня смотрит, мол лицо знакомое и я на неë смотрю ибо видел на фотках из альбомов ст систер. Узнали так сказать друг друга и пообщались. Оч грит на ст сис похож и знакомое лицо. Ну а я типа знаю что она подружка ст сис🙂

Еще коротенько про младшую сис и спать буду.
Мл сис грит про старшую, что мол так как многие бабы - поехать и потрахаться и любовь там себе нарисовать, мол они ж не умеют просто потрахаться. И что наша ст сис шлюха такая же как и многие бабы.
Мл сис конечно не такая а ждëт трамвая. И может быть типа ваще не баба и не женщина вовсе. Она всегда так отгораживается что ли от всего этого. У неë тут явно пунктик. То есть вроде и женщиной быть хорошо, и от плюсов не нужно отказываться, но вот от этого она пожалуй отгородится. Не думаю что тут нужно искать транс тему. Транс пойдëт честно и искрене до конца в своих выводах. Имхо. Не будет пытаться играть на два поля сразу и на двух стульях усидеть. Или крестик снимет или трусы наденет так сказать. Может мл сис не хватило плюсов мужского полу, на минусах одного женского пола не уедешь далеко.
Вот так вкратце. Я мл сис это конечно же не озвучу. Нафиг надо. Просто краткое замечание что ли.
Вычеркиваем мл сис из нашей транс тусовки🙂 как ни крути а мл сис такая же участница женской тусовки, где одна участница(ст сис) ощутила любовь необыкновенного популярного богатого и красивого мужчины, певца. Когда сейчас столько вокруг этого шума. Мл сис посчитала нужным втихаря ретироваться. Видимо чтоб еë туда не примазали, она ж не такая а ждëт трамвая. Руки так сказать умыла.

Нужно ли лишать _ резко _ поддержки зависимого человека?
Мы тут не знаем. Пусть сперва ст сис хоть некую психотерапию пройдëт, не ту что называется наш женский кружок, и между нами девочками, как было принято. А настоящую. И тогда может чот ясно станет кто там зависимый, кто там созависимый.
Но до этого еще не близко.

Пока рано об этом говорить. Ст сис сейчас воспринимает так что еë замуровали, чем-то колют, а она нормальная. И типа ограничили еë. Я конечно не знаю там как. Мож думает что сейчас время пройдëт, еë выпустят и она с любимым воссоединится. А щас типа любить не дают.
Мл сис в общем то понимает что это надолго всë лечение и реабилитация. И активно всех отговаривает в это лезть. Типа вы в это лезите для того, чтобы просто найти себе экскьюз, оправдание, чтоб ничо не делать, а окунуться в это с головой.
Мл сис в общем упëрлась как коза. Обсуждать ничо не хочет.
Я выше описал точку зрения младшей. Может там есть и еще что-то. Чего я не знаю.
Говорю ж что у мл сис полезло это высокоморальное, примерно с этих позиций раскладывает ст сис. Такая она шлюха, такая она очковтирательница, что строит из себя звезду, а сама шлюха. И примерно в таком ключе.
В общем мл сис вносит в эту ситуацию нагнетание. И я например начинаю себя накручивать.
Мл сис сильно старается нам рассказать про то что нужно жить дальше, своей жизнью. Об этом вообще не думать.
И кстати младшая описывает тож что ст сис придется вот этим всем заниматься что ты пишешь, но только младшая убеждена что старшая этого делать не будет и снова будет улетать в космос. Типа она этого делать не будет, но типа вы чо хотите ст сис уговаривать выпить таблеточку за папу, за маму, или пойти обследоваться или посещать пнд, или заниматься поддерживающей терапией. Типа вам нужно ли еë водить за ручку.
Мл сис вероятно тож забегает вперед, и даëт такой свой прогноз.
Я от прогнозов воздерживаюсь. У меня типа надежды, хотя мл сис в чем то увы права. Иллюзий тут строить тож не нужно.
Ну например у ст сис по моему два года шли проблемы с задержкой месячных, и видимо перебои. Ей мл сис говорила иди и проверься. Ст сис забила на это благополучно.
Мл Сис тоже вперёд забегает, имхо. Диагноз ещё ведь не известен. Так что раньше времени то.

Пока ты пишешь так что ощущается какая-то ревность у мл Сис. Но может это ошибочное ощущение.

Еще добавлю что вчера ст сис из больницы позвонила племяшке. Я рядом был, мы жарили шашлык и сперва я слышу что они обсуждают как ст сис говорит что она чуть ли не за решеткой, и типа как ст сис должна с племяшкой общаться после того как племяшка вызвала ей врачей. Племяшка на это мол типа ты была нездорова и прочее и поэтому вызвали. И далее видимо в виде подтверждения того что всë сделали правильно племяшка выдаëт:
И потом племяшка грит в трубку одно слово - Эмин. Это имя того певца которого любит ст сис, или вероятно точнее имя того певца который любит ст сис.
Эмин - значит говорит племяшка в трубку. На другом конце молчание.
А это оказывается племяшка ст сис проверку устраивала. В том смысле наверное, что мол если ты говоришь что здорова, то что ты скажешь про Эмина тогда, и какие чувства у тебя это вызывает, типа мы щас послушаем как глубоко ты погружена в эти переживания и ты типа до сих пор в них погружена(ну это я уже сам расшифровываю что племяшка могла вкладывать в это одно слово), типа покажи что я сделала неправильно.
Сперва племяшка там достучаться хотела до ст сис, бесполезно. Теперь проверки устраивает.
Я сижу слушаю и понимаю почему племяшка в трубку говорит ток одно слово - Эмин. И я понимаю насколько это всë неправильно что пипец.
Это дикий кринж.
Мамкины психиатры блин.
Да, тестирует.
Как алкоголику на стол ставят бутылку водки и смотрят, как у него мимика меняется и слюнки текут...
Провокация, и её рановато ещё...согласен с Вами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху