Я кстати на тебя гнал. И там тож начал про то как никто никем не интересуется. А потом вспомнил что ты меня опередил и такое писал уже про жестокость и бесчувствие, словно подтверждая мои слова.
Хотя изначально я не понял про какую жестокость и бесчувствие там пишешь. Словно у тебя ребенок то хороший то злой. И моделируешь то одного то другого.
Немного необычно если честно. Это словно из противности. Или от противного. Назовут хорошим, то будешь противным. Назовут противным, то будешь хорошим. Главное шоб не совпадало, и от противного. Или это можно сравнить с дулей в кармане постоянно.
Или ситуация будет для сопереживания, ты включишь бесчувствие или жестокость.
Как то так подумал.
Правда я не понял в чем тут прикол. И зачем это всë так и почему.
Да не почему. Разошелся я на резкость и жесткость тогда, некое отсутствие сопереживания, и таким тоном написал. Потом извинился за это. Тебе может это было не видно и не так важно. А мне самому не понравилось в каком состоянии я написал. Мне показалось что это как высокомерие с моей стороны и как упрек тебе. И я извинился тогда. Позже писал уже без упрека.
Ты написал - что ты старался и я поставил себя на твое место. И мне стало неприятное что я так тебе написал. Можно было бы написать иначе. Или в другом состоянии просто, по другому.
Это мое личное, мои траблы. Я тогда пошел в разнос, накипело внутри, стал немного злиться, что типо - все не так как я хочу. Это отдельная тема. Тут мне нужно поучиться спокойствию и эмпатии тоже.
Я и сейчас немного злюсь, потому что состояние не очень, потому что заведен почти сутра. Мне это не нравится самому. Я хочу разрядиться и переключиться. Ни с кем устраивать распри не хочу.
На следующий день я писал тебе уже совсем по другому, и старался прочувствовать твои переживания и поставить себя на твое место. Вроде получилось.
Сейчас у меня состояние хмурое и несколько истеричное и возможно чсвшное немного.
Вот это вот - похоже отчасти на поведение моей бабушки, но не только ее поведение. Мне это не нравиться и ни у кого копировать такое не хочу. Тут наверное разрядка и переключение нужно. Просыпание и физ разрядка. Очень бы сейчас отжимания помогли - но я пока их опасаюсь делать.
Вообще кажется что я сам на себя злюсь за свое поведение, состояние.
К себе тоже перенесу. Мне показалось знаковым - что я сам на себя злюсь за свое поведение.