Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мл сис та еще пуританка высокоморальная. В последние дни просто много перезваниваемся, разные темы обсуждаем. То там тема всплывëт, то тут. И по косвенным и прямым признакам сделал такие наблюдения. Лично для меня это удивление. Может раньше просто не обращал внимание и не придавал значение.
...то есть, казалась, воспринималась как вполне сексуальная и раскованная девушка, верно? И за этим пуританство ощущается, проявляется..

Мне мл сис грит, типа "мне нужно работать, меня никто кормить не будет".
Зачем она мне это говорит?
Чес слово задолбала. Я понимаю, что манипулятивный приëм. Это она себе говорит? Но зачем вслух?
Это она мне рассказывает своë жизненное кредо? Может свою философию жизни? Может она мне открывает законы бытия?
Что я должен на такое отвечать? Я молчу, чо тут скажешь.
Вообще бесит такое. Эта фраза явно не предполагает диалога какого-то, но и слушать такое не оч хочется и неприятно.
Это называется "трансляция маминых мыслей", или ещё чьих.
Говорится без особой надежды на успех, как я Уилу про обучение🙂
Но говорится нравоучительно, и как правило - возвышает того, кого учат мудрости..

Или же может просто ситуация эмоционально нагруженная.
Некоторые люди начинают мычать,(у меня брат мычит ну как корова просто, на экране например цалуются или интим какой, мычит прям пипец, не скрывая почти неловкости своей или видимо чем более неловко себя чувствует тем сильнее мычит, так что можно замерять уровень неловкости)некоторые мнуться на месте. Чувствуют неловкость какую-то. Не знают как реагировать.
Да, так блок и проявляется, согласен. Спасибо!!

Я кстати на тебя гнал. И там тож начал про то как никто никем не интересуется. А потом вспомнил что ты меня опередил и такое писал уже про жестокость и бесчувствие, словно подтверждая мои слова.
Хотя изначально я не понял про какую жестокость и бесчувствие там пишешь. Словно у тебя ребенок то хороший то злой. И моделируешь то одного то другого.
Немного необычно если честно. Это словно из противности. Или от противного. Назовут хорошим, то будешь противным. Назовут противным, то будешь хорошим. Главное шоб не совпадало, и от противного. Или это можно сравнить с дулей в кармане постоянно.
Или ситуация будет для сопереживания, ты включишь бесчувствие или жестокость.
Как то так подумал.
Правда я не понял в чем тут прикол. И зачем это всë так и почему.
Да не почему. Разошелся я на резкость и жесткость тогда, некое отсутствие сопереживания, и таким тоном написал. Потом извинился за это. Тебе может это было не видно и не так важно. А мне самому не понравилось в каком состоянии я написал. Мне показалось что это как высокомерие с моей стороны и как упрек тебе. И я извинился тогда. Позже писал уже без упрека.

Ты написал - что ты старался и я поставил себя на твое место. И мне стало неприятное что я так тебе написал. Можно было бы написать иначе. Или в другом состоянии просто, по другому.

Это мое личное, мои траблы. Я тогда пошел в разнос, накипело внутри, стал немного злиться, что типо - все не так как я хочу. Это отдельная тема. Тут мне нужно поучиться спокойствию и эмпатии тоже.

Я и сейчас немного злюсь, потому что состояние не очень, потому что заведен почти сутра. Мне это не нравится самому. Я хочу разрядиться и переключиться. Ни с кем устраивать распри не хочу.

На следующий день я писал тебе уже совсем по другому, и старался прочувствовать твои переживания и поставить себя на твое место. Вроде получилось.

Сейчас у меня состояние хмурое и несколько истеричное и возможно чсвшное немного.

Вот это вот - похоже отчасти на поведение моей бабушки, но не только ее поведение. Мне это не нравиться и ни у кого копировать такое не хочу. Тут наверное разрядка и переключение нужно. Просыпание и физ разрядка. Очень бы сейчас отжимания помогли - но я пока их опасаюсь делать.

Вообще кажется что я сам на себя злюсь за свое поведение, состояние.

К себе тоже перенесу. Мне показалось знаковым - что я сам на себя злюсь за свое поведение.

У наших соседей по даче взял с дачи мангал, который мой отец делал. Просто его давали соседям, они бывало жили там на даче. Так что теперь у меня есть мангал!
Отец сам его скрутил, он не сваренный а скрученный. Слесарь, не сварщик, мангал слесаря.🙂 Днище тож с отверстиями. Я уж не знаю зачем, видимо отец заморочился и нагуглил в 90-х инфу🙂
Так то проржавел, но думаю что не развалится мангал. Но нужно прожарить, прожечь что ли разок, чтоб метал закалился после многих лет ржавения.

Или же может просто ситуация эмоционально нагруженная.
Некоторые люди начинают мычать,(у меня брат мычит ну как корова просто, на экране например цалуются или интим какой, мычит прям пипец, не скрывая почти неловкости своей или видимо чем более неловко себя чувствует тем сильнее мычит, так что можно замерять уровень неловкости)некоторые мнуться на месте. Чувствуют неловкость какую-то. Не знают как реагировать.
Это наверное было желание что-бы было по-моему, контроль и некая злость, ругань возникла или сердитость и адреналин. Я еще писал Яковлеву и довольно сильно эмоционально выложился, писал довольно взбудораженно, не спокойно, возможно хотел чтобы было по моему. Ну эмоционировать я стал, причем резко и агрессивно, в хорошем смысле этого слова - то бишь активно. Но потом мне показалось что все это в молоко. А запал остался непотушенным, вот в таком состоянии я тебе и написал тогда - про сис, что можно запутаться.

У наших соседей по даче взял с дачи мангал, который мой отец делал. Просто его давали соседям, они бывало жили там на даче. Так что теперь у меня есть мангал!
Отец сам его скрутил, он не сваренный а скрученный. Слесарь, не сварщик, мангал слесаря.🙂
А круто! И по факту - достаточно надёжно.

Днище тож с отверстиями. Я уж не знаю зачем,
Поддувать воздух, тяга или ещё что.

видимо отец заморочился и нагуглил в 90-х инфу🙂
Так то проржавел, но думаю что не развалится мангал. Но нужно прожарить, прожечь что ли разок, чтоб метал закалился после многих лет ржавения.
Это да. Я другу дарил из металл 3 мм толщиной вроде - ржавеет, но прочности дофига 🙂

IMG_20230727_194800_768x1024.jpg
IMG_20230727_194748_768x1024.jpg
Вот такой мангал, я его просто решил немного прожарить. Снизу видно пепел, это через отверстия мелкие угольки просачиваются.
Днище вприципе съемное, если чо то можно и без отверстий туда железяку запихнуть. А мож и так лучше.

Реально поддув снизу работает, ветерка особо нет щас, но поддувает снизу и угольки такие красненькие. Просто я немного доработаю потом мангал, болты кое-где перекручу чтоб не болталось.

Сетку металлическую еще можно будет кинуть на днище, ну такую мелкую, и тогда меньше будет просачиваться через отверстия на дне и поддув будет работать снизу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху