Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
или вот от необычного человека, который его полюбил и теперь общается.
То есть это не сис полюбила условного певца, а это сам певец полюбил сис и типа через космос наладил с ней общение?
То есть эта некая вера что тебя любят, например, певец?
Любопытно так скажем.
Я просто об этом не задумывался. Мне говорилось о том что сис там любит певца. Но я даж додуматься не мог повернуть мысль в эту сторону. Ну думал типа девочка влюбилась в кумира, певца. Типа почти ничего необычного.
Я просто не знал всех этих вещей, мне без акцентирования рассказывали.
Даж одноклассница сис заморочилась и нашла в интернете про то как этот певец любит свою жену и семью и скинула сис. Сис вроде обиделась на одноклассницу. Ну или точнее это ничего не значит, а сис лучше знает. В общем то такое в таком состоянии наверное не проходит, и человек не воспринимает такое.

В общем теперь понятнее стало.

Последнее редактирование:
Сорри, тут я уже в раж вошёл. В жесткость и бесчувствие. Пусть нормально будет все с сестрой и другими сестрами и братьями и кузиной и у тебя. И у мамы.
Я кстати на тебя гнал. И там тож начал про то как никто никем не интересуется. А потом вспомнил что ты меня опередил и такое писал уже про жестокость и бесчувствие, словно подтверждая мои слова.
Хотя изначально я не понял про какую жестокость и бесчувствие там пишешь. Словно у тебя ребенок то хороший то злой. И моделируешь то одного то другого.
Немного необычно если честно. Это словно из противности. Или от противного. Назовут хорошим, то будешь противным. Назовут противным, то будешь хорошим. Главное шоб не совпадало, и от противного. Или это можно сравнить с дулей в кармане постоянно.
Или ситуация будет для сопереживания, ты включишь бесчувствие или жестокость.
Как то так подумал.
Правда я не понял в чем тут прикол. И зачем это всë так и почему.

Сорри, тут я уже в раж вошёл. В жесткость и бесчувствие. Пусть нормально будет все с сестрой и другими сестрами и братьями и кузиной и у тебя. И у мамы.
Или же может просто ситуация эмоционально нагруженная.
Некоторые люди начинают мычать,(у меня брат мычит ну как корова просто, на экране например цалуются или интим какой, мычит прям пипец, не скрывая почти неловкости своей или видимо чем более неловко себя чувствует тем сильнее мычит, так что можно замерять уровень неловкости)некоторые мнуться на месте. Чувствуют неловкость какую-то. Не знают как реагировать.

В прошлом году мы с кузиной ездили к родне в село. К родному брату мамы.
Жена значит этого родного брата мамы рассказала как она имела разговор с моим отцом.
В духе того что они, то есть мой отец и жена моего дядьки лишние в ихней семье. Ну в том смысле что есть вот семья матери, и у них такая своя тусовка, где все остальные жены и мужья это просто лишние люди, то есть те кого за своих не считают. Типа чужаки короче.
Довольно любопытно что отец так сказать искал или нашел союзников. Ну и восприятие отцом матери. Причем отец сам инициировал этот разговор с женой дядьки. Вероятно ощущал себя чужим и лишним.
Это я о том чот подумал, что если предположить вот эту отцову идею, то наша семья она семья мамы, по образу и подобию.

Еще племяшка рассказала, что моя мама типа общалась с племяшкой и типа такая хнычет ей, ну как я понял немного наиграно и драматически, ну типа не понастоящему, такое не часто но практикуется(то есть это не рыдания такие искренние полные прям наразрыв, прям всем естеством, а обозначение рыдания, ну словно прям рыдать открыто не может позволить себе, ), и грит что мол зачем Боря взял опеку над кузиной или скорее зачем Боре это.

Племяшка тут младшая выдала, что моя мл сис, еë тëтя, решила возложить надежды на неë.
Ну типа на свою дочь надежды нет, на Борю надежды нет, на старшую сис надежды нет. Теперь решила взяться за племяшку. И что племяшка умная, и совсем отличается от нашей семьи, ну типа не похож на семью, то значит из тебя чот может получиться.
Племяшка конечно в диком ужасе.
Я грю ну теперь типа держись. Типа я прошел по этой дорожке, знаю я этот путь.
В общем мы тут с племяшкой в одной лодке. Я ей грю говори что ты дура🙂 ты не умная, ты самая тупая дура из всех дур🙂
У нас мл сис дура, место зарезервировала за собой, все умные и свой умный потенциал не раскрыли, ах, как жаль. Мл сис уже задолбала просто, словно по накатанной, одними шаблонами.
Племяшку попросил чтоб меня держала в курсе если чо. И чтоб рассказывала.

Мне мл сис грит, типа "мне нужно работать, меня никто кормить не будет".
Зачем она мне это говорит?
Чес слово задолбала. Я понимаю, что манипулятивный приëм. Это она себе говорит? Но зачем вслух?
Это она мне рассказывает своë жизненное кредо? Может свою философию жизни? Может она мне открывает законы бытия?
Что я должен на такое отвечать? Я молчу, чо тут скажешь.
Вообще бесит такое. Эта фраза явно не предполагает диалога какого-то, но и слушать такое не оч хочется и неприятно.

Мл сис та еще пуританка высокоморальная. В последние дни просто много перезваниваемся, разные темы обсуждаем. То там тема всплывëт, то тут. И по косвенным и прямым признакам сделал такие наблюдения. Лично для меня это удивление. Может раньше просто не обращал внимание и не придавал значение.

Какой космос? Это ты про меня говоришь? Я бы советовал за словами следить, если про меня это. У меня были жалобы к психиатру следующее - не хочу быть парнем, парнем быть плохо, хочу сменить пол, хочу быть красивым и если я не могу это все осуществить, то я или кастрирую себя или убью. Еще было про то, что напрягают все эти отношения с "ты же парень" и "мужчина должен". Все. Ничего более.
В теме Львов.
Я описывал и Злой доктор описывал.

То есть это не сис полюбила условного певца, а это сам певец полюбил сис и типа через космос наладил с ней общение?
То есть эта некая вера что тебя любят, например, певец?
Любопытно так скажем.
Не принципиально, но такое безответно не бывает 🙂
Если болезнь. Раз он её любит, встречает и хочет быть с нею всегда

Я просто об этом не задумывался. Мне говорилось о том что сис там любит певца. Но я даж додуматься не мог повернуть мысль в эту сторону. Ну думал типа девочка влюбилась в кумира, певца. Типа почти ничего необычного.
Конечно!
То есть, когда верующие говорят с Богом, это молитва, когда Бог говорит с верующим, то это госпитализация 🙂

Я просто не знал всех этих вещей, мне без акцентирования рассказывали.
Даж одноклассница сис заморочилась и нашла в интернете про то как этот певец любит свою жену и семью и скинула сис. Сис вроде обиделась на одноклассницу. Ну или точнее это ничего не значит, а сис лучше знает. В общем то такое в таком состоянии наверное не проходит, и человек не воспринимает такое.
Да!!! Именно так!
То есть - разумные доводы _ в принципе_ не убеждают без лечения.
В общем теперь понятнее стало.
Ок!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху