Боpя
Club
Я кстати не знал что к тебе бригада приезжала. Ну и опыт с Яковлевым конечно уникальный.Я тоже думаю что лучшее место сейчас пока что - больница.
Приглядывают за ней там специалисты. А если бы дома то хрен знает как оно было бы.
Док и я - читаем блог в Дзене - одного психиатра который на скорой ездит с фельдшерами по больным психического профиля. Называется по моему - "Очень злой доктор". Как то так. Я все запомнить как точно называется не могу. Или "Ужасно злой доктор". Вообщем там много психиатрических больных и интересно что происходит и с больными и с врачами.
Ко мне тоже приезжала подобная бригада, но меня пронесло, можно сказать. Вообще реально хорошие врачи. А так я тоже мог бы а больницу попасть.
Вообще у нас с Яковлевым по своему уникальный опыт, тут в рамках форума.
Я помню когда просветы были - что происходило. Кстати и таблетки мне назначили. Так что норм все. Я надеюсь что там примерно тоже самое, не слишком серьезно, я надеюсь. Ну типо - бред может есть, но без галлюцинаций. Надеюсь.
Мне повезло выскочить быстро из психоза. Но последствия довольно долго были. Память отрубалась просто и я не помнил что я только вот недавно делал. Может и сейчас ещё последствия есть. С памятью ещё плохо бывает.
Вообщем - острый психоз лучше чем хронический, имхо. В острый попасть можно с разных ситуаций, переживаний эмоциональных, препаратов, спиртного, разного вообщем. И нужно чтобы острый не становился хроническим, имхо. Так что пусть лечат и чтобы хорошо было в итоге. Чтобы без последствий.
Просто ну я не помню чтоб кто-то через космос общался, и такой опыт имел.
Психиатров я тож люблю читать, иногда попадаю на то что выкладывает Док с дзена, и интересно. Не так что всë подряд читаю, просто отдельные истории прям оч хорошие.