Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я тоже думаю что лучшее место сейчас пока что - больница.
Приглядывают за ней там специалисты. А если бы дома то хрен знает как оно было бы.

Док и я - читаем блог в Дзене - одного психиатра который на скорой ездит с фельдшерами по больным психического профиля. Называется по моему - "Очень злой доктор". Как то так. Я все запомнить как точно называется не могу. Или "Ужасно злой доктор". Вообщем там много психиатрических больных и интересно что происходит и с больными и с врачами.

Ко мне тоже приезжала подобная бригада, но меня пронесло, можно сказать. Вообще реально хорошие врачи. А так я тоже мог бы а больницу попасть.

Вообще у нас с Яковлевым по своему уникальный опыт, тут в рамках форума.
Я помню когда просветы были - что происходило. Кстати и таблетки мне назначили. Так что норм все. Я надеюсь что там примерно тоже самое, не слишком серьезно, я надеюсь. Ну типо - бред может есть, но без галлюцинаций. Надеюсь.

Мне повезло выскочить быстро из психоза. Но последствия довольно долго были. Память отрубалась просто и я не помнил что я только вот недавно делал. Может и сейчас ещё последствия есть. С памятью ещё плохо бывает.

Вообщем - острый психоз лучше чем хронический, имхо. В острый попасть можно с разных ситуаций, переживаний эмоциональных, препаратов, спиртного, разного вообщем. И нужно чтобы острый не становился хроническим, имхо. Так что пусть лечат и чтобы хорошо было в итоге. Чтобы без последствий.
Я кстати не знал что к тебе бригада приезжала. Ну и опыт с Яковлевым конечно уникальный.
Просто ну я не помню чтоб кто-то через космос общался, и такой опыт имел.
Психиатров я тож люблю читать, иногда попадаю на то что выкладывает Док с дзена, и интересно. Не так что всë подряд читаю, просто отдельные истории прям оч хорошие.

И я кстати не знаю чо такое психоз или острый психоз. Это плохо, это хорошо?
Вроде как я понял, что это не страшно. Ничо хорошего конечно, но относительно неплохо.
Искажение или помрачение психики, сознания, восприятия, тех самых когнитивных функций, нелепых как правило умозаключений , основанных на этих нарушениях, и связанных с этим действиях.
Некий условный пример...как во Львах 🙂
Некий человек _ ощутил_ некую неземную связь с Богом, Дьяволом, звездой или преступником. Может быть услышал его голос у себя в голове (чаще не снаружи!) или в груди, например. Догадался (умозаключение), что это от соседей, которые что-то излучают через стенку, или от инопланетян , вжививших в него специальные приборчики. или вот от необычного человека, который его полюбил и теперь общается.
Далее действия - чаще он не сидит на месте, а бежит активно что-то делать. Повинуясь, иногда споря с голосом в голове.
Это я описал один из множества, описанных во Львах примеров от ЗДока или ещё кого.
Далее там идёт часто краткое пояснение, мол вот такое видим, прогноз такой, будет всё хорошо. Или ещё как.
Теперь понятнее?

Уила знают не все.
Все, к кому обратится, обращаюсь с примером его поступков.
Просто вы перекашиваете будто методику.
Какую?
Особо впечатлительные начнут думать что Уил это спасение и прочее, и зреть надо именно туда.
Шутите?🙂
Уил - это максимально понятное отражение почти любого из форумчан.
Спасаться у него это...ой, ой, ой 🙂
Не валяем Чарли Г., ладно?

Учитывая что многие задумываются о волшебной таблетке, то если им еще указывать на конкретного человека, то и Уил станет волшебным.
Тогда они отсеиваются автоматом, да.
Если...ТАК понять.

Любой акцент может искажать картину и выворачивать идею зеркал в поиск идеального лучшего зеркала.
Это просто мысли вслух.
Хм, сверхценный поиск перфектного зеркала?🙂
Тоже в отсев, пусть уточняет добрый перфекционист...или он так и будет как Данте искать Перфектного Ребёнка, много годиков...

Просто ну я не помню чтоб кто-то через космос общался и такой опыт имел.
Какой космос? Это ты про меня говоришь? Я бы советовал за словами следить, если про меня это. У меня были жалобы к психиатру следующее - не хочу быть парнем, парнем быть плохо, хочу сменить пол, хочу быть красивым и если я не могу это все осуществить, то я или кастрирую себя или убью. Еще было про то, что напрягают все эти отношения с "ты же парень" и "мужчина должен". Все. Ничего более.

Какой космос? Это ты про меня говоришь? Я бы советовал за словами следить, если про меня это. У меня были жалобы к психиатру следующее - не хочу быть парнем, парнем быть плохо, хочу сменить пол, хочу быть красивым и если я не могу это все осуществить, то я или кастрирую себя или убью. Еще было про то, что напрягают все эти отношения с "ты же парень" и "мужчина должен". Все. Ничего более.
Неее, я имел в виду сестру.

Искажение или помрачение психики, сознания, восприятия, тех самых когнитивных функций, нелепых как правило умозаключений , основанных на этих нарушениях, и связанных с этим действиях.
Некий условный пример...как во Львах 🙂
Некий человек _ ощутил_ некую неземную связь с Богом, Дьяволом, звездой или преступником. Может быть услышал его голос у себя в голове (чаще не снаружи!) или в груди, например. Догадался (умозаключение), что это от соседей, которые что-то излучают через стенку, или от инопланетян , вжививших в него специальные приборчики. или вот от необычного человека, который его полюбил и теперь общается.
Далее действия - чаще он не сидит на месте, а бежит активно что-то делать. Повинуясь, иногда споря с голосом в голове.
Это я описал один из множества, описанных во Львах примеров от ЗДока или ещё кого.
Далее там идёт часто краткое пояснение, мол вот такое видим, прогноз такой, будет всё хорошо. Или ещё как.
Теперь понятнее?
Спасибо, Док.
Теперь яснее, а то было совсем непонятно.

Сис из больницы позвонила мл сис. Если вкратце то диалога не получилось. Типа чо меня сюда положили, почему не в частную клинику, и начинает перечислять клиники. Сис работала что лицензировала разные клиники, и грубо говоря знает где какая тумбочка в мед учреждении должна стоять. Ну и знает эти клиники. Но там за сутки чот 9-10 к стоит удовольствие.
Спрашивала какой у неë диагноз, типа ей не говорят там. И в общем агрессивна была. Как мл сис грит что в общем то всë то же когда еë забрали.
Даж мл сис слышала что мою сис просили заканчивать разговор, ну слыша как она разговаривает агрессивно.

Обсуждали с племяшкой дочкой сис, которая в больнице.
В общем то прошло два дня с того момента как сис положили в больницу, а такое чувство по ощущениям и переживаниям что прошла неделя. А всего ток два дня прошло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху