Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да нет, это хорошо что появились какие-то обозначения для сестер, а то действительно можно запутаться, о ком речь. Теперь понятнее!
Ну я поэтому постарался поставить обозначения. Раньше особо и не требовалось, типа систер и систер. А скока их там у Бори - а дохрена.

И я кстати не знаю чо такое психоз или острый психоз. Это плохо, это хорошо?
Вроде как я понял, что это не страшно. Ничо хорошего конечно, но относительно неплохо.

Съездил в загс, там посмотрели документы, сняли копии и сказали что поищут св о рождении дяди, позвонят. Ну значит подожду пока.
Хоть бы нашли конечно. Ну а там по ситуации действовать буду.

Я просто с тем учетом что мы умеем обижаться, дуться. Так то вероятно она ничо не помнит.
Но правда хоть дуться умеем и обижаться, но память обычно короткая.
Речь о другом шла.
Ощущение будет "как будто приснилось", примерно. Возможно.

Ты прям так это уверенно говоришь будто сам врач и знаешь ситуацию. Даж врач так еще не говорила, зато ты знаешь и гришь. Еще и диагноза даж нет предварительного.
Ситуация не смертельная и не угроза жизни. А для меня ситуация именно такая.
Ты будто отмахиваешься что я тут со своим ОРВИ понимашь лезу. И что типа это мелочи, мол прокапают, таблеточки попьëт, будет как новенькая. Хотелось бы конечно как ты тут пишешь, но с чего ты пишешь и почему.
Сорри конечно.
...а почитайте тему Львов, на досуге 🙂
Там ...немало историй, будет видна разница между обострением у хроника (и его причины!!и что делать, чтобы без обострений) и первичным выявлением, как проявляется и есть обычно пояснение. И от З.Доктора, и от Дока 🙂

Что бы ты успокоился и меньше переживал. Не накручивал себя.
Имхо, - угрозы жизни нету. От тебя сейчас ничего не зависит, имхо.

Ситуация нервная, я бы тоже переживал сильно. Но нафига себя накручивать.

Если с собой сравнить - то я боялся и сильно переживал например когда матери операцию делали, плановую - но все равно. Риск был. Мне кажется что я меньше переживал и себя накручивал чем ты сейчас. Может я не прав. Извиняюсь, если что.
На счёт острого психоза - выходят люди из этого состояния. Не как новые - но выходят и живут дальше. Ну и больница - безопасное место, имхо. Острое отделение точно. Безопаснее чем дома, возможно.
Да, норм, согласен, спасибо!!

Док кстати был не прав когда выделял отдельно Уила как зеркало для всех. Создавал так сказать Иисуса Христа и что в Уиле лучше видно. Я думаю это ошибочная стратегия, видеть нужно во всех. Ну не во всех, а в тех хотя бы с кем общаешься, с кем пересекаешься, с кем контактируешь. А не бегаешь и не ищешь условного Уила потому что в нëм лучше видно.
Так просто мысли вслух и анализ Доковой теории насчет Уила как зеркала.
Это _ одно_ из многих зеркал 🙂
Напомню.
Есть и другие, и в своей области они проявляют себя лучше, или другие, третьи.
Если внимательно🙂 изучаете, например Техническую тему - я там этих примеров привожу море 🙂
Но Техническое читает полтора человека, а Уила знают все 🙂

Ладно сорри.
Просто отмечу такую фразу про то что нет угрозы жизни. Подчеркну.
Зачем такое вообще говорить?
Хм.
Человеку, который _ не понимает_ происходящее - успокоили, дали определенность, что с этой стороны угрозы нет, и спасибо!
Разве не так?
Изучать учебник психиатрии Вы ведь не станете, и не надо 🙂

Это отмашка или эта фраза должна успокоить страждущего? Много ли она успокоит? Обесценивание может проблемы? Да у тебя там фигня какая то, зато вот у меня пипец пипецкий.
При доверии, если без сарказма и яда - да, успокоит, конечно.
Ну, кроме случая с ...завышенными, детскими ожиданиями. Когда ребенок надеется, что мама вытрет лобик, поцелует, и всё пройдёт, и его отпустят домай, к маме....
Тогда подобные слова могут раздражать. Говорят о закономерном этапе принятия, сорри.
Первом примерно🙂

Извини, я на тебя погнал.
Я не переживаю насчет больницы. Я тоже думаю что сейчас сис в хороших условиях там. И это действительно лучшее место для неë сейчас.
Просто я переживаю и начинаю остро реагировать.
Я тоже думаю что лучшее место сейчас пока что - больница.
Приглядывают за ней там специалисты. А если бы дома то хрен знает как оно было бы.

Док и я - читаем блог в Дзене - одного психиатра который на скорой ездит с фельдшерами по больным психического профиля. Называется по моему - "Очень злой доктор". Как то так. Я все запомнить как точно называется не могу. Или "Ужасно злой доктор". Вообщем там много психиатрических больных и интересно что происходит и с больными и с врачами.

Ко мне тоже приезжала подобная бригада, но меня пронесло, можно сказать. Вообще реально хорошие врачи. А так я тоже мог бы а больницу попасть.

Вообще у нас с Яковлевым по своему уникальный опыт, тут в рамках форума.
Я помню когда просветы были - что происходило. Кстати и таблетки мне назначили. Так что норм все. Я надеюсь что там примерно тоже самое, не слишком серьезно, я надеюсь. Ну типо - бред может есть, но без галлюцинаций. Надеюсь.

Мне повезло выскочить быстро из психоза. Но последствия довольно долго были. Память отрубалась просто и я не помнил что я только вот недавно делал. Может и сейчас ещё последствия есть. С памятью ещё плохо бывает.

Вообщем - острый психоз лучше чем хронический, имхо. В острый попасть можно с разных ситуаций, переживаний эмоциональных, препаратов, спиртного, разного вообщем. И нужно чтобы острый не становился хроническим, имхо. Так что пусть лечат и чтобы хорошо было в итоге. Чтобы без последствий.

Это _ одно_ из многих зеркал 🙂
Напомню.
Есть и другие, и в своей области они проявляют себя лучше, или другие, третьи.
Если внимательно🙂 изучаете, например Техническую тему - я там этих примеров привожу море 🙂
Но Техническое читает полтора человека, а Уила знают все 🙂
Уила знают не все.
Просто вы перекашиваете будто методику. Особо впечатлительные начнут думать что Уил это спасение и прочее, и зреть надо именно туда. Учитывая что многие задумываются о волшебной таблетке, то если им еще указывать на конкретного человека, то и Уил станет волшебным. Любой акцент может искажать картину и выворачивать идею зеркал в поиск идеального лучшего зеркала.
Это просто мысли вслух.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху