Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты очень пережевательно и волнительно относишься, имхо. Это не операция когда спасают жизнь, когда угроза жизни есть, не плановая операция даже. Лучше так себя не заводить, имхо. Будет все хорошо. Прокапают ее, придет в себя. Врачи разберутся. Поднимут ее на ноги. Какое-то время будет на таблетках сидеть. В крайнем случае всю жизнь на таблетках, но мне кажется что это крайность и такого не должно быть. Пока времени мало прошло - врачи прогнозы пока не делают.

Мне вообще сказали - будешь типо всю жизнь на таблетках. Ага, блин. Только диагноз правильный пусть ставят.
Ты прям так это уверенно говоришь будто сам врач и знаешь ситуацию. Даж врач так еще не говорила, зато ты знаешь и гришь. Еще и диагноза даж нет предварительного.
Ситуация не смертельная и не угроза жизни. А для меня ситуация именно такая.
Ты будто отмахиваешься что я тут со своим ОРВИ понимашь лезу. И что типа это мелочи, мол прокапают, таблеточки попьëт, будет как новенькая. Хотелось бы конечно как ты тут пишешь, но с чего ты пишешь и почему.
Сорри конечно.

Я не пойму. Типа я на себя внимание перетягиваю Дока. Дока отвлекаю.
Данте, у тебя опять начинаются ревности какие-то?
Жизни угрозы видите ли нету. Ну нифига сибе. До свадьбы заживëт.Так еë ни у кого нету блин угрозы жизни.
Это что значит теперь так всем говорить. Я вот волнуюсь, переживаю... Но у тебя ж нет угрозы жизни. Так что гуляй блин.
Скажете тоже.

Последнее редактирование:
Ладно сорри.
Просто отмечу такую фразу про то что нет угрозы жизни. Подчеркну.
Зачем такое вообще говорить?
Это отмашка или эта фраза должна успокоить страждущего? Много ли она успокоит? Обесценивание может проблемы? Да у тебя там фигня какая то, зато вот у меня пипец пипецкий.

Не понял я короче, Данте, и набычился. Ладно. Не гоним коней, завтра постараюсь доотвечать что уже обсуждали ибо это правда оч далеко заходит и летит без остановки и хоть много инфы уже собрали и если полетим то еще больше соберем, но не хочется пропускать полезную инфу что мы уже собрали.

Пост Данте меня задел. Даж мысли кое-какие появились. Если вкратце то типа не надо со мной так обращаться, надо нежнее. А научишься со мной быть нежным то и с собой нежным станешь и многое про себя поймешь и самореализуешься, осознанность появится.
Ну на тему отношений между форумчанами стал задумываться. О том что всякие попытки тянуть на себя одеяла и упаси боже ревности ни к чему не приводют а наоборот даже отдаляют момент осознанности.
В общем чот в этом роде.
Еще на овере было обсуждение с подачи Иры, что сами парафилики не дают друг дружке и не помогают, потому что один немного голову приподнимет, а типа зависть и другое и снова его туда окунают.
Я вот щас не в таком контексте подумал. Немного в иной интерпретации. Типа на самом деле никого не интересуют форумчане, друг друга не интересуют. Что Данте пишет мне что запутался в сисах моих и непонятно какая. А я думаю что даж если я буду про своих сис писать их настоящими именами, то кого вообще это будет волновать то, кто запомнит ихние имена и кому они нафиг нужны из форумчан. Мне мои систерс нужны, я знаю как их зовут и точно не спутаю.
Я не знаю. Либо Данте просто решил показать как ему в общем то не интересно это всë что я рассказывал. Можно было тогда прямо сказать чтоб я заткнулся и эфир не засорял.

Впрочем такое чувство что я уже загоняюсь.
Спокойной ночи.

Последнее редактирование:
Док кстати был не прав когда выделял отдельно Уила как зеркало для всех. Создавал так сказать Иисуса Христа и что в Уиле лучше видно. Я думаю это ошибочная стратегия, видеть нужно во всех. Ну не во всех, а в тех хотя бы с кем общаешься, с кем пересекаешься, с кем контактируешь. А не бегаешь и не ищешь условного Уила потому что в нëм лучше видно.
Так просто мысли вслух и анализ Доковой теории насчет Уила как зеркала.

А научишься со мной быть нежным то и с собой нежным станешь и многое про себя поймешь и самореализуешься, осознанность появится.
В том смысле что не хочу никому говорить что это не смертельно. И угрозы жизни нет.
Начну хоть с этого.
Спасибо за науку, Данте.🙂

Ладно сорри.
Просто отмечу такую фразу про то что нет угрозы жизни. Подчеркну.
Зачем такое вообще говорить?
Что бы ты успокоился и меньше переживал. Не накручивал себя.
Имхо, - угрозы жизни нету. От тебя сейчас ничего не зависит, имхо.

Ситуация нервная, я бы тоже переживал сильно. Но нафига себя накручивать.

Если с собой сравнить - то я боялся и сильно переживал например когда матери операцию делали, плановую - но все равно. Риск был. Мне кажется что я меньше переживал и себя накручивал чем ты сейчас. Может я не прав. Извиняюсь, если что.
На счёт острого психоза - выходят люди из этого состояния. Не как новые - но выходят и живут дальше. Ну и больница - безопасное место, имхо. Острое отделение точно. Безопаснее чем дома, возможно.

Что бы ты успокоился и меньше переживал. Не накручивал себя.
Имхо, - угрозы жизни нету. От тебя сейчас ничего не зависит, имхо.

Ситуация нервная, я бы тоже переживал сильно. Но нафига себя накручивать.

Если с собой сравнить - то я боялся и сильно переживал например когда матери операцию делали, плановую - но все равно. Риск был. Мне кажется что я меньше переживал и себя накручивал чем ты сейчас. Может я не прав. Извиняюсь, если что.
На счёт острого психоза - выходят люди из этого состояния. Не как новые - но выходят и живут дальше. Ну и больница - безопасное место, имхо. Острое отделение точно. Безопаснее чем дома, возможно.
Извини, я на тебя погнал.
Я не переживаю насчет больницы. Я тоже думаю что сейчас сис в хороших условиях там. И это действительно лучшее место для неë сейчас.
Просто я переживаю и начинаю остро реагировать.

А я думаю что даж если я буду про своих сис писать их настоящими именами, то кого вообще это будет волновать то, кто запомнит ихние имена и кому они нафиг нужны из форумчан. Мне мои систерс нужны, я знаю как их зовут и точно не спутаю.
Да нет, это хорошо что появились какие-то обозначения для сестер, а то действительно можно запутаться, о ком речь. Теперь понятнее!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху