Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если, как говорит Данте, это не она делала - то она и помнить не будет 🙂
Тогда проще не упрекать.

Не совсем. Дуться - значит сохранить память о происходившем. А о психозе хорошо помнят только в психозе. И то под вопросом..
Логично?
ВОбщем не бежим впереди лошадок..имхо.
Хотя хочется, я чую 🙂
Я просто с тем учетом что мы умеем обижаться, дуться. Так то вероятно она ничо не помнит.
Но правда хоть дуться умеем и обижаться, но память обычно короткая.

Тогда проще не упрекать.

Не совсем. Дуться - значит сохранить память о происходившем. А о психозе хорошо помнят только в психозе. И то под вопросом..
Логично?
Хотя хочется, я чую 🙂
Ну еще в том смысле имел что вдруг станут сис лечить а у нас в семье это ваще то норм, ну например дуться и обижаться и закрываться. Что мы воспринимаем как норму и нормальное естественное поведение.
Так сказать с учетом семьи смотрю и особенностей, которые мне близки.
Но моя сис она на самом деле не такая обидчивая.
Или может например загоняться на тему того что мол как посмели меня в дурку посадить, ведь это клеймо на всю жизнь и ваще теперь у еë дочери проблемы что в милиции работать не сможет и в космос не полетит. Типа того.
Ну в смысле того что психиатрическое образование и знание хромает у нас.
В детстве же пугали психушкой.

Да ладно там племяшка.
Теперь вон меня в космос точно не возьмут. Вот блядство то какое, а я так надеялся🙂

Тогда проще не упрекать.

Логично?
Хотя хочется, я чую 🙂
Я если честно то не совсем понял что вы тут сказали. Вроде про то говорите что она помнить не будет по заветам Данте, потому что это не она и не с ней ваще.
Про проще не упрекать - я не понял кого упрекать и почему проще и кто упрекает.
Может в том смысле проще не упрекать, потому что не она это делала а скажем бабушка. И тогда типа не будет дуться и обижаться на мл сис.
Ой, пипец как сложно то.
Не понял куда я забегаю или пытаюсь забежать вперед лошадок.
Просто у меня образ такой, что мл сис вызывает врача сис. Что немыслимо просто. Я моделирую то как воспринимает это сис. Просто видимо это еще можно сказать что мл сис оперативно врача вызвала. По семейной традиции мало времени выждали. Типа почти ничо не случилось же. Надо было типа еще ждать, до последнего.
Я например до сих пор сомневаюсь нужно было ли врача вызывать. То есть я может понимаю что нужно было и что правильно и я рационально это понимаю, но на уровне эмоций и внутренних ощущений у меня сомнения. Я то есть даж щас сомневаюсь. Не сказать что сильно сомневаюсь. И конечно не осуждаю мл систер. Наоборот даж считаю что это было сделано правильно, но сомнения у меня имеются. У сис старшей может и нет таких сомнений и не было. И было точное понимание что ей врач не нужен.

Вот такой примерно образ что ли.

Последнее редактирование:
Тогда проще не упрекать.

Логично?
Хотя хочется, я чую 🙂
Ну. Я многое помню из психоза, относительно многое. Мыслей что что-то делаю не я - не было. Помню по отдельным отрывкам из жизни тогда, видимо наружу всплывал. Но помню урывками. И сейчас я тоже помню эти урывки, большей частью не помню, но что-то помню.

Контроль при неврозе был, но сильно меньше. В каком-то смысле это даже не плохо. А вообще все состояние - плохое.

А вообще конечно ситуация которая конечно тревожная и волнительная и переживательная. Я буду стараться переключаться. Чтоб прям в это с головой не уходить. Но конечно и буду писать про ситуацию.
Вы меня ток плиз не бросайте, я ж постараюсь чтоб меня эта ситуация не перекашивала. И переключаться постараюсь на другое.

Завтра постараюсь доотвечать то что в избранное добавил и ваще еще посмотрю что со вчера обсуждали и доотвечаю. Постараюсь сперва с этим разобраться, а то и правда впереди лошадок немного скачу. Сразу сток дофига всяких мыслей за два дня шо пипец.

Последнее редактирование:
Ну. Я многое помню из психоза, относительно многое. Мыслей что что-то делаю не я - не было. Помню по отдельным отрывкам из жизни тогда, видимо наружу всплывал. Но помню урывками. И сейчас я тоже помню эти урывки, большей частью не помню, но что-то помню.

Контроль при неврозе был, но сильно меньше. В каком-то смысле это даже не плохо. А вообще все состояние - плохое.
Данте, у тебя что психоз был?

А вообще конечно ситуация которая конечно тревожная и волнительная и переживательная. Я буду стараться переключаться. Чтоб прям в это с головой не уходить. Но конечно и буду писать про ситуацию.
Вы меня ток плиз не бросайте, я ж постараюсь чтоб меня эта ситуация не перекашивала. И переключаться постараюсь на другое.
Ты очень пережевательно и волнительно относишься, имхо. Это не операция когда спасают жизнь, когда угроза жизни есть, не плановая операция даже. Лучше так себя не заводить, имхо. Будет все хорошо. Прокапают ее, придет в себя. Врачи разберутся. Поднимут ее на ноги. Какое-то время будет на таблетках сидеть. В крайнем случае всю жизнь на таблетках, но мне кажется что это крайность и такого не должно быть. Пока времени мало прошло - врачи прогнозы пока не делают.

Мне вообще сказали - будешь типо всю жизнь на таблетках. Ага, блин. Только диагноз правильный пусть ставят.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху