Боpя
Club
Кстати сис то может матюкаться и знает слова разные. Но чтоб посылала прям то то не помню. Я еще у мл сис переспрашивал мол прямым текстом слала что ли? Она грит что да, прямым текстом., ну када его сис нах@й послала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати сис то может матюкаться и знает слова разные. Но чтоб посылала прям то то не помню. Я еще у мл сис переспрашивал мол прямым текстом слала что ли? Она грит что да, прямым текстом., ну када его сис нах@й послала
Я просто с тем учетом что мы умеем обижаться, дуться. Так то вероятно она ничо не помнит.Если, как говорит Данте, это не она делала - то она и помнить не будет 🙂
Тогда проще не упрекать.
Не совсем. Дуться - значит сохранить память о происходившем. А о психозе хорошо помнят только в психозе. И то под вопросом..
Логично?
ВОбщем не бежим впереди лошадок..имхо.
Хотя хочется, я чую 🙂
Ну еще в том смысле имел что вдруг станут сис лечить а у нас в семье это ваще то норм, ну например дуться и обижаться и закрываться. Что мы воспринимаем как норму и нормальное естественное поведение.Если, как говорит Данте, это не она делала - то она и помнить не будет 🙂
Тогда проще не упрекать.
Не совсем. Дуться - значит сохранить память о происходившем. А о психозе хорошо помнят только в психозе. И то под вопросом..
Логично?
Хотя хочется, я чую 🙂
Я если честно то не совсем понял что вы тут сказали. Вроде про то говорите что она помнить не будет по заветам Данте, потому что это не она и не с ней ваще.Если, как говорит Данте, это не она делала - то она и помнить не будет 🙂
Тогда проще не упрекать.
Логично?
Хотя хочется, я чую 🙂
Ну. Я многое помню из психоза, относительно многое. Мыслей что что-то делаю не я - не было. Помню по отдельным отрывкам из жизни тогда, видимо наружу всплывал. Но помню урывками. И сейчас я тоже помню эти урывки, большей частью не помню, но что-то помню.Если, как говорит Данте, это не она делала - то она и помнить не будет 🙂
Тогда проще не упрекать.
Логично?
Хотя хочется, я чую 🙂
Данте, у тебя что психоз был?Ну. Я многое помню из психоза, относительно многое. Мыслей что что-то делаю не я - не было. Помню по отдельным отрывкам из жизни тогда, видимо наружу всплывал. Но помню урывками. И сейчас я тоже помню эти урывки, большей частью не помню, но что-то помню.
Контроль при неврозе был, но сильно меньше. В каком-то смысле это даже не плохо. А вообще все состояние - плохое.
Ты очень пережевательно и волнительно относишься, имхо. Это не операция когда спасают жизнь, когда угроза жизни есть, не плановая операция даже. Лучше так себя не заводить, имхо. Будет все хорошо. Прокапают ее, придет в себя. Врачи разберутся. Поднимут ее на ноги. Какое-то время будет на таблетках сидеть. В крайнем случае всю жизнь на таблетках, но мне кажется что это крайность и такого не должно быть. Пока времени мало прошло - врачи прогнозы пока не делают.А вообще конечно ситуация которая конечно тревожная и волнительная и переживательная. Я буду стараться переключаться. Чтоб прям в это с головой не уходить. Но конечно и буду писать про ситуацию.
Вы меня ток плиз не бросайте, я ж постараюсь чтоб меня эта ситуация не перекашивала. И переключаться постараюсь на другое.
Конечно был. А ты это все пропустил? Об этом лучше в привате говорить.Данте, у тебя что психоз был?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.