Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мл сис позвонила врач, пока нет никакого предварительного диагноза. Сис просто спит постоянно, на контакт не идëт, очень трудно еë будят чтоб поела. Разговаривать не хочет. В общем мл сис грит что видать как сис улетела в Баку то всë это время толком не спала, улетела 20 и вернулась 24. В основном врач мл сис распрашивала про сис, как давно заметили, какое поведение сис было и хотела узнать инфу от мл сис.
Мл сис грит что врач упомянула чот про психоз или похожии симптомы что ли, но типа не про шизу. Мл сис спросила вообще сис восстановится как прежде? Врач сказала что что-то они уберут, что-то может остаться. По таблеткам или уколам не ясно что дают и дают ли. Врач сказала что до пятницы тогда, посещения не разрешены. Вероятно к пятнице будет предварительный диагноз. Сказала что можно звонить и узнавать про сис. Если сис захочет позвонить кому-нибудь, то телефон ей дадут в больнице позвонить. С этим проблем нет.
Врач спрашивала были ли в семье кого госпитализировали? Мл сис сказала что депрессии обычно, но не было чтоб обращались к психиатру, или госпитализировались. Ну врач грит щас у всех депрессии. Это нормально.

Также мл сис сказала врачу что сис пообещала никогда не общаться с ними когда еë забирали. Врач сказала, что все они такое говорят.
Мл сис грит что сис вероятно не вспомнит потому что может не отдавала отсчета своим действиям. Типа состояния аффекта.

Я же рассказывал и в общем у мл сис спросил а чего забрали сис по каким таким симптомам что ли.
Я грил что врач что забирал он собирался уже уходить, ну када его сис нах@й послала. Но потом распросив мл сис и дочь мл сис, то он передумал и снова с сис решил побеседовать.
Мл сис грит что врач же начал говорить с сис про певца этого Эмина, на что сис заявила что свою личную жизнь и отношения обсуждать ни с кем не будет. То что мл сис слышала, потому что врач попросил еë с дочерью удалиться и общался с сис сам. То есть видимо они еще о чем-то говорили там, но мл сис не слышала.

Последнее редактирование:
Мл сис позвонила врач, пока нет никакого предварительного диагноза. Сис просто спит постоянно, на контакт не идëт, очень трудно еë будят чтоб поела. Разговаривать не хочет.
В общем блин непонятно, или я слишком радужно рисовал себе. Ну типа отдохнëт, выспится и на контакт пойдëт сразу. До пятницы тогда будем ждать вестей.

Мл сис еще чот про менопаузу сказала, что грила сис чтоб та обследовалась у гинеколога. Но сис не хотела, типа лучше не знать.
Какие-то анализы еще у сис взяли. Я так и не понял на что анализы.

Я это до сих пор чувствую и понимаю, с этим чувством расстанусь лишь после смерти. Некоторые шрамы не заживают полностью.
Когда заживает хоть 80% условных - это неплохо.
ИМХО.
Практически. По моему опыту, да. С очень весёлой фобией 🙂
Но зато осенью, да и затем - я проходил проверку на вшивость лично, и тьфу*3 успешно весьма. Скоро снова 🙂 вероятно.

Также мл сис сказала врачу что сис пообещала никогда не общаться с ними когда еë забирали. Врач сказала, что все они такое говорят.
Мл сис грит что сис вероятно не вспомнит потому что может не отдавала отсчета своим действиям. Типа состояния аффекта.
Да, все говорят. Воспринимается же как помеха..

Да, все говорят. Воспринимается же как помеха..
Она же может и дальше же дуться и обижаться и помнить, мол замуровали изверги такие.
Это я так понимаю что не очень хороший признак. Но пока я такого не слышал, пока она просто спит.

Она же может и дальше же дуться и обижаться и помнить, мол замуровали изверги такие.
Если, как говорит Данте, это не она делала - то она и помнить не будет 🙂
Тогда проще не упрекать.
Это я так понимаю что не очень хороший признак. Но пока я такого не слышал, пока она просто спит.
Не совсем. Дуться - значит сохранить память о происходившем. А о психозе хорошо помнят только в психозе. И то под вопросом..
Логично?
ВОбщем не бежим впереди лошадок..имхо.
Хотя хочется, я чую 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху