Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вся жизнь становится пустой теорией вероятностей, которой управляет ничто и никто.
...уточню.
жизнь кажется, подчеркну - кажется пустой теорией вероятностей.
За неумением управлять с Вашей стороны - это допусается.
Тема самообучения саморегуляции - не сейчас 🙂

Дядьке же рассказала про сегодняшний случай. Дядя грит ну ваще звездец. Больной блин. Хорошо что ты мне типа рассказала про моего племянника.
Просто дядька нас поддержал. Да и систер у дядьки спрашивала мол поддерживает он нас. Для систер это важно было. Что меня несколько удивляло. Хотя я понимаю почему - ведь систер сама еще со второго класса к ним ездила в село на уикэнд и могла у них там отвисать в гостях на выходных. Играли с Анжеликой там, ведь они почти ровесницы.
Кстати то село через которое Док всякий раз проезжает когда из Волгограда едет на юга. Последнее село перед нашим городом.
Ну и я дядьке грю ж что они из себя строют заботливых родственников, но никто для кузины ничего делать не собирался. Дядька грит ну да, ты то побегала и позанималась делами кузины.
Вообще просто к вечеру посчитала что дядьку нужно посвятить в курс дела. Мне скрывать нечего.
А, дядька еще грит ну если подозрения у тебя есть то ты так же не спрашиваешь в лоб, мол, держишь при себе.
Ну и еще к вечеру начала задумываться чо за дичь у меня мой дед-кузен спросил. В голове не укладывается. Впрочем вполне терпимо, но лучше это переживать вместе, а не в одну. Систерсы поддерживают что рассказываю и надо рассказывать.

Кстати мож Док знает про сексуальные действия в отношении недееспособного совершеннолетнего, опекаемого?
Просто любопытно.
Потом с систер обсудили. Выдала идею что можно камеры поставить в доме.
Я грю это хорошо. Но если я захочу подрочить то что мне делать тогда?🙂
Она грит ага, тогда не варик.
Да и в отношении кузины тоже. Типа она имеет право на личное пространство,а не должна быть на виду и под камерой.
Короче оч любопытно.
Допустим они сделают шаг меня дискредитировать. Или пустют сплетни. Допустим менты придут и начнут распрашивать или экспертизы проводить. Для меня это стресс, для кузины стресс.
Просто варианты рассматриваем.
Так то у нас эти родственники это конченные твари.
На сегодня пока видимо хватит.
Просто если чо будет то я потом впаяю иск за клевету.
Еще нужно будет выяснить правовой момент. И оградить кузину от этих тварей.
Кузина уже попросила меня заблокировать телефон деда-кузена и выкинули его номер, которые у кузины записана на картонках.
Номер сельской кузина еще недавно уже выкинула и я добавила в черный список её номер.
Когда кузина это делает, то как говорится по буржуйски - she means it. То есть она вполне серьёзна это имеет в виду.

Приравнивается к изнасилованию.
Вроде так.
Понятно. Со всеми вытекающими экспертизами и выяснениями.
Да уж. Это оч серьёзное заявление и предъявление.
Родственники такие.

Интересно получается что я над кузиной взяла опеку, а тут мне такие проблемы доставляют родственнички. Но систерсы молодцы. Грят что ты не должна с этим всем одна справляться.

Кузина грит что нашла определение деду-кузену - мразь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху