Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, встречается ли такое у женщин? Теоретически, может быть. Но в практике сексолога это редкость. Аномалии категории А (женская педофилия, женский фетишизм, садизм и пр) да, встречаются, но реже, чем у мужчин.
Не говорит ли это о чём-то слабом в мужском организме/психике?
Что там стоит, что их так выламывает (мужчин) на всяческие сексуальные извращения? Почему у женщин такое редко?
Почему мужчина слабее и ломается как щепки? ТС мы не берём. И ещё Женская педофилия - чисто психология, не более, имхо.

Что там стоит, что их так выламывает (мужчин) на всяческие сексуальные извращения? Почему у женщин такое редко?
Это говорит о более сложном процессе развития мужского плода, особенно мозга. Развитие по женскому типу базовое. Мужской плод должен пройти через маскулинизацию и дефеминизацию. А дополнительная сложность приводит к повышению вероятности ошибок. Можно сравнить с программированием. Чем больше объем программы, тем больше ошибок в ней.

Это говорит о более сложном процессе развития мужского плода, особенно мозга. Развитие по женскому типу базовое. Мужской плод должен пройти через маскулинизацию и дефеминизацию. А дополнительная сложность приводит к повышению вероятности ошибок. Можно сравнить с программированием. Чем больше объем программы, тем больше ошибок в ней.
Звездец, получается парафилики не прошли эти стадии что ли?

Понятно.
Порекомендуй кстати препараты подавляющие сексуальность/либидо, плиз. А желательно подавляющие жизнь саму по себе.
Не знаю...Ты удивляешься биологии? Биологические системы все корявые. Любой биологический процесс сопряжен с большим количеством ошибок. Любой. Отсюда рак тот же -- от биологических ошибок (накопления мутаций). Ну и парафилии -- ошибки полового развития. Учись принимать несовершенство мира и человека.

Пипец, для чего я вообще родился...
Ненужное говно, просто... Старый ворчливый пердун в теле подростка.

Не знаю...Ты удивляешься биологии? Биологические системы все корявые. Любой биологический процесс сопряжен с большим количеством ошибок. Любой. Отсюда рак тот же -- от биологических ошибок (накопления мутаций). Ну и парафилии -- ошибки полового развития. Учись принимать несовершенство мира и человека.
Да вообще, человек - ошибка природы. Честно.
Родится - умереть.
А потом из-за неправильного развития жарится с чёртями вечность, на голубеньком-гомосексуальном пламени 😀 Ну или вообще в небытии быть, что имхо - лучшее. А, ну или реинкарнация, в следующей жизни буду болеть дцп, так как люблю тр***** в попу с мальчиками видимо. А(куеNN)ая жизнь.

Не говорит ли это о чём-то слабом в мужском организме/психике?
Почему мужчина слабее и ломается как щепки? ТС мы не берём. И ещё Женская педофилия - чисто психология, не более, имхо.
Просто самки природе важнее самцов, если природе надо поэкспериментировать, она экспериментирует на самцах. Самки все более-менее тяготеют к среднему значению, среди самцов больше вариаций от суперских до больных. Посмотреть даже на мужчин, среди них есть как реально будто умственно отсталые тупорылы, так и очень, по-настоящему умные особи. Женщины часто что-то среднее. Поэтому в популяции в идеале должно быть больше самцов (ну и мужчин), чтобы самки (ну и женщины) имели выбор в самцах соответственно отцов будущего потомства.
Это не я придумала, это часы просмотров интервью с учеными-биологами, эволюционистами итд.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху