Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну и образы у вас, Док. Закачаешься.
Я типа этот хвастливый подросток что ли.
Вы меня чо тут окончательно добить решили что ли?🙂
Я думаю щас не время для таких образов и аналогий.
Или может вы решили провести наглядно показательный урок для форумчан щас. Но я щас не в том настроении чтоб образовываться.
Накручиваешь себя, Док привел в качестве ответа совершенно другую ситуацию, имхо, без сравнения. Возможно психологию этого самого Деда, что дед скорее как подросток повел себя. И не обязательно до его уровня спускаться. Что ты уже в мыслях начал делать, как бы проверяя себя - а не такой ли Я. Такие проверки - череваты.... При тревожности - точно.
То что говоришь что щас не время, имхо - как раз сейчас и время - другим взглядом взглянуть и увидеть что эта фраза про подростка касалась Деда этого а не тебя. Тогда просто будешь понимать как это выглядит по другому со стороны.
Так что - делай себе то настроение, и относись к этому попроще и полегче. А дед - как дурак и как подросток. Возраст ведь не показатель в такой ситуации, есть психологический возраст.

Накручиваешь себя, Док привел в качестве ответа совершенно другую ситуацию, имхо, без сравнения. Возможно психологию этого самого Деда, что дед скорее как подросток повел себя. И не обязательно до его уровня спускаться. Что ты уже в мыслях начал делать, как бы проверяя себя - а не такой ли Я. Такие проверки - череваты.... При тревожности - точно.
То что говоришь что щас не время, имхо - как раз сейчас и время - другим взглядом взглянуть и увидеть что эта фраза про подростка касалась Деда этого а не тебя. Тогда просто будешь понимать как это выглядит по другому со стороны.
Так что - делай себе то настроение, и относись к этому попроще и полегче. А дед - как дурак и как подросток. Возраст ведь не показатель в такой ситуации, есть психологический возраст.
Нее, ну я уже подумала чтобы к посту Дока с другой стороны подобраться. Может быть в этом чото есть.

Типо - Дед поставил себя на твое место, и вот он бы подумал видимо - заняться ли сексом с Кузиной.
Идея такая ведь Деду в голову пришла.

Читал вообще что у меня творилось в семье с запретом на инцестность и во что это вылилось?

Я просто спросила Дока об вот оценке и прочем. И поняла что экзамен на судмед эксперта по уголовным преступлениям я точно провалила🙂
Не выйдет из меня судмед эксперт, но мне оно и не нужно.🙂

Ну и образы у вас, Док. Закачаешься.
Я типа этот хвастливый подросток что ли.
Вы меня чо тут окончательно добить решили что ли?🙂
Нет, не решил так 🙂
Я привожу реальный пример, и не единичный...
Я думаю щас не время для таких образов и аналогий.
Хм. Ну ладно, это не аналогия, это Реал. Но могу это не говорить, Вы в целом имхо понимаете верно.
Или может вы решили провести наглядно показательный урок для форумчан щас. Но я щас не в том настроении чтоб образовываться.
Хм.
А это при чём?
Я про реальные уголовные дела, сорри...

Тоже хотел что-то такое написать. Может у деда уже маразм начался. Так что чего реагировать на какие-то там дедовы обвинения или слова.
Не маразм. Выше я говорил, это _ их_, а не только его картина мира....
Вероятно.

Типо - Дед поставил себя на твое место, и вот он бы подумал видимо - заняться ли сексом с Кузиной.
Идея такая ведь Деду в голову пришла.

Читал вообще что у меня творилось в семье с запретом на инцестность и во что это вылилось?
Типа дед бы так и сделал?
Ну мы уже с систерсами рассматривали аналогии что они кузину и в хвост и в гриву и пытаются ею понукать. Это всё равно что психологическое насилие над человеком. То же изнасилование и пользование её беспомощностью. Так что поэтому дед и мог к таким выводам прийти. Имхо.

Не маразм. Выше я говорил, это _ их_, а не только его картина мира....
Вероятно.
Я согласен Док, там ниже написал уже что это может быть и с какой стороны смотреть. То есть я считаю Кристине должно быть уже понятно и нечего на себя напраслину гнать. Можно успокоиться, если понял ситуацию.

Типа дед бы так и сделал?
Ну мы уже с систерсами рассматривали аналогии что они кузину и в хвост и в гриву и пытаются ею понукать. Это всё равно что психологическое насилие над человеком. То же изнасилование и пользование её беспомощностью. Так что поэтому дед и мог к таким выводам прийти. Имхо.
Dantes вот тут тож на подумать и аналогии.
Чо скажешь? Я просто систерсам это озвучила и я ж вижу как они с кузиной обращаются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху