Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Поэтому в популяции в идеале должно быть больше самцов (ну и мужчин), чтобы самки (ну и женщины) имели выбор в самцах соответственно отцов будущего потомства.
Очень жаль, что оно в реале не так. Ну в странах запада как раз так, в общем-то. Но все равно, хотелось бы больше мужчин видеть на нашей планете.

Просто самки природе важнее самцов, если природе надо поэкспериментировать, она экспериментирует на самцах. Самки все более-менее тяготеют к среднему значению, среди самцов больше вариаций от суперских до больных. Посмотреть даже на мужчин, среди них есть как реально будто умственно отсталые тупорылы, так и очень, по-настоящему умные особи. Женщины часто что-то среднее. Поэтому в популяции в идеале должно быть больше самцов (ну и мужчин), чтобы самки (ну и женщины) имели выбор в самцах соответственно отцов будущего потомства.
Это не я придумала, это часы просмотров интервью с учеными-биологами, эволюционистами итд.
Понятно.
Кстати, смотреть эти био-эволюционные лекции не могу.
Всё максимально бездушно, такое ощущение, что в жизни нет никакого смысла. Всё прекрасное, что делает человек просто обесценивается биологией, как какая-то иллюзия.

Понятно.
Кстати, смотреть эти био-эволюционные лекции не могу.
Всё максимально бездушно, такое ощущение, что в жизни нет никакого смысла. Всё прекрасное, что делает человек просто обесценивается биологией, как какая-то иллюзия.
Об этом иногда приятно думать. Ну мне бывает. Но больше люблю передачи про космос, чувство от них странное такое, но жить легче становится.

Об этом иногда приятно думать. Ну мне бывает. Но больше люблю передачи про космос, чувство от них странное такое, но жить легче становится.
Мне неприятно. Вся жизнь становится пустой теорией вероятностей, которой управляет ничто и никто.
Космос да - круто. Играл в игру destiny 2. Там графика гипнотизирует, такое ощущение было, что я космосе был. В психоз бы залез, лишь бы не возвращаться на эту серую и грязную землю) (утрирую)

Просто самки природе важнее самцов, если природе надо поэкспериментировать, она экспериментирует на самцах.
Фигня полная, уже разбирал эту дичь в теме альтернатив для гендерной дисфории.

Я против психиатризации парафилий, и я объяснила почему.
Пусть люди получают помощь, какую могут. Тебе не подошло - окей, понял и принял. Но других лишать не смей.

Вы, Док, меня упомянули в контексте высмеивания связи сексологии и неврологии.
Именно высмеивания?
Хм, мне это зачем?

Это - посыл, ошибочный.
Ну вы психиатрический сексолог, я все поняла.
А это - выводы. Какие и возможны при ошибочных посылах..
Для вас парафилии -- это малая психиатрия: особенности личности, мышления и пр. Лечится когнитивно-поведенческой терапией и нейролептиками. Я такую позицию буду критиковать. Я против психиатризации парафилий, и я объяснила почему. Парафилии ближе к неврологии, как дцп, это дефект на уровне системы безусловных секс. рефлексов. Неправильное понимание природы страданий и дисфункций приводит к ужасным последствиям, особенно в РФ, где сексология психиатризирована.
...Особенно любопытна дискредитация женщин-эксгибиционисток при этом...

В РФ исследование мозга парафиликов не проводится, их пучков волокон, базовых секс. рефлексов на разных стадиях прекопуляции и копуляции. В той же Чехии проводятся, начали проводиться еще в советской Чехословакии. Отсюда популярна в Чехии кастрация, например.
Ок, я это помню.
Ещё раз - продолжим после моего возвращения.
Не до 🙂
И у ВАс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху