Мурз
Club
При наличии детей не пялюсь))А чего ты не такой? Не уверенный или в комп пялишься?
Даже собак воспитывают без окрика и без палки. А терпением и последовательностью А ты о людях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При наличии детей не пялюсь))А чего ты не такой? Не уверенный или в комп пялишься?
Иногда и у нормальных просят.В том-то и дело, что в первую очередь проблемные родители. Оттого у них проблемные дети, и кажется, что они ремня просят.
Но они были. В этом и фишка - заводить нужные связи.Мало били просто. Знакомых бы не было, резко бы поменялся.
Я понял. Собаки последовательно терпят. А переводчик с собачьего - лох китайский.При наличии детей не пялюсь))
Даже собак воспитывают без окрика и без палки. А терпением и последовательностью А ты о людях
Вито, вот можешь ты то выкрутить красиво так.🙂Я понял. Собаки последовательно терпят. А переводчик с собачьего - лох китайский.
Вито, так ты кем работаешь?Я понял. Собаки последовательно терпят. А переводчик с собачьего - лох китайский.
Меня - да, мало. Я домашний, как рыбка из аквариума. А рыбок не порят (не знаю склонения).Вито, вот можешь ты то выкрутить красиво так.🙂
Тебя мало пороли, Вито?
Конечно.У людей же получается воспитывать детей без применения физической силы.
Да, так.Это другая проблема. Которая не невилирует проблему отношения к домашнему насилию в России.
Вот к этому я привлеку внимание.Я никого не бью и очень огорчён этим фактом. Увы, такой я от природы, но при этом очень нервный.
Да, согласен.Есть разница, бить за дело или бить, потому что слабый. Разница огромна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.