Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вы сжигаете одежду?
Оказывается нельзя вообще выбрасывать одежду, а нужно сжигать. Может это у буддистов. Ст сис грила типа ей подружка грила мол сжигай одежду. А ст сис такая где же я буду сжигать одежду в Москве?! Типа лифчики старые разрезает на тряпки и в мусоропровод.
Я кстати не знал. Хотя я помню мы с одноклассником ездили и в степи жгли одежду уже не нужную. Старое и то что не носят уже.

Вы сжигаете одежду?
Оказывается нельзя вообще выбрасывать одежду, а нужно сжигать. Может это у буддистов. Ст сис грила типа ей подружка грила мол сжигай одежду. А ст сис такая где же я буду сжигать одежду в Москве?!
...на плите 🙂
А ежели соседи скажут против - можно говорить про веру , которая этого требует 🙂
И ещё их всех научить так делать...весь дом будет в дыме и гари 🙂

Типа лифчики старые разрезает на тряпки и в мусоропровод.
Я кстати не знал. Хотя я помню мы с одноклассником ездили и в степи жгли одежду уже не нужную. Старое и то что не носят уже.
🙂
Культуральное таки...а можно обосновать, мол "диды так делали и нам велели!" 🙂
Или вообще мои боги мне это велели! 🙂

Я типа ребенок пенсии🙂
Короче у папы и мамы было двое детей. Ну типа решили сделать третьего. Но типа родились две девочки двойняшки. Мама подумала, что раз такие дела то тогда и пятого рожу, чтоб на пенсию в 50 лет и многодетная семья🙂
Я гендерно-независимый, гендерно_флюидный пенсионный ребенок🙂
Я еще прикалывался - а как же так?! Я думал, что я ребенок любви там и всё такое. А мне двоюродная сестра грит нет, мол, меркантильный типа интерес.
Еще ст сис грила был в нашем доме у нас первый цветной телевизор. Так у нас собирались все дети и смотрели мультики. То типа черно-белый, а то цветной. Но телек цветной у нас появился в 76-ом, еще до моего рождения.
А еще была двухместная коляска типа. У отца появилась двойня и завод дал поручение подарить коляску. Ну и привезли откуда то из другого города на двоих коляску.
И еще когда я родился и ст сис отправляли со мной гулять то типа со мной все хотели погулять во дворе. Ст сис грит потому что я был кучерявый и красивый.

Еще ст сис грила был в нашем доме у нас первый цветной телевизор. Так у нас собирались все дети и смотрели мультики. То типа черно-белый, а то цветной. Но телек цветной у нас появился в 76-ом, еще до моего рождения.
Ст сис грит все дети нашего двора у нас собирались, смотрели цветные мультики. Цветные!!! Ого!!!🙂
Отец купил красный палас или типа ковёр, ну чтоб дети не на холодном полу размещались.
А еще была двухместная коляска типа. У отца появилась двойня и завод дал поручение подарить коляску. Ну и привезли откуда то из другого города на двоих коляску.
Типа единственная двухместная коляска в городе!!! И там сразу два ребенка помещались!!! Офигеть короче. Типа это почти что чудо чудное🙂
И еще когда я родился и ст сис отправляли со мной гулять то типа со мной все хотели погулять во дворе. Ст сис грит потому что я был кучерявый и красивый.
Ст сис типа отправляли гулять со мной. И я как представлю, что со мной все дети нашего двора возились и катали меня на коляске. Жесть🙂
Ст сис типа как Том Сойер, которого отправили белить забор🙂

Ст сис грит все дети нашего двора у нас собирались, смотрели цветные мультики. Цветные!!! Ого!!!🙂
Отец купил красный палас или типа ковёр, ну чтоб дети не на холодном полу размещались.

Типа единственная двухместная коляска в городе!!! И там сразу два ребенка помещались!!! Офигеть короче. Типа это почти что чудо чудное🙂

Ст сис типа отправляли гулять со мной. И я как представлю, что со мной все дети нашего двора возились и катали меня на коляске. Жесть🙂
Ст сис типа как Том Сойер, которого отправили белить забор🙂
...:))
Круто!!
Спасибо!!

Кстати про ст сис я рассказывал. Она Грит что климакс, или менопауза.
Я ей грю экак тебя вштырило любвеобильно🙂
Наверное типа психология что ли. Я грю ну у тебя начались месячные ты думала что сдохнешь и истекаешь кровью. Тут типа последний шанс любви видать🙂 и возможно психология выдала такой эффект. Почти наверняка уверен что тута и запертики сказались и анти_гетеро и всё такое. Любовь систер накрыла типа. Последнее прости, последнее прощай.

Последнее редактирование:
Как некоторые как мой папа ставят себе цель по одной девушке в неделю, я решил в этом году по книжке за неделю🙂 ну примерно ориентироваться. Главное Нечетуна не поймать.
Ну я ж не могу как некоторые книжные блоггеры 365 книг в год, или 100 книг в год🙂

Наверное типа психология что ли. Я грю ну у тебя начались месячные ты думала что сдохнешь и истекаешь кровью. Тут типа последний шанс любви видать
Круг замкнулся типа. Ну ст сис мне сама рассказывала - мол, утром собиралась в школу, тут у неё кровь, думала что кровью истекает, помирает короче, закрылась в туалете и не выходила оттуда и всё типа, с жизнью прощалась.

Круг замкнулся типа. Ну ст сис мне сама рассказывала - мол, утром собиралась в школу, тут у неё кровь, думала что кровью истекает, помирает короче, закрылась в туалете и не выходила оттуда и всё типа, с жизнью прощалась.
...стыдная смерть, никому не скажешь...
Но в норме - говорят, и знают заранее от мамы, к примеру, именно в спокойном, одобрительном смысле.
Такое " неразглашение" намекает на отсутствие близких, доверительных отношений с мамой. Возможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху