Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Сексом с тобой заняться хочу

Это наверное будет важно твоей жене

Ты не проверил мокрые-ли у меня трусики...

Боря писал:
Вопрос секса ведь не только в самом сексе, это и в околосексуальном, вуальном.
На чем прокололся вито? На сексе. Сперва он принес чат ранетки какой-то, видимо с тем представлением что все о нем знают🙂
Кстати проверили чего за чат ранетки общеизвестный?
И именно по вопросам секса, по интимным вопросам он бы поплыл. Имхо.

Тяк а как это ко мне и выяснению кто я относится?

Боря () писал:
В общем вопрос большой и интересный.
🙂
Вот что называется поток. Не хочу развивать, затопляя.
Можно развить, меня заинтересовало почему тебе важно выяснить кто я 🙂
Кстати ты уже когда-то это говорил. То есть давно беспокоит.

Боря писал:
Нет, не выяснение кто ты🙂
Просто вопрос про имеет значение или не имеет значение. Ну скажем для меня, вот имеет значение_для меня_.

А, и я мелькал в примере, теперь ясно 🙂

Просто ты написал

Боря писал:
Я общаюсь с Индиго и мне важно понимать кто он - мужчина или женщина.
Это не потому что мне например важна моя мужская статусность, и вовсе не потому что с женщиной мне нужно стать веселым шутником, стремящимся понравится женщине🙂
Просто так, пол имеет значение.

Потом я спросил почему важно понимать, ты сказал секс, я сказал что со мной это не актуально, но тебе все равно важно. Значит есть что-то другое кроме секса.
Может потому что пол вписан в основу нашей человеческой реальности, и языка. Чтобы хотя-бы знать как обращаться - она или он, he или she, il или elle и так далее.

Боря писал:
Так то конечно посыл чудесный, дескать вот дети делают как девочки - кидают как девочки, бегают как девочки, дерутся как девочки. Like a girl it means do best as you can.
Но они вырастут и будет пубертат и секс, и гормоны и мальчики и девочки и парни и девушки🙂

У католического священника нет секса, но пол у него есть.

Последнее редактирование:
Какие же вы зануды, жесть, лучше бы сексом друг с другом занялись 🙂 Давай, Боря, у тебя вон пушка большая : )

Последнее редактирование:
Как уже говорилось - для секса не пушка важна (инструмент), а желание, мотивация, навыки,..
Страсть, наконец 🙂
А секс без желания и страсти...Это как мокрые спички или плесневелый хлеб 🙂
Формально вроде то, а результат - противный или смехотворный 🙂

Мурзик () писал:
Да ладна там инструменрт ни очинь нужен
Дык!
Сначала - голод нужен, сорри!
А тут речь - чтобы ленивенько "попробовать", без охоты...

...И выходит порча консервы :))

Ценной, подчеркну, консервы!

Боря () писал:
Господа Эротоманы, вы куда?🙂
Док, с вас про страсть, мотивацию, навыки рассказ.
Заметьте, это не я предложил🙂
Мы не в баню, мы из бани!
:))

Рассказ - дело хорошее. Или роман 🙂
Но это как получится 🙂

Навыки..
Вот Уилбур встретил юного современного Геракла.
Только зовут его Василием, и он мечтает в Крыму изучать дельфинов, разговаривать с ними..
Выучить ... дельфинологию - можно, при желании. А вот навык общения с обычным человеком, без подозрений и проверок на вшивость - получить намного сложнее и дольше.
Мотивация - комплексный термин, нейрофизиологический собственно.
В нашем случае - потребность в общении с надежным веселым парнем, в сочетании с ощущением невозможности отложить это лет на двадцать.
Мотивированный интерес - очень отличается от как бы интереса при скуке.
Настоятельная потребность, в результате векторного сложения основных сил в личности.

Мотивация 🙂
Мало хотеть, чтобы животик перестал болеть 🙂
Надо, чтобы противодействующая сила - была не слишком сильная..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху