Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
У меня качество игры повышается, но иногда еще делаю ужасные ошибки, как в этой партии. Готовился выигрывать уже, причем красиво, и тупой мат пропустил. Чтобы мата не было, надо было лишь профилкатический ход пешкой сделать 🙂

Боря ([/QUOTE]
Увлекся атакой🙂
Может слоном шах был бы лучше чем конем? А потом после шаха конем ты еще пешку под слона подводил.[/QUOTE] Да я выигрывал эту партию. Короля гонял по всему полю. Через 3 хода был бы мат. Я там ладью подвел и все, черные никак защититься не могли. А пропустил детскую атаку, которая легко блокировалась пешкой h3.

Последнее редактирование:
Цитата:
Может слоном шах был бы лучше чем конем? А потом после шаха конем ты еще пешку под слона подводил.
Нет, он легко блокируется пешкой с6, и атака бы захлебнулась.

Вито, а вы кстати нежный, ну стесняетесь своих чувств? Вообще какой вы?
Я вычитываю из ваших сообщений что вы напористый такой.
А какой вы?

Просто можно ведь и не понимать зачем лечиться. И того, что многое изменится.
Поэтому и вопрос такой, зачем лечиться?

И второе:можно знать, но можно не делать. Но лучше -делать.

Ну, лечатся ведь для результата, так?
И, кажется многим уже известно что делать нужно.
Только, кто сделал? Это разве лечение? (Обсуждение методик)

Обсуждения долгие, вперемешку с тем, что обратно возвращает. Поэтому можно еще долго лечиться и даже подобрать сотню-другую подтверждений и столько же опровержений.
(ко мне тоже относится, поэтому не надо считать морализаторством).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху