Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А ты формулу 1 не смотрел ?🙂 Я в 2001 году начал, закончил в 12 по моему 🙂 Еще посмотрел в записи сезоны девяностых, больше всего понравился сезон 98, когда Шумахер с Хаккиненым боролся, гран при Бельгии 98 - моя любимая гонка, Шумахер после нее пошел бить Кулхарда 🙂 . Клип хороший про формулу 1.

Последнее редактирование:
А вот после этого эдрода Шумахер пошел бить Култхарда :))

А вот старт этой гонки, сейчас таких не бывают.

Цитата:
Потом феррари и Шуми, когда он рвал всех, потом пришли мерсы с Култхардом и Райкиненом.
Шуми начал рвать за Феррари только в двухтысячных 🙂 В 90-ых Феррари были средняками. 🙂 Уильямс доминировали и Макларены.

Цитата:
Ну и когда Жан Алези победил в одной гонке, и когда его прокатили на борту боллида, он его оседлал.🙂
Да, пилот феррари классный, но только в одной гонке победил, по моему это была Канада 96 года.

Еще из гонок 90-ых яркой была победа Ольве Паниса в Монако. По моему это последняя победа французов.

Цитата:
Инженер-конструктор и пилот, нормальненько так.
Ну пилотом не станешь, возраст не тот, а вот инженером вполне можешь стать еще, если цель поставишь...Но сначала надо научиться строить самолеты, в конструировании болидов важна же не механика, а аэродинамика, нужно как можно больше сгенерировать прижимную силу. Задача противоположна задачи конструирования самолета: у них инженеры пытаются создать подъемную силу, а у болидов - прижимную 🙂 Хотя как-то глава Феррари критиковал такое положение дел в формуле 1, говорил, мы Феррари - автомобильная компания, мы же не самолеты делаем :)) Хотя в последние годы роль механики, движка снова вернулась...Раньше еще и шины имели значение, особенно в двухтысячных. Есть мнение, что даже Шумахер выиграл свои титулы за счет шинных войн. Мишлен тогда проиграл их в пух и прах японцам - Бриджстоуну, а все конкуренты Феррари были на Мишлене. А создание шин - это уже химия 🙂 Так что из разных сфер можно попасть в формулу 1 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Кир, а ты чо любитель пива и футбола?🙂
Пиво не пил никогда. В детстве больше смотрел формулу 1, чем футбол 🙂 Сейчас больше футбол.
А я не смотрю пиво, машинки и футбол. Даже слов таких не знаю - что за питбули питстопы какие-то.
Логично у Бори вопрос возникает - ему важно определить кто я.

Indigo () писал:
Цитата:
Кир, а ты чо любитель пива и футбола?🙂
Пиво не пил никогда. В детстве больше смотрел формулу 1, чем футбол 🙂 Сейчас больше футбол.
А я не смотрю пиво, машинки и футбол. Даже слов таких не знаю - что за питбули питстопы какие-то.
Логично у Бори вопрос возникает - ему важно определить кто я.[/QUOTE] У меня в группе, когда первое образование получал, только два человека интересовались машинками, формулой 1, я и еще одна девушка 🙂

Боря писал:
Чтобы обсудить с тобой формулу 1?🙂
Вряд ли.

Я-ж не знаю для чего тебе определить, ты сказал "секс". Но я подумал - я тут причем?
Боря писал:
А тебе неважно?
Мне важно сначала понять важно это или нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху