Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Нет ничего другого.

Ты прямо как Фрейд...
Kirill89_3 писал:
Какие же вы зануды, жесть, лучше бы сексом друг с другом занялись 🙂

Трусики-же сухие, Кирилл. Ты изнасилованием меня предлагаешь заняться? Айайай.

Боря писал:
Док, как думаете не сильно вуальный взрослыф как реагирует на ситуацию подобную?
Ну если без предубеждений прям сильных.

Просто ты не родитель девочки. Опасение что дочка "принесет в подоле" - не лишено оснований.
Когда-то я видел маму с девочкой лет 12-13 которую она привела ставить спираль внутриматочную, и они сидели в очереди сдавать кучу анализов.
Мама решила подойти к вопросу технологично...
Боря писал:
Но мне все же почему-то кажется, что вот из таких осведомленных и научающих и которые тебе все расскажут об опасности и формируются всякого рода вуали, запреты. Может подкрепляются. Не знаю, есть такое чувство.
Мамочка, в данном случае сестра, просто передает, как бы транслирует такой посыл дочке своим страхом. И сама потихоньку с ума сходит.

Ну я просто сам улавливаю чувства сестры, чего она хочет сказать, чего передать.
И просто делаю выводы - труба дело. Мдя...
Ты-же не девочка, опасности принести в подоле у тебя нет...

Боря писал:
Прикол в том, что еще сильнее систер беспокоит реакция мамы. Это нужно утаить и ни дай бог она узнает. Этому эдроду придан уровень повышенной таинственности.
А я опять как дурак в этих тайнах и секретах, на пустом месте.
Остается только тайно подрочить, это ж неприлично, а я буду дрочить тайно и никто не узнает, ха-ха.

Ну можно подрочить на виду у всех, есть даже сорвенование дрочеров.

Другой вопрос что такая атмосфера тайны никак не помогает детям развивать доверие к другим, фактически это параноидная, тревожная атмосфера.

Последнее редактирование:
Боря писал:
Может и нет, но я потенциально опасен подол организовать уже с 12-13 лет. Такие вот собаки есть. Док ведь неслучайно говорит о своих "собаках" и не только у Уила.
То есть ты подтверждаешь что опасения сестры ненапрасны? Любой мальчик потенциально может организовать подол с 12-13 лет.
Не каждый это делает, правда.

Боря писал:
Но только особенный и недальновидный родитель этого не понимает, развешивая перед ребенком преград.
Боря писал:
а нафига вообще эти испытания, и не лишние ли они. Зачем правила, которые нельзя обойти.

Боря писал:
Мы же с Доком не верим в родителей Бога и рассматриваем вопрос - а нафига вообще эти испытания, и не лишние ли они. Зачем правила, которые нельзя обойти.

Не только родители. Тили-тили-тесто сверстники кричали, и вот тут у Дока статья как на шестилетного ребенка в американской школе "библейского пояса" (Цицинатти кажется) повесили секшуал харрасмент за то что поцеловал руку девочки, очевидно насмотревшись мультиков про рыцарей... ну вообще в Штатах это постоянно.

Боря писал:
"12-13 лет это уже мужики!"(с) сестра.

Ну так инструмент-же имеется (с), потеншиал рэйперы...

Indigo () писал:
Боря писал:
"12-13 лет это уже мужики!"(с) сестра.

Ну так инструмент-же имеется (с), потеншиал рэйперы...
Поэтому и есть парафилии. Да идите девочки к черту, рэйпером меня считаете. 🙂 Где игривость, где радость, где праздник жизни, страсть? Гетеросексуальность ассоциируют с рэйпом, жесть. А что делать, если радости хочется, а гетеро - рэйп, заблокировано? Появляется парафилия. В этом смысле парафилики не безнадежны, так как устремления у них хорошие: человеческие, даже слишком человеческие. Более безнадежны антисексуальные фригидные дамы, выступающие за моральную чистоту, но они пользуются уважением в некоторых кругах социума. 🙂

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Цитата:
как на шестилетного ребенка в американской школе "библейского пояса" (Цицинатти кажется) повесили секшуал харрасмент за то что поцеловал руку девочки, очевидно насмотревшись мультиков про рыцарей... ну вообще в Штатах это постоянно.
Какой же он мальчик? Это мужик, шесть лет. Ну а девочка жертва секшуал харрасмента, ей тоже объяснили наверное.
Тут тоже кстати подумают - отскочили, харасмента не случилось, пронесло, но мы не дремлем, мы на страже.
Ну, примерно так видимо..
Границы поставили, грешника-мальчика видимо простили позже, когда он доказал, что не такой уж и дикарь неприличный..
И все тип-топ...

Kirill89_3 писал:
Поэтому и есть парафилии. Да идите девочки к черту, рэйпером меня считаете. 🙂 Где игривость, где радость, где праздник жизни, страсть? Гетеросексуальность ассоциируют с рэйпом, жесть. А что делать, если радости хочется, а гетеро - рэйп, заблокировано? Появляется парафилия. В этом смысле парафилики не безнадежны, так как устремления у них хорошие: человеческие, даже слишком человеческие. Более безнадежны антисексуальные фригидные дамы, выступающие за моральную чистоту, но они пользуются уважением в некоторых кругах социума. 🙂
Вообще да.
Проблема - при столкновении моралей, культур.
Ну, как описал Уил - он весьма толерантность. Кроме случая, когда трогают его слабое место, когда проявляют гомофобию.
Так же - более свободным людям часто приходится скрывать подробности своей биографии и взглядов от "тетушек с высокой моралью"
🙂

Цитата:
Один момент интересный. Заехали в санаторий ребята из Дагестана. По 12-13 лет. И тут они вчера пошли знакомиться с девочками, после отбоя.
Сестра рассказывает так будто вчера к племяннице в номер незаконно прорвались с целью чуть ли не изнасиловать
Для меня эта история звучит больше про ксенофобию, чем про девочко-мальчиковые отношения. Вероятно. ребята из Дагестана опаснее, чем их русские одногодки.

Посмотрел, хорошая партия. 🙂 Хоть и делали неоптимальные ходы, но грубых ошибок не было.

Боря () писал:
Хороший фильм Дневники Няни.
Сижу, плачу

Игрушку с Ришаром чем-то напоминает... ну может чуть-чуть...
Да, чем-то похоже.
Я тоже плакал..ну практически. Больно это..и в реале я бы такого финала не ожидал..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху