Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну я Планетку не гоню, просто думаю если она по принципу парафилий не соответствует форуму, то по принципу высокоморальности вполне прокатит за свою.
У меня в группе вчера был конфликт с Планетой, как мне показалось, из-за того, что она пытается загнать меня в рамки: в определенную идентичность (мужскую), в определенную модель поведения (гетеро, разумеется). 🙂

Цитата:
Ну и я потребовал поменять, всецелого доверия к машинам у меня нет, могут они выдавать конкретно, что по-людски выглядит двусмысленно🙂
А зря, машины обыгрывают человека в шахматы, могут еще и точные диагнозы медицинские ставить, например, дифференцировать тс от тв, классифицировать разные виды тс: кто аутогинефильный, кто не аутогинефильный :)) Ну и сексологический типаж, наверное, смогут определить. Кто ты, дочь или сын ?🙂

Последнее редактирование:
А, ну еще по философии не сошлись, она отделяет субстанцию от ее атрибутов.

Это раньше дом у озер был сорорити. Сейчас там философский кружок 🙂

Видишь, я шизодид, а шизоиды держат границы, боятся их нарушения, растворения в другом 🙂

Kirill89_3 () писал:
Видишь, я шизодид, а шизоиды держат границы, боятся их нарушения, растворения в другом 🙂
Да, боятся.
Пока не преодолеют, не уберут этот страх.
Затем - уже не боятся, да по сути - они/мы уже не шизоиды, или не совсем шизоиды.

Kirill89_3 писал:
У меня в группе вчера был конфликт с Планетой, как мне показалось, из-за того, что она пытается загнать меня в рамки: в определенную идентичность (мужскую), в определенную модель поведения (гетеро, разумеется). 🙂
Меня она тоже пыталась загнать в привычные рамки, знакомых ей врачей/людей. Как Уилбур - ты или либерал или негодяйское ватное быдло 🙂

Для нас с Вами - это тренировка своей идентичности, по сути.
Справимся 🙂

Боря писал:
Ну я Планетку не гоню, просто думаю если она по принципу парафилий не соответствует форуму, то по принципу высокоморальности вполне прокатит за свою.
Соответствует.
Гетеропарафилик, в браке с гетеропарафиликом.

Цитата:
Для нас с Вами - это тренировка своей идентичности, по сути.
Справимся 🙂
Ну вроде бы у Планеты были добрые намерения, но мною они воспринялись, как навязывание определенных рамок, идентичности. А я еще чутко на это реагирую, также как человек, отсидевший в тюрьме и вышедший недавно на свободу чутко реагирует на нарушение личного пространства, например.

Боря () писал:
А, ну еще по философии не сошлись, она отделяет субстанцию от ее атрибутов.

Это раньше дом у озер был сорорити. Сейчас там философский кружок 🙂
Кир, а что это значит - отделение субстанции от атрибутов?
Ну если на образе простом, житейском, чтобы понятно было.[/QUOTE] Ну если взять дом и убрать у него стены, крышу, фундамент, то он останется домом, только без стены, крыши фундамента, без внешних атрибутов дома, просто дом, самый обычный, только без атрибутов. Другие же считают, что атрибуты от субстанции не отделимы. Но тонкость в том, что есть первичные, неотделимые, атрибуты субстанции и вторичные, привнесенные извне. Например, Джон Лок считал, что такие атрибуты субстанции, как вкус, цвет, запах вторичны, а первичные, базовые, неотделимые - это длина, форма, и пр. Хотя философы со времен Канта считают, что даже и длина, форма - это вторичный атрибут субстанции, современная физика согласна с этим: по ней длина относительна, даже время относительно! Вот и получается, что от первичных атрибутов субстанции ничего не остается 🙂 Ну и субстанцию без атрибутов вообще сложно представить, вот тут мы и приходим к буддизму, по которому суть субстанции - пустота. 🙂

Применительно к гендерному вопросу у мужика можно отобрать футбол, пиво - он останется мужиком 🙂 Какие еще атрибуты у субстанции "мужик" можно убрать ?🙂 Какие у него первичные, не отчуждаемые атрибуты, а какие вторичные ?🙂

Kirill89_3 писал:
Ну вроде бы у Планеты были добрые намерения, но мною они воспринялись, как навязывание определенных рамок, идентичности. А я еще чутко на это реагирую, также как человек, отсидевший в тюрьме и вышедший недавно на свободу чутко реагирует на нарушение личного пространства, например.
Совершенно верно.
Намерения добрые. Как у мамочки, которая кутает ребенка, например 🙂
И ... малость переусердствовует в этом...

Цитата:
А кто решил что футбол и пиво это атрибуты мужика? А какой футбол - американский или вообще футбол?🙂
soccer для девочек и для гей*ропейцев. Нормальные американские мужики, которые голосуют за Трампа, играют в американский футбол.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху