Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чувственно, красиво - но при чем тут "ляди"?
🙂
Если не считать выпячивания антисексуальной вуали, в полный рост?
😉

dok34.ru () писал:
Чувственно, красиво - но при чем тут "ляди"?
🙂
Если не считать выпячивания антисексуальной вуали, в полный рост?
😉
Ну если тока уже азабочинасть вуалями - то дя
Док. "ляди" ето "гляди" на тилифоне с трещиной стикла

Мурзик писал:
Ну если тока уже азабочинасть вуалями - то дя
Док. "ляди" ето "гляди" на тилифоне с трещиной стикла
Аааа!
Сорри, сорри!
Никаких вуалей, в полный рост красота и чувственность!
Согласен!

Дык! Как есть, вуаль Дока - обнаружена, локализована, и постарается самоликвидироваться 🙂
В смысле - я головой понимаю, а глаза углядели в банане фаллос 🙂
Учту 🙂

Та не 🙂
Я тоже показываю, как вместо повешивания мы применяем распознавание тараканов в голове, с последующей их ликвидацией.
И не просто сознательным усилием воли, или "обещанием"!
Прежде всего перенастройкой мировоззрения.
О чем мы бодаемся с Уилбуром 🙂
Я говорю - всем, и Доку необходимо корректировать мировоззрение, ибо оно заведомо неточно. Мало информации, или она искажена, или предубеждения,..
А он - уверяет, что ему менять мировоззрение незачем. Ибо информации достаточно, она истинна, а предубеждения - вполне оправданы!

Ну да.
Он не удивляется, отчего это все форумчане и другие россияне ходят на улицу мимо собачек и агрессивных стай. И зимой и летом.
И это - не уточняет!
Поскольку информация считается полной и не нуждающейся в уточнениях!!

Короче - он шикарно показывает нам, ну и себе - модель парафилии. Когда запреты из прошлого - _не нуждаются_ в уточнениях!
Потому что высоко-моральны, истинны и необходимы.
Ну, это как бабушка вытаращится на того, кто предлагает разрешить внуку секс, ну и просто раздеваться при девушке!
Даже если внучеку исполнился тридцатник..
А такая бабушка в голове - это непререкаемая сила...

Боря писал:
Просто восприятие про безграничье от Индиго. Ну я думаю вообще кого он психом назвал? Ну ощущение диагноза так и висит над моей головой, такое чувство. Ну так как еще таблетку не изобрели, но по крайней мере чем запивать таблетку мы уже знаем.слезами
Вообще психом, безграничным, пограничным или еще каким я всегда успею побыть🙂
Для меня это сейчас не первоочередное🙂

Ну и сам-же и продемонстирировал что я писал - "Ну я думаю вообще кого он психом назвал?" А я об этом не говорил и не думал. Но приписываешь ты мне. Анекдот старый в тему (даже боюсь представить что ты после этого подумаешь я о тебе сказал, но ладно)

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит др...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

Ну и как мне с тобой говорить? Мне не хочется оправдываться что я тебя психом не называл, или что тв не ругательное слово для меня и так далее.
Масса усилий идет на выяснение кто что сказал и обиделся - "испорченный телефон". Про это я и говорил - что говорю Боре одно, а слышит Боря что-то свое, часто вообще для меня неожиданное.

А "безграничник" это было сказано Доком, он врач, так что за диагнозом к нему. Я лишь сказал свои ощущения от коммуникации с тобой. Ты ведь сам обратил внимание что затопляешь.

Последнее редактирование:
Indigo писал:
А "безграничник" это было сказано Доком, он врач, так что за диагнозом к нему. Я лишь сказал свои ощущения от коммуникации с тобой. Ты ведь сам обратил внимание что затопляешь.
Не мной. изначально - но это не принципиально. Я подтверждаю 🙂
Но - это относится к _поведению_ а не к "генетике", напомню.
То есть - один и тот же Боря - может затоплять, а может и не затоплять собеседника 🙂
Может копировать своего отца, а может пойти своим путём..
...Прямо сейчас, в том числе 🙂
То есть - в говорилке - услышать Данте, вместо затопления Жени своими речами и мыслями 🙂

Док, а вот вопрос -а как общаться с такими людьми?
Меня поразила ситуация в группе когда Боря придрлся ко мне почему я ему поменял статус - и теперь он выделяется (Active Member) а не просто Мембер как остальные. Я объяснил что это автоматом
в зависимости от количества баллов, форум сам начисляет. Он продолжал подозревать меня в умысле. Я показал скриншот админки - и все равно не убедил. Потом я спросил какой он хочет, перевести-ли ему статус на русский, потом понял что Активный Член звучит двусмысленно на таком форуме, и наверно из-за этого Боря меня и заподозрил в коварном троллинге. Убедить человека с такой тенденцией нереально если он что-то в голову взял. Я тогда кажется и задумался об этом. Я предлагал поставить особый статусл любой какой он хочет, но то что у меня не было умысла мне кажется так и не убедил. Админ сами знаете какая работа 🙂 Но я не про админа а про того кто видит кругом знаки, намеки и скрытые смыслы, а потом это приписывает другому.

Последнее редактирование:
Сложно все в общем...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху