М
Маша
Guest
Ну и простой ответ на то как там в норме. Ну в норме всё нормально, все радостные, не голодные, не замерзшие, не больные, а здоровые.
Это элементарно, Дантсон🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что тебе тоже надо какое-нибудь звание дать, только я не знаю, какое.Док, вы же понимаете, что не удовлетворили меня?
Я не удовлетворена.
Я тут можно сказать почти разделась догола, а вы только ботинки сняли. Это совсем не годится.
Не бубнение 🙂Выглядит кстати как бубнение недовольное несколько Док. Если Боря Вас спровоцировал - то не нужно меня приплетать.
В случае, когда говорю с другим человеком и упоминаю о ком - это допустимо.Ну и еще Данте, раз зашел в мою тему. Меня иногда удивляет, что Док будто над твоей головой разговаривает, не за глаза, а над головой. Меня б это лично бесило и вымораживало. Я не люблю когда над моей головой говорят, я чо типа маленькая что ли.🙂
Новичок хочет быть высокоморальным, как я, так что все будет хорошо.Новичка не считаю, он пока неясен.
Не 🙂Ну и простой ответ на то как там в норме. Ну в норме всё нормально, все радостные, не голодные, не замерзшие, не больные, а здоровые.
Это да.Новичок хочет быть высокоморальным, как я, так что все будет хорошо.
Можно 🙂Мне кажется, что тебе тоже надо какое-нибудь звание дать, только я не знаю, какое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.