И вижу что не хрена не знаю как это в норме.
А ты у Дока спроси как это в норме?
Кажется для Дока такого понятия не существует. Док больной на всю голову, в хорошем смысле
😉
Я уверена если Док про норму начнет говорить, не о каком-то нормальном, а о подходах к нормальному, взгляду на норму и не норму, то ты ох*еешь.
Неужто непонятно что хоть примерно Док под определением нормы понимает? Это нечто такое непостоянное и зависимое от обстоятельств кмк.
Ты хоть бы поинтересовался у Дока, перед тем как говорить что не знаешь как это в норме. А то ты попку надрываешь силой мысли как это в норме, а там просто пипец пипецкий. Ну мне так кажется учитывая что хотя бы тому Доку надо быть с каждым разным, разные подходы. С одними он прям конкретный, с другими хер пойми чего и вода сплошная. С Вито он тож особенный, ну потому что Вито такими категориями размышляет интересными и своеобразными, Док не отстаёт. И Док даже кмк видит глубже что ли. У Вито чего-нибудт героическое, юношеское, шашки достали и давай махать, Док в этом находит вдумчивое, глубокое.
А ты над вопросом что не знаешь как это в норме. Возьми Библию почитай, там всё черным по белому, но плять даже там др просто ох*еешь если попытаешься капнуть глубже в духовном развитии. Просто некоторые понимают слишком конкретно ту же религию - не грешат, в церковь ходют, молодцы.
🙂
Ох, Дантик, иногда это увлекательно за Доком наблюдать, типа познавать его и узнавать.
Вот у меня скажем к Доку скопилась критическая масса и теперь я за него сама взялась. А он вертится как уж на сковородке, соскальзывает. Ну мож и правда времени нет.
🙂